|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 21:14
|
Сообщения без ответов | Активные темы
COWON D3 Firmware V x.53 - Gingerbread Upgrade
Автор |
Сообщение |
den4ick
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 15:14 Сообщения: 128 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 8Gb White
|
 COWON D3 Firmware V x.53 - Gingerbread Upgrade
Вышли прошивки .53 с android 2.3.3 для всего мира. http://www.cowonglobal.com/Версия 4.53 http://dn2.cowon.com/data/C08/D3/x_53/D3_Upgrade_installer.V4.53(GL).zipзеркало http://narod.ru/disk/18489949001/D3_Upgrade_installer.V4.53(GL).zip.htmlУстанавливается так же бета, а значит все данные на плеере будут удалены. 1)Скачиваем, распаковываем, устанавливаем программу. 2)Заряжаем плеер. 3)Выключаем плеер. 4)Включаем программу. 5)Зажимаем кнопки + и -, и подключаем юсб. Программа установит драйвера. 6)В окне появившемся при включении проги становится можно нажать на upgrade. Нажимаем. 7)Когда все устанавливается отлючаем юсб.
Вышли прошивки .53 с android 2.3.3 для всего мира.[url]http://www.cowonglobal.com/[/url] Версия 4.53 [url]http://dn2.cowon.com/data/C08/D3/x_53/D3_Upgrade_installer.V4.53(GL).zip[/url] зеркало [url]http://narod.ru/disk/18489949001/D3_Upgrade_installer.V4.53(GL).zip.html[/url] Устанавливается так же бета, а значит все данные на плеере будут удалены. 1)Скачиваем, распаковываем, устанавливаем программу. 2)Заряжаем плеер. 3)Выключаем плеер. 4)Включаем программу. 5)Зажимаем кнопки + и -, и подключаем юсб. Программа установит драйвера. 6)В окне появившемся при включении проги становится можно нажать на upgrade. Нажимаем. 7)Когда все устанавливается отлючаем юсб.
Последний раз редактировалось den4ick 10 июл 2011, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
|
08 июл 2011, 18:27 |
|
 |
AlexVM
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 12:45 Сообщения: 29 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D3 8 Gb Deep purple Наушники: Stock
|
 Re: COWON D3 Firmware V x.53 - Gingerbread Upgrade
6bIgJIo писал(а): bdwind писал(а): тут чувак есть под ником AlexWm вроде, так вот у него держит норм аккум, говорит с 40% до 20% упал за 6 часов 30 минут. Был самс не было никакого гемора  Но последние 50% - это 70% заряда, 100/20х6,5 тут полного времени не посчитаешь. Битый аккум не выпустили бы с завода, надо пробовать перепрошить.
[quote="6bIgJIo"][quote="bdwind"]тут чувак есть под ником AlexWm вроде, так вот у него держит норм аккум, говорит с 40% до 20% упал за 6 часов 30 минут. Был самс не было никакого гемора :evil:[/quote][/quote]Но последние 50% - это 70% заряда, 100/20х6,5 тут полного времени не посчитаешь. Битый аккум не выпустили бы с завода, надо пробовать перепрошить.
|
19 авг 2011, 23:30 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
AlexVM писал(а): надо пробовать перепрошить на что? прошивок,то новых нет.И у тебя вроде тоже 2.3.3 пряник AlexVM писал(а): Битый аккум не выпустили бы с завода я бы не был так уверен,в наше время все бывает
[quote="AlexVM"]надо пробовать перепрошить[/quote] на что? прошивок,то новых нет.И у тебя вроде тоже 2.3.3 пряник[quote="AlexVM"]Битый аккум не выпустили бы с завода[/quote] я бы не был так уверен,в наше время все бывает
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
19 авг 2011, 23:33 |
|
 |
senseless
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 19:32 Сообщения: 103 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 Plenue 4.55 Наушники: Koss Porta Pro
|
6bIgJIoПро Recovery Mode я ссылку в старом посте поправил на мануал, там на 11 странице написано что за Recovery Mode и как в него войти. Цитата: я бы не был так уверен,в наше время все бывает Битый не битый... А результат у каждого из нас в руках. Раньше в играх не было понятия "глюк", редко редко может быть проскакивал в какой-то. Сейчас посмотрите на игры. Патч на патче. Сырой продукт, очень и очень сырой.
[b]6bIgJIo[/b] Про Recovery Mode я ссылку в старом посте поправил на мануал, там на 11 странице написано что за Recovery Mode и как в него войти. [quote]я бы не был так уверен,в наше время все бывает[/quote] Битый не битый... А результат у каждого из нас в руках. Раньше в играх не было понятия "глюк", редко редко может быть проскакивал в какой-то. Сейчас посмотрите на игры. Патч на патче. Сырой продукт, очень и очень сырой.
|
20 авг 2011, 00:46 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
senseless писал(а): 6bIgJIoПро Recovery Mode я ссылку в старом посте поправил на мануал, там на 11 странице написано что за Recovery Mode и как в него войти. Цитата: я бы не был так уверен,в наше время все бывает Битый не битый... А результат у каждого из нас в руках. Раньше в играх не было понятия "глюк", редко редко может быть проскакивал в какой-то. Сейчас посмотрите на игры. Патч на патче. Сырой продукт, очень и очень сырой. cпасибо большое за мануал, интересно он откатывает до 2.1 или так же 2.3 будет установлена?
[quote="senseless"][b]6bIgJIo[/b] Про Recovery Mode я ссылку в старом посте поправил на мануал, там на 11 странице написано что за Recovery Mode и как в него войти. [quote]я бы не был так уверен,в наше время все бывает[/quote] Битый не битый... А результат у каждого из нас в руках. Раньше в играх не было понятия "глюк", редко редко может быть проскакивал в какой-то. Сейчас посмотрите на игры. Патч на патче. Сырой продукт, очень и очень сырой.[/quote] cпасибо большое за мануал, интересно он откатывает до 2.1 или так же 2.3 будет установлена?
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
20 авг 2011, 09:14 |
|
 |
senseless
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 19:32 Сообщения: 103 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 Plenue 4.55 Наушники: Koss Porta Pro
|
6bIgJIo Интересный вопрос, возможно если попробовать получить root будет возможность добраться то того файла update.zip. Тогда остаётся вопрос в другом получится ли узнать по тому файлу версию прошивки которая будет восстановлена?
[b]6bIgJIo[/b] Интересный вопрос, возможно если попробовать получить root будет возможность добраться то того файла update.zip. Тогда остаётся вопрос в другом получится ли узнать по тому файлу версию прошивки которая будет восстановлена?
|
20 авг 2011, 10:25 |
|
 |
6bIgJIo
|
засек зново. громкость 15,формат музыки и битрейт мр3 320,наушники родные. Поставил в 00.34 на данный момент остаток 45% аккумулятора,держит уже 9 часов 15 минут
засек зново. громкость 15,формат музыки и битрейт мр3 320,наушники родные. Поставил в 00.34 на данный момент остаток 45% аккумулятора,держит уже 9 часов 15 минут
|
21 авг 2011, 08:49 |
|
 |
Bores37
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 12:37 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 Plenue Наушники: Audio-technica ATH-ES7
|
Люди, так все же скажите, даунгрейд с 4.53 на прошивки с Android 2.1 возможен вообще или нет??? Я чет так и не уяснил...
Люди, так все же скажите, даунгрейд с 4.53 на прошивки с Android 2.1 возможен вообще или нет??? Я чет так и не уяснил...
|
21 авг 2011, 10:35 |
|
 |
senseless
|
Bores37Этот вопрос уже неоднократно поднимался, но никто не желает рисковать.  Напомню, сам звонил в сервисный центр мне там по этому поводу ничего не сказали. Может быть ещё есть кто-то кто пока работает на родной прошивке? Вот на старой было бы интересно потестить работу батареи.
[b]Bores37[/b] Этот вопрос уже неоднократно поднимался, но никто не желает рисковать. :crazy: Напомню, сам звонил в сервисный центр мне там по этому поводу ничего не сказали. Может быть ещё есть кто-то кто пока работает на родной прошивке? Вот на старой было бы интересно потестить работу батареи.
|
21 авг 2011, 11:03 |
|
 |
6bIgJIo
|
новые сведения о тесте, держит уже 14 часов и запас 20% аккумулятора
новые сведения о тесте, держит уже 14 часов и запас 20% аккумулятора
|
21 авг 2011, 14:28 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Ну вот, не хватает каких-то 20%... Наверно они тестировали на еще более мягких условиях 
Ну вот, не хватает каких-то 20%... Наверно они тестировали на еще более мягких условиях :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
21 авг 2011, 16:45 |
|
 |
Ner_0n
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 20:41 Сообщения: 25 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 2.3.3-4.55 Наушники: sennheiser cx 400-ii
|
Мда. далеко за примером ходить не надо.. после полной зарядки аккума(в подтверждение программа JuicePlotter показывала 100Процентов) и бездействия в течении 20ти часов аккум сел до 80 процентов.. Плеер просто лежал и его никто не трогал.
Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:
Сейчас попробую поставить Battery Mix с 4pda, вроде как отслеживает программы которые пожирают аккум, может удастся просчитать время пользования програмным способом..
Мда. далеко за примером ходить не надо.. после полной зарядки аккума(в подтверждение программа JuicePlotter показывала 100Процентов) и бездействия в течении 20ти часов аккум сел до 80 процентов.. Плеер просто лежал и его никто не трогал.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:[/size][/color]
Сейчас попробую поставить Battery Mix с 4pda, вроде как отслеживает программы которые пожирают аккум, может удастся просчитать время пользования програмным способом..
|
21 авг 2011, 18:02 |
|
 |
senseless
|
Ner_0n В самом плеере есть софтина которая показыает что кушает батарею ~80% экран, остальное сами программы.
[b]Ner_0n[/b] В самом плеере есть софтина которая показыает что кушает батарею ~80% экран, остальное сами программы.
|
21 авг 2011, 18:06 |
|
 |
6bIgJIo
|
обновление теста, вырубился в 19.04. Итого 18 часов 30 минут плеер продержался в режиме музыки.Показатель меня впринципе устраивает. Теперь завтра буду тестить видео
обновление теста, вырубился в 19.04. Итого 18 часов 30 минут плеер продержался в режиме музыки.Показатель меня впринципе устраивает. Теперь завтра буду тестить видео
|
21 авг 2011, 18:13 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Насчет даунгрейда, у нас на форуме lg-p500 описано как это можно сделать при помощи стороннего флэшера (подробная пошаговая инструкция).
Хотя, я уж не знаю как там ковоновцы с 2.3.3 намудрили, но я после перехода с 2.2.1 получил и чуть большую автономность и плавность меню и скорость индексации карты памяти. А глюки... Их и на 2.2.1 было немного и на 2.3.3 не прибавилось. Прошу прощения, если не в тему.
Насчет даунгрейда, у нас на форуме lg-p500 описано как это можно сделать при помощи стороннего флэшера (подробная пошаговая инструкция).
Хотя, я уж не знаю как там ковоновцы с 2.3.3 намудрили, но я после перехода с 2.2.1 получил и чуть большую автономность и плавность меню и скорость индексации карты памяти. А глюки... Их и на 2.2.1 было немного и на 2.3.3 не прибавилось. Прошу прощения, если не в тему.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
21 авг 2011, 18:42 |
|
 |
6bIgJIo
|
в том то и дело,что в бетке наоборот батарею пожирало просто неимоверно люди писали, да и щас тоже куча косяков,будем ждат пока ее допилят
в том то и дело,что в бетке наоборот батарею пожирало просто неимоверно люди писали, да и щас тоже куча косяков,будем ждат пока ее допилят
|
21 авг 2011, 19:29 |
|
|