Re: COWON D3 Firmware V x.53 - Gingerbread Upgrade
Ner_0n писал(а):
надеюсь не приедет, заказал в белом ветре. а ты себе по какому принципу арматуры взял? какие жанры музыки предпочитаешь?
Брал кота в мешке,читал обзоры и из того,что было у нас в городе из этой ценовой категории,они были вроде как лучшие. Была возможность доплатить еще 2тыс и взять двух драйверную, но я морально не готов тратить 5тыс на наушники,судя по всему не пришел к этому
Музыку слушаю тяжелую в основном аля(Metalcore-Deathcore), в обзорах читал,что они не смогут отыграть достойно эти направления,на мое удивление отыгрывают они на ура их, походу советчик был какой-то кон ченый аудиофил,котрый не музыку слушает,а звуки. Сцена норм широкая,высокие и средние оч радуют,низких немного не хватает,но арматуры в принципе не бассовитые, что меня и привлекло,там нормальный сбалансированный бас не выпирающий. Вообще я очень рад,что их купил. Чувствую,что я больше не посмотрю в сторону динамиков
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:По Теме. Запускаю блек маркет на плеере и понеслась, в процессах висит куча всего,причем я их не запускал. Идет как цепная реакция на приложения. Очень это удручает

[quote="Ner_0n"]надеюсь не приедет, заказал в белом ветре. а ты себе по какому принципу арматуры взял? какие жанры музыки предпочитаешь?[/quote]
Брал кота в мешке,читал обзоры и из того,что было у нас в городе из этой ценовой категории,они были вроде как лучшие. Была возможность доплатить еще 2тыс и взять двух драйверную, но я морально не готов тратить 5тыс на наушники,судя по всему не пришел к этому :)
Музыку слушаю тяжелую в основном аля(Metalcore-Deathcore), в обзорах читал,что они не смогут отыграть достойно эти направления,на мое удивление отыгрывают они на ура их, походу советчик был какой-то кон ченый аудиофил,котрый не музыку слушает,а звуки. Сцена норм широкая,высокие и средние оч радуют,низких немного не хватает,но арматуры в принципе не бассовитые, что меня и привлекло,там нормальный сбалансированный бас не выпирающий. Вообще я очень рад,что их купил. Чувствую,что я больше не посмотрю в сторону динамиков :)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:[/size][/color]
По Теме. Запускаю блек маркет на плеере и понеслась, в процессах висит куча всего,причем я их не запускал. Идет как цепная реакция на приложения. Очень это удручает :(