|
|
Текущее время: 26 июн 2025, 12:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Rockmar
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 19:09 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iriver e100 8гб
|
 Вопрос про радио
Такой вопрос. Живу я в минске. Интересует следуещее можно ли сделать как нибудь чтобы ловил не с того региоона где находится плеер. А то если чесно достало беларусское радио Даже русское радио обрезаное новости ставят свои и часть свой эфир ставят. Вот и замучал меня вопрос можно ли как нибудь ловить радио с других регионов?
Такой вопрос. Живу я в минске. Интересует следуещее можно ли сделать как нибудь чтобы ловил не с того региоона где находится плеер. А то если чесно достало беларусское радио :) Даже русское радио обрезаное новости ставят свои и часть свой эфир ставят. Вот и замучал меня вопрос можно ли как нибудь ловить радио с других регионов?
|
21 авг 2011, 18:18 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
 Re: Вопрос про радио
Rockmar Радио ловится то, которое вещается в вашем радиоэфире, если хотите какие-то российские радиостанции, то можете поставить ретрансляторы, чтобы радиосигнал российский добивал до вашего плеера.
[b]Rockmar[/b] Радио ловится то, которое вещается в вашем радиоэфире, если хотите какие-то российские радиостанции, то можете поставить ретрансляторы, чтобы радиосигнал российский добивал до вашего плеера.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
22 авг 2011, 20:46 |
|
 |
Rockmar
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 19:09 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iriver e100 8гб
|
Можно поподробней? Как это сделать?
Можно поподробней? Как это сделать?
|
22 авг 2011, 21:41 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Rockmar Зависит от ретрансляторов, надо посмотреть технические характеристики, думаю, что в среднем километров на 100 должны бить, соответственно надо определить расстояние до источника и выставить и настроить ретрансляторы на передачу сигнала дальше. Возможно возникнут проблемы с установкой ретрансляторов на территории РФ, хотя, я думаю, это решаемо.
Также возможно какие-нибудь популярные российские каналы и так транслируются в Белоруссии и надо лишь просканировать весь радиоэфир и поймать что-то интересное.
[b]Rockmar[/b] Зависит от ретрансляторов, надо посмотреть технические характеристики, думаю, что в среднем километров на 100 должны бить, соответственно надо определить расстояние до источника и выставить и настроить ретрансляторы на передачу сигнала дальше. Возможно возникнут проблемы с установкой ретрансляторов на территории РФ, хотя, я думаю, это решаемо.
Также возможно какие-нибудь популярные российские каналы и так транслируются в Белоруссии и надо лишь просканировать весь радиоэфир и поймать что-то интересное.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
22 авг 2011, 22:19 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|