pelingator
Зарегистрирован: 27 авг 2009, 00:14 Сообщения: 87 Откуда: Санкт-Петербург. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32||FW 2.41 Наушники: Audio-Technica ATH-ES7
|
 COWON BT1
Здравствуйте! Кто-нибудь приобрёл данную гарнитуру? Имеется вопрос: Можно ли слушать музыку через проводные наушники и параллельно использовать гарнитуру в качестве пульта?
Здравствуйте! Кто-нибудь приобрёл данную гарнитуру? Имеется вопрос: Можно ли слушать музыку через проводные наушники и параллельно использовать гарнитуру в качестве пульта?
|
Basilih
Зарегистрирован: 01 мар 2010, 14:16 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: S9
|
 Re: COWON BT1
ребят посоветуйте где взять BT1 почтой , в Иркутскую область  нашел сайт у украинцев .. цену заломили не маленькую ..)
ребят посоветуйте где взять BT1 почтой , в Иркутскую область :) нашел сайт у украинцев .. цену заломили не маленькую ..)
|
asdf6735
Зарегистрирован: 22 авг 2011, 16:51 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon x7 FW 2.08 Наушники: AKG81DJ
|
 Re: COWON BT1
у меня есть, я ее c x7 использую, звук можно регулировать, перемотка вперед назад, и стоп, плей, берет где то на 2 метра не больше, я считаю ее нужно использовать на больших тяжелых плеерах типа х7, что бы не вытаскивать без конца из кармана на небольших типа D2 она конечно никчему, продам за 3000р
у меня есть, я ее c x7 использую, звук можно регулировать, перемотка вперед назад, и стоп, плей, берет где то на 2 метра не больше, я считаю ее нужно использовать на больших тяжелых плеерах типа х7, что бы не вытаскивать без конца из кармана на небольших типа D2 она конечно никчему, продам за 3000р
|