|
|
Текущее время: 29 июн 2025, 15:31
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Проблема при перепрошивке плеера.
Автор |
Сообщение |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Re: Проблема при перепрошивке плеера.
Den90 писал(а): А если D2 Recovery?
[quote="Den90"]А если D2 Recovery?[/quote]
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
04 ноя 2010, 15:46 |
|
 |
subj
Зарегистрирован: 22 апр 2009, 16:46 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Народ помогите. пытался прошить плеер, был ковон д2, хотел поставить прошивку от д2+, первый этап прошел он включился, был белый экран и прошивка 0.00, потом чтото произошло, теперь в итоге невключается, зажимал кнопку М, включения, и подсоединял кабель - ноль эмоций. но компом определяется (звук выдаёт,) поставил драйвер с tcctool. как восстановить незнаю.. что делать посоветуйте
Народ помогите. пытался прошить плеер, был ковон д2, хотел поставить прошивку от д2+, первый этап прошел он включился, был белый экран и прошивка 0.00, потом чтото произошло, теперь в итоге невключается, зажимал кнопку М, включения, и подсоединял кабель - ноль эмоций. но компом определяется (звук выдаёт,) поставил драйвер с tcctool. как восстановить незнаю.. что делать посоветуйте
|
21 янв 2011, 16:58 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Читать инструкцию до тех пор, пока не поймешь или не сломаешь плеер. Можно прогуляться до сервиса и там восстановить прошивку.
Читать инструкцию до тех пор, пока не поймешь или не сломаешь плеер. Можно прогуляться до сервиса и там восстановить прошивку.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
21 янв 2011, 20:39 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
В FAQ написано - кнопка ресет, почему не читаем?
В FAQ написано - кнопка ресет, почему не читаем?
|
21 янв 2011, 20:46 |
|
 |
СтИВ
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 18:55 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2 прошивка 2. Наушники: i audio
|
Ребят, купил недавно d2+, прошивка 2.13 Звук есть, видео есть, радио и т.д. Всё работает:) Если ли смысл заморачиваться с прошивками?
Заранее благодарю за ответ:)
Ребят, купил недавно d2+, прошивка 2.13 Звук есть, видео есть, радио и т.д. Всё работает:) Если ли смысл заморачиваться с прошивками?
Заранее благодарю за ответ:)
|
03 фев 2011, 19:02 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
СтИВ Баги тоже есть.
Есть новая прошивка - стоит ставить, может чего то подправят полезного, а вам не скажут.
Да кстати, FAQ и Вопросы и Проблемы прочитали? Просто с этого стоит начинать погружение в наш форум.
[b]СтИВ[/b] Баги тоже есть.
Есть новая прошивка - стоит ставить, может чего то подправят полезного, а вам не скажут.
Да кстати, FAQ и Вопросы и Проблемы прочитали? Просто с этого стоит начинать погружение в наш форум.
|
03 фев 2011, 22:03 |
|
 |
upthemorning
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 14:01 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2
|
Аналогичная проблема с прошивкой - версия 0.00......уже неделю маюсь с этими прогами и ничего  .....зачем я вообще это делать начала..... народ , а кто в сервис центр ходил? сколько стоило?
Аналогичная проблема с прошивкой - версия 0.00......уже неделю маюсь с этими прогами и ничего :cry: .....зачем я вообще это делать начала..... народ , а кто в сервис центр ходил? сколько стоило?
|
07 мар 2011, 14:05 |
|
 |
kolyakalash
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 17:53 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2
|
Пожалуйста , напишите ктонибудь аську и скайп , у меня не получается его воскресить , помогите !
Пожалуйста , напишите ктонибудь аську и скайп , у меня не получается его воскресить , помогите !
|
21 мар 2011, 17:58 |
|
 |
Станислав
Подозреваемый в троллинге
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 13:56 Сообщения: 405 Откуда: Украина Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+16 Gb Наушники: ultrasone hfi 580
|
Короче при реанимации плеер был определен, кинул я прошивку 3.14 сразу три файла, так я и прошился раньше на нее, отсоединил плеер, включил снова показывает рокбокс и пишет что файл не найден, и рокбокс не запускается ни чего, приходится нажимать ресет , теперь не могу нормально подключить плеер в режиме востановления- комп не видит плеера Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:а вроди бы понял ошибку, но почему не могу подключить плеер в режиме востановления? Добавлено спустя 16 минут 54 секунды:прошил наново ,но не так как в инструкции!!!!!!!!!!!!!
Короче при реанимации плеер был определен, кинул я прошивку 3.14 сразу три файла, так я и прошился раньше на нее, отсоединил плеер, включил снова показывает рокбокс и пишет что файл не найден, и рокбокс не запускается ни чего, приходится нажимать ресет , теперь не могу нормально подключить плеер в режиме востановления- комп не видит плеера :pardon:
[color=green][size=80]Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:[/size][/color]
а вроди бы понял ошибку, но почему не могу подключить плеер в режиме востановления?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 16 минут 54 секунды:[/size][/color]
прошил наново ,но не так как в инструкции!!!!!!!!!!!!!
|
08 апр 2011, 12:02 |
|
 |
TheTruman
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:47 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ Наушники: AKG 518
|
Привет,парни. объясните неразумному.. д2+ - обновил прошивку с 2.11 до 2.13 после этого видео файлы воспроизводиться перестали - в move листе отображены,но не воспроизводятся как быть?
Привет,парни. объясните неразумному.. д2+ - обновил прошивку с 2.11 до 2.13 после этого видео файлы воспроизводиться перестали - в move листе отображены,но не воспроизводятся как быть?
|
08 апр 2011, 21:11 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
TheTruman Читать первый пункт FAQ по плееру!
[b]TheTruman[/b] Читать первый пункт FAQ по плееру!
|
08 апр 2011, 21:15 |
|
 |
burivuh
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 23:35 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ 2.11
|
Как войти в режим восстановления, если плеер (D2+) завис во включенном состоянии и не реагирует ни на резет, ни на длительное прижимание слайдера, вне зависимости от нажимания М? Беда пришла со стороны Win 7-64 на работе  Дома ХР, никаких проблем. Я залила на семерке на карту памяти несколько папок с треками, не дотерпев до дому. Потом при включении плеер обновил базу данных - и показал пустые папки, no music и т.п. Попробовала выключить - никак. Резет - уже не реагировал. Возможно, попала пальцем на сенсорный экран (тормозной как... единственный минус ковона - это его экран) и он решил в кои-то веки отреагировать сразу, с ним бывает. Скачала tcctool , но не удается вызвать "мастер нового оборудования" Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:Если актуально - заливала на карту памяти, комп ее в кардридере видит-читает, так что карта исправна
Как войти в режим восстановления, если плеер (D2+) завис во включенном состоянии и не реагирует ни на резет, ни на длительное прижимание слайдера, вне зависимости от нажимания М? Беда пришла со стороны Win 7-64 на работе :o Дома ХР, никаких проблем. Я залила на семерке на карту памяти несколько папок с треками, не дотерпев до дому. Потом при включении плеер обновил базу данных - и показал пустые папки, no music и т.п. Попробовала выключить - никак. Резет - уже не реагировал. Возможно, попала пальцем на сенсорный экран (тормозной как... единственный минус ковона - это его экран) и он решил в кои-то веки отреагировать сразу, с ним бывает. Скачала tcctool , но не удается вызвать "мастер нового оборудования" :(
[color=green][size=80]Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:[/size][/color]
Если актуально - заливала на карту памяти, комп ее в кардридере видит-читает, так что карта исправна
|
30 авг 2011, 00:05 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Не может он не реагировать на кнопку Reset, она разрывает цепи питания, плеер по любому должен выключится.
Не может он не реагировать на кнопку Reset, она разрывает цепи питания, плеер по любому должен выключится.
|
30 авг 2011, 02:32 |
|
 |
burivuh
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 23:35 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ 2.11
|
Как оказалось, может(( Я жму ее стилусом, и ноль эффекта. Раньше эффект был. Плеер не падал, не купался. Большой комп тоже в редких случаях на резет не реагирует - но там хотя бы розетка есть...
Как оказалось, может(( Я жму ее стилусом, и ноль эффекта. Раньше эффект был. Плеер не падал, не купался. Большой комп тоже в редких случаях на резет не реагирует - но там хотя бы розетка есть...
|
30 авг 2011, 08:06 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
burivuh писал(а): но там хотя бы розетка есть... А еще есть стена 
[quote="burivuh"]но там хотя бы розетка есть...[/quote] А еще есть стена :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
30 авг 2011, 08:15 |
|
|