Re: Cowon X7 - обсуждение
А как в сервисном центре доказывать что плеер зависает? Сдадите его в сервис. 2 недели он пролежит на полке ожидая свою очередь, потом его включат, погоняют 1 день. 90% вероятности что в лежачих условиях он будет работать нормально, и со словами "и нахрена нам его сдали?" вернут обратно.
Как вариант можно его отнести в сервис в зависшем положении... Но его ткнут иголкой и скажут починили. Придётся УСТНО сервисникам доказывать что это зависание не единичное. А могут ведь и не поверить.
Я когда свой x7 только купил, первые 3-4 дня он у меня зависал жестоко. По несколько раз в день. На новой прошивке. Частенько и тач переставал работать, только ресетом в себя приводил. Начал даже зубочистку с собой носить и подумывал от него избавиться.
И внезапно он глючить и виснуть перестал совсем!

Уже недели 2 ему и никаких проблем вообще. При чём не ронял, не тряс, не садился на него... Так что мои мысли раздолбить ему вдребезги жесткий диск резиновым молотком (чтоб следов не было) или убить 50% пикселей на экране пьезозажигалкой отложены в далекое будущее. В то будущее, когда плеер разлюфтится, и плавающий дефект снова всплывёт.
А как в сервисном центре доказывать что плеер зависает? Сдадите его в сервис. 2 недели он пролежит на полке ожидая свою очередь, потом его включат, погоняют 1 день. 90% вероятности что в лежачих условиях он будет работать нормально, и со словами "и нахрена нам его сдали?" вернут обратно.
Как вариант можно его отнести в сервис в зависшем положении... Но его ткнут иголкой и скажут починили. Придётся УСТНО сервисникам доказывать что это зависание не единичное. А могут ведь и не поверить.
Я когда свой x7 только купил, первые 3-4 дня он у меня зависал жестоко. По несколько раз в день. На новой прошивке. Частенько и тач переставал работать, только ресетом в себя приводил. Начал даже зубочистку с собой носить и подумывал от него избавиться.
И внезапно он глючить и виснуть перестал совсем! :pardon: Уже недели 2 ему и никаких проблем вообще. При чём не ронял, не тряс, не садился на него... Так что мои мысли раздолбить ему вдребезги жесткий диск резиновым молотком (чтоб следов не было) или убить 50% пикселей на экране пьезозажигалкой отложены в далекое будущее. В то будущее, когда плеер разлюфтится, и плавающий дефект снова всплывёт.