|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 12:06
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
 COWON J3 Firmware V2.26
- Улучшена система управления питанием (улучшение на 10% до 20% в зависимости от условий эксплуатации).
- Изменена система скриншотов в видео: теперь независимо от того как повернут экран (по/против часовой стрелки) скриншот в портретном режиме будет горизонтальным.
- Теперь воспроизведение будет продолжаться того же момента, где оно было приостановлено (в пред. прошивках - на 1с раньше).
- При просмотре библиотеки по годам отображалось не более 40 треков на каждый год.
- Если .lrc файл имел слишком длинное имя, то настройки плеера сбрасывались.
- Исправлены другие ошибки.
>>Скачать с cowonglobal.com>>Скачать с mediafire.comУра!  ● 2.28, 28-02-2012 11:45:38 - Исправлена ошибка файловой системы после подключения к Mac OS или Linux. - Исправлена ошибка проигрывания некоторых mp3 файлов с неправильными тэгами ID3. - Исправлена ошибка дисплея случайно возникающая в видео браузере.
● 2.26, 12-08-2011 18:50:43 - Улучшена система управления питанием (улучшение на 10% до 20% в зависимости от условий эксплуатации). - Изменена система скриншотов в видео: теперь независимо от того как повернут экран (по/против часовой стрелки) скриншот в портретном режиме будет горизонтальным. - Теперь воспроизведение будет продолжаться того же момента, где оно было приостановлено (в пред. прошивках - на 1с раньше). - При просмотре библиотеки по годам отображалось не более 40 треков на каждый год. - Если .lrc файл имел слишком длинное имя, то настройки плеера сбрасывались. - Исправлены другие ошибки.
● 2.25, 29-03-2011 19:10:52 - Исправлена ошибка отображения обложек в Matrix browser. - Исправлена ошибка сброса списка закладок.
● 2.24, 28-02-2011 17:25:48 - Поддержка текстов песен в формате .LRC (сохраните .lrc файл в ту же директорию, где хранится аудиофайл, так чтобы имя .lrc файла совпадало с именем айдиофайла, расширение файла, конечно же, в рассчет брать не стоит. К примеру, к awesome_mp3_from_Vasya.mp3 подойдет следующий файл - awesome_mp3_from_Vasya.lrc). - Расширен диапазон скорости слайд-шоу для COMIX до 30 секунд. - Исправлена ошибка, при которой интерфейс плеера тормозил во время зарядки. - Исправлена ошибка воспроизведения mp3 файлов с неправильными тегами. - Текстовые изменения в меню для китайского языка. - Новый шрифт для иврита. - Исправлены другие ошибки.
● 2.23, 01-11-2010 13:36:15 - Добавлена поддержка ID3-тэгов для .ape файлов - Добавлена поддержка обложек, встроенных в WMA файлы - Добавлена поддержка рассинхронизированных тэгов - Исправлена ошибка, при которой некорректно распознавались m3u файлы при вставленной SD карте - Исправлена ошибка, из-за которой менялся звук внешнего динамика при включённой настройке "Pan" - Исправлена ошибка, при которой рабочая SD карта не распознавалась после того, как была использована SD карта не распознаваемая плеером (то есть вставили неподдерживаемую карту, вынули её, а потом переставали распознаваться карты, которые до этого работали нормально) - Исправлена ошибка, из-за которой SD карты не распознавались в режиме "MTP" при подключении к компьютеру.
● 2.22, 17-08-2010 17:09:03 -Исправлена ошибка, из-за которой карта MicroSD не опознавалась при подключении во включенный плеер. -Исправлена ошибка с отображением обложек альбомов в Matrix browser.
● 2.21, 20-07-2010 15:12:51 - Улучшено качество звука по Bluetooth на высокой громкости с использованием JetEffect. - Исправлена ошибка с инверсией аудио каналов в режиме радио. - Исправлена ошибка смены языка субтитров. - Исправлена ошибка смены даты на некоторых устройствах. - Улучшены некоторые функции в Comix. - Исправлена ошибка, из-за которой часы не работали при подключенном USB.
● 2.10, 15-06-2010 15:48:58 - Добавлено приложение Comix - просмотрщик комиксов и других документов в формате JPEG. - Добавлен секундомер и таймер. - Улучшена скорость и производительность Matrix browser. - Улучшена чувствительность интерфейса к прикосновениям. - В первом меню папка utilities удалена; приложения теперь распределяются по страницам, максимум 5 страниц. - Исправлена ошибка зависания некоторых изображений в Matrix browser. - Fixed the error that setting value was canceled while setting alram. - Исправлена ошибка кнопок REW (<<) и FF (>>) после выключения дисплея в режиме радио.
[list][*]Улучшена система управления питанием (улучшение на 10% до 20% в зависимости от условий эксплуатации). [*]Изменена система скриншотов в видео: теперь независимо от того как повернут экран (по/против часовой стрелки) скриншот в портретном режиме будет горизонтальным. [*]Теперь воспроизведение будет продолжаться того же момента, где оно было приостановлено (в пред. прошивках - на 1с раньше). [*]При просмотре библиотеки по годам отображалось не более 40 треков на каждый год. [*]Если .lrc файл имел слишком длинное имя, то настройки плеера сбрасывались. [*]Исправлены другие ошибки.[/list]
[url=http://www.cowonglobal.com/zeroboard/zboard.php?id=C08&no=445][color=#000000]>>[/color][color=#d45500]Скачать с cowonglobal.com[/color][/url] [url=http://www.mediafire.com/?khp6pfu9m1jgjob][color=#000000]>>[/color][color=#d45500]Скачать с mediafire.com[/color][/url]
Ура![img]http://forum.allnokia.ru/images/smiles/icon_clap.gif[/img]
[spoiler=Изменения в прошивках]● [b]2.28[/b], 28-02-2012 11:45:38 - Исправлена ошибка файловой системы после подключения к Mac OS или Linux. - Исправлена ошибка проигрывания некоторых mp3 файлов с неправильными тэгами ID3. - Исправлена ошибка дисплея случайно возникающая в видео браузере.
● [b]2.26[/b], 12-08-2011 18:50:43 - Улучшена система управления питанием (улучшение на 10% до 20% в зависимости от условий эксплуатации). - Изменена система скриншотов в видео: теперь независимо от того как повернут экран (по/против часовой стрелки) скриншот в портретном режиме будет горизонтальным. - Теперь воспроизведение будет продолжаться того же момента, где оно было приостановлено (в пред. прошивках - на 1с раньше). - При просмотре библиотеки по годам отображалось не более 40 треков на каждый год. - Если .lrc файл имел слишком длинное имя, то настройки плеера сбрасывались. - Исправлены другие ошибки.
● [b]2.25[/b], 29-03-2011 19:10:52 - Исправлена ошибка отображения обложек в Matrix browser. - Исправлена ошибка сброса списка закладок.
● [b]2.24[/b], 28-02-2011 17:25:48 - Поддержка текстов песен в формате .LRC (сохраните .lrc файл в ту же директорию, где хранится аудиофайл, так чтобы имя .lrc файла совпадало с именем айдиофайла, расширение файла, конечно же, в рассчет брать не стоит. К примеру, к awesome_mp3_from_Vasya.mp3 подойдет следующий файл - awesome_mp3_from_Vasya.lrc). - Расширен диапазон скорости слайд-шоу для COMIX до 30 секунд. - Исправлена ошибка, при которой интерфейс плеера тормозил во время зарядки. - Исправлена ошибка воспроизведения mp3 файлов с неправильными тегами. - Текстовые изменения в меню для китайского языка. - Новый шрифт для иврита. - Исправлены другие ошибки.
● [b]2.23[/b], 01-11-2010 13:36:15 - Добавлена поддержка ID3-тэгов для .ape файлов - Добавлена поддержка обложек, встроенных в WMA файлы - Добавлена поддержка рассинхронизированных тэгов - Исправлена ошибка, при которой некорректно распознавались m3u файлы при вставленной SD карте - Исправлена ошибка, из-за которой менялся звук внешнего динамика при включённой настройке "Pan" - Исправлена ошибка, при которой рабочая SD карта не распознавалась после того, как была использована SD карта не распознаваемая плеером (то есть вставили неподдерживаемую карту, вынули её, а потом переставали распознаваться карты, которые до этого работали нормально) - Исправлена ошибка, из-за которой SD карты не распознавались в режиме "MTP" при подключении к компьютеру.
● [b]2.22[/b], 17-08-2010 17:09:03 -Исправлена ошибка, из-за которой карта MicroSD не опознавалась при подключении во включенный плеер. -Исправлена ошибка с отображением обложек альбомов в Matrix browser.
● [b]2.21[/b], 20-07-2010 15:12:51 - Улучшено качество звука по Bluetooth на высокой громкости с использованием JetEffect. - Исправлена ошибка с инверсией аудио каналов в режиме радио. - Исправлена ошибка смены языка субтитров. - Исправлена ошибка смены даты на некоторых устройствах. - Улучшены некоторые функции в Comix. - Исправлена ошибка, из-за которой часы не работали при подключенном USB.
● [b]2.10[/b], 15-06-2010 15:48:58 - Добавлено приложение Comix - просмотрщик комиксов и других документов в формате JPEG. - Добавлен секундомер и таймер. - Улучшена скорость и производительность Matrix browser. - Улучшена чувствительность интерфейса к прикосновениям. - В первом меню папка utilities удалена; приложения теперь распределяются по страницам, максимум 5 страниц. - Исправлена ошибка зависания некоторых изображений в Matrix browser. - Fixed the error that setting value was canceled while setting alram. - Исправлена ошибка кнопок REW (<<) и FF (>>) после выключения дисплея в режиме радио.[/spoiler]
Последний раз редактировалось gr-e 02 мар 2012, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
|
12 авг 2011, 17:04 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: COWON J3 Firmware V2.26
Арлекино писал(а): всмысле запиши с разных прошивок файл?На микрофон,или радио то есть?Но ведь тогда он будет низкого качества.И по нему нельзя судить о детальности,к примеру.Так,как пишет J3 не особо. Нет, я же не дурак, надо взять джек папа-папа и записать через линейный или микрофонный вход в звуковой карте компьютера... И потом скинуть оба файла kotbasilioхз слипмодом только и пользуюсь... через 3-6 часов как было полно, так и осталось полно... на 2.26
[quote="Арлекино"]всмысле запиши с разных прошивок файл?На микрофон,или радио то есть?Но ведь тогда он будет низкого качества.И по нему нельзя судить о детальности,к примеру.Так,как пишет J3 не особо.[/quote] Нет, я же не дурак, надо взять джек папа-папа и записать через линейный или микрофонный вход в звуковой карте компьютера... И потом скинуть оба файла :) [b]kotbasilio[/b] хз слипмодом только и пользуюсь... через 3-6 часов как было полно, так и осталось полно... на 2.26
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
22 авг 2011, 08:34 |
|
 |
Арлекино
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 22:43 Сообщения: 190 Откуда: оттуда Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J38G+32Gb 4.27 Наушники: Sony MDR-EX310LPB
|
bdwind ,надо бы для начала кабель найти такой 
[b]bdwind[/b] ,надо бы для начала кабель найти такой :(
_________________ Наденем маски!И станем счастливыми!
|
22 авг 2011, 18:45 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
У меня колонки таким подключены 
У меня колонки таким подключены :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
22 авг 2011, 19:37 |
|
 |
uH,D,eeLl,
Зарегистрирован: 26 авг 2011, 13:44 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3 Наушники: sennheiser ie4
|
разницы не заметил по сравнению с 2.25,по поводу формата мРЗ на плеере НЕВОЗМОЖНО слушать композиции галимого качества и никакие улучшалки не помогают,это как с абсолютным слухом слушать в живую некоторых эстрадных "творцов"!но плеер покупался для прослушивания высоко качественных форматов с высоким битрейдом и изначально записанных с качественного источника не всякий флак отличается от 320 кбит ,реально хорошую композицию даже на штатных наушниках можно отличить при желании,другое дело что сейчас хрен достанешь достойную музыку в качественной записи,я тут скачал Nightwish во флаке так он от 192 не отличается! слишком честный плеер халтуры не любит)))
разницы не заметил по сравнению с 2.25,по поводу формата мРЗ на плеере НЕВОЗМОЖНО слушать композиции галимого качества и никакие улучшалки не помогают,это как с абсолютным слухом слушать в живую некоторых эстрадных "творцов"!но плеер покупался для прослушивания высоко качественных форматов с высоким битрейдом и изначально записанных с качественного источника не всякий флак отличается от 320 кбит ,реально хорошую композицию даже на штатных наушниках можно отличить при желании,другое дело что сейчас хрен достанешь достойную музыку в качественной записи,я тут скачал Nightwish во флаке так он от 192 не отличается! слишком честный плеер халтуры не любит)))
|
26 авг 2011, 13:58 |
|
 |
Арлекино
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 22:43 Сообщения: 190 Откуда: оттуда Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J38G+32Gb 4.27 Наушники: Sony MDR-EX310LPB
|
uH,D,eeLl, ,я собственно фактически об этом и говорю.Если хорошего качества флак,то и мр3 будет отличный.Но так уж сложилось,что самопальные флаки-рипы чаще всего оставляют желать лучшего. Не говоря о мр3.Если он сам по себе и может прокатить,то мр3 ественно с него будет никакой.
[b]uH,D,eeLl,[/b] ,я собственно фактически об этом и говорю.Если хорошего качества флак,то и мр3 будет отличный.Но так уж сложилось,что самопальные флаки-рипы чаще всего оставляют желать лучшего. Не говоря о мр3.Если он сам по себе и может прокатить,то мр3 ественно с него будет никакой.
|
26 авг 2011, 21:35 |
|
 |
klukva
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 15:14 Сообщения: 19 Откуда: Омск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon j3 8+32Gb 2.26 Наушники: aurvana ie3 akg k271
|
та же беда, то что раньше нормально слушалось на нокии - теперь невозможно слушать на ж3, приходится искать лослес, но всех исполнителей найти не удалось, к сожалению.
та же беда, то что раньше нормально слушалось на нокии - теперь невозможно слушать на ж3, приходится искать лослес, но всех исполнителей найти не удалось, к сожалению.
_________________ чем хуже - тем лучше
|
28 авг 2011, 21:39 |
|
 |
Pitoha
Зарегистрирован: 16 окт 2010, 21:17 Сообщения: 18 Откуда: С-Пб Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb, 2.25 Наушники: Etymotic ER-4P
|
Вот уже писали, что индикатор батареи глючит, так у меня такая же фигня, то полный(вчера зарядил),то пустой, но поскольку на скорость стрельбы не влияет, будем слушать дальше.За 10 месяцев это первый сбой.
Вот уже писали, что индикатор батареи глючит, так у меня такая же фигня, то полный(вчера зарядил),то пустой, но поскольку на скорость стрельбы не влияет, будем слушать дальше.За 10 месяцев это первый сбой.
|
29 авг 2011, 17:23 |
|
 |
Rybr
Зарегистрирован: 08 авг 2010, 19:58 Сообщения: 46 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: Sennheiser CX 300-II
|
Мне тоже сначала показалось, что звук улучшился. Хотя, наверное, нет. Самовнушение. Хорошо, что осталось хотя бы, как было.
Мне тоже сначала показалось, что звук улучшился. Хотя, наверное, нет. Самовнушение. Хорошо, что осталось хотя бы, как было.
|
30 авг 2011, 15:46 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
А мне, наоборот, показалось что звук изменился в худшую сторону, как будто эффект улучшайзеров слабее стал >< Вернусь-ка пока на 2.25 ...
А мне, наоборот, показалось что звук изменился в худшую сторону, как будто эффект улучшайзеров слабее стал >< Вернусь-ка пока на 2.25 ...
|
30 авг 2011, 23:53 |
|
 |
Арлекино
|
Яркий пример влияния прошивки на железные характеристики,если так можно сказать.Мой первый смартфон Н73.Отличная камера,но вечером синева забивает всё и вся.От прошивки к прошивке ничего не менялось.Но однажды всё же произошли изменения.Последняя существующая,до сих пор,на сколько я знаю прошивка убила синеву в раза два точно.Реально цвет выровнился.Казалось бы камера,матрица,какие на фиг изменения?!Однако они есть.Может и не абсолютный показатель,но показатель.
Яркий пример влияния прошивки на железные характеристики,если так можно сказать.Мой первый смартфон Н73.Отличная камера,но вечером синева забивает всё и вся.От прошивки к прошивке ничего не менялось.Но однажды всё же произошли изменения.Последняя существующая,до сих пор,на сколько я знаю прошивка убила синеву в раза два точно.Реально цвет выровнился.Казалось бы камера,матрица,какие на фиг изменения?!Однако они есть.Может и не абсолютный показатель,но показатель.
|
31 авг 2011, 00:13 |
|
 |
Toxic
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 00:49 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: P1 Наушники: JHA Roxanne
|
Киньте мне пару треков во FLAC, на которых вы чувствуете разницу. Есть звуковуха с очень хорошими линейными входами (E-MU 1616m). Я запишу на двух прошивках и выложу на всеобщее обозрение. А без объективной проверки это пустой базар. Плацебо.
Киньте мне пару треков во FLAC, на которых вы чувствуете разницу. Есть звуковуха с очень хорошими линейными входами (E-MU 1616m). Я запишу на двух прошивках и выложу на всеобщее обозрение. А без объективной проверки это пустой базар. Плацебо.
|
31 авг 2011, 01:05 |
|
 |
Арлекино
|
ОК. Вот пара из Роберта Майлса с последнего альбома.Такие я бы сказал детальные треки.Жестково-угрюмые.На них хорошо слышно разные инструменты. http://letitbit.net/download/58365.5b45 ... .flac.htmlhttp://letitbit.net/download/61642.63bc ... .flac.html
ОК. Вот пара из Роберта Майлса с последнего альбома.Такие я бы сказал детальные треки.Жестково-угрюмые.На них хорошо слышно разные инструменты.
http://letitbit.net/download/58365.5b451300dc090bc9af8cd3c3bb98/04_Robert_Miles_-_Everything_Or_Nothing.flac.html http://letitbit.net/download/61642.63bc3f9d5f4d32c940b46a9fb86c/06_Robert_Miles_-_Deep_End.flac.html
|
31 авг 2011, 15:00 |
|
 |
Toxic
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 00:49 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: P1 Наушники: JHA Roxanne
|
Ok, файлы я стянул, Sound Forge поставил. На выходных, думаю, сделаю переходник и займусь.
Ok, файлы я стянул, Sound Forge поставил. На выходных, думаю, сделаю переходник и займусь.
|
02 сен 2011, 01:08 |
|
 |
dubak500
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 21:53 Сообщения: 19 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 8GB white 2.22
|
В прошивке 2.26 явно глючит файловый браузер при открытии картинок. Описание глюка: захожу в какую-нибудь папку и выбираю там jpg файл, при нажатии на его имя может открыться другая картинка с другим именем или появляются превьюшки картинок которые не находятся в этой папке. Качество зума не улучшилось 
В прошивке 2.26 явно глючит файловый браузер при открытии картинок. Описание глюка: захожу в какую-нибудь папку и выбираю там jpg файл, при нажатии на его имя может открыться другая картинка с другим именем или появляются превьюшки картинок которые не находятся в этой папке. Качество зума не улучшилось :(
|
02 сен 2011, 21:53 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
dubak500 такая беда была и раньше и на 25, и на 22, и еще раньше, мне кажется, что он вместо картинки открывает лежащую рядом папку (промахивается, ага) и, соответственно, показывает превьюшки из этой папки, . А качество зума, судя по s9, не улучшится вовсе (
[b]dubak500[/b] такая беда была и раньше и на 25, и на 22, и еще раньше, мне кажется, что он вместо картинки открывает лежащую рядом папку (промахивается, ага) и, соответственно, показывает превьюшки из этой папки, . А качество зума, судя по s9, не улучшится вовсе (
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
03 сен 2011, 02:01 |
|
|