|
|
Текущее время: 18 июн 2025, 19:53
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
 Re: COWON iAudio 10
Не нужен людям FullHD, Wi-Fi, инет, мощный проц и т.д. Нужен быстрый USB порт, линейный выход, новая тех. начинка и экран сенсорный с адекватным интерфейсом.
Не нужен людям FullHD, Wi-Fi, инет, мощный проц и т.д. Нужен быстрый USB порт, линейный выход, новая тех. начинка и экран сенсорный с адекватным интерфейсом.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
01 сен 2011, 23:11 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
Почти не спорю со всем. И, кстати, насчет usb порта это очень верно подмечено! А то пять метров в секунду в нашем веке - не солидно... Да и lineOut не редко полезен... Но в плюс к мощному процу можно прикрутить всяческие дежавю, пдф, док и прочая, что с экраном на подобие д3 было, in my Humble opinion, приятно. Ну и интернет... Ну хорошо, нет в нем смысла, пока тот есть на телефоне: все же оно не так уж часто нужно, а если нужно, то для этого и так кучу девайсов напридумывали Только не думаю, что что-то из перечисленного вскоре появится в продукции Cowon =(
Почти не спорю со всем. И, кстати, насчет usb порта это очень верно подмечено! А то пять метров в секунду в нашем веке - не солидно... Да и lineOut не редко полезен... Но в плюс к мощному процу можно прикрутить всяческие дежавю, пдф, док и прочая, что с экраном на подобие д3 было, in my Humble opinion, приятно. Ну и интернет... Ну хорошо, нет в нем смысла, пока тот есть на телефоне: все же оно не так уж часто нужно, а если нужно, то для этого и так кучу девайсов напридумывали :unknown:
Только не думаю, что что-то из перечисленного вскоре появится в продукции Cowon =(
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
01 сен 2011, 23:36 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
еще бы экрна 4,проц 1.5гц 1гб Ram и было бы улет 
еще бы экрна 4,проц 1.5гц 1гб Ram и было бы улет :D
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
02 сен 2011, 08:19 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Нужно чтобы ковон выпустили планшет 7-12 (и разрешением 720p - честным) дюймовый на андройде с такими характеристиками 6bIgJIo писал(а): еще бы экрна 4,проц 1.5гц 1гб Ram и с звуком от них... Вот тогда да, был бы улет 
Нужно чтобы ковон выпустили планшет 7-12 (и разрешением 720p - честным) дюймовый на андройде с такими характеристиками [quote="6bIgJIo"]еще бы экрна 4,проц 1.5гц 1гб Ram[/quote] и с звуком от них... Вот тогда да, был бы улет :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
02 сен 2011, 09:15 |
|
 |
kudja
Зарегистрирован: 16 июн 2011, 16:45 Сообщения: 15 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon x7, FW 2.08 Наушники: Sennheiser HD 215
|
Ну анонс же плеера начального уровня  Я вот хотел бы от iAudio 10 качественный звук (это есть), примитивную поддержку видео для просмотров сериалов в метро и в командировках (это тоже есть), емкую батарею (отчасти есть), хороший экран (с этим не очень), удобное тактильное управление (пока не ясно) и главное - крепкий корпус! (этого судя по всему нет). Ведь подразумевается, что эту игрушку засунул в джинсы или кинул в рюкзак - и забыл. А так - снова придется танцевать с бубном, чтобы не поцарапать и не повредить. Был у меня давным-давно ipod nano 3g - звук конечно никакой, но корпус - идеал. просто не убиваемая пластинка алюминия с экранчиком. Жаль, но этот плеер пластиковый... А насчет дополнительных умений - я уже не уверен, что мне они нужны. В своем Х7 слушаю музыку и изредка смотрю видео.
Ну анонс же плеера начального уровня ;) Я вот хотел бы от iAudio 10 качественный звук (это есть), примитивную поддержку видео для просмотров сериалов в метро и в командировках (это тоже есть), емкую батарею (отчасти есть), хороший экран (с этим не очень), удобное тактильное управление (пока не ясно) и главное - крепкий корпус! (этого судя по всему нет). Ведь подразумевается, что эту игрушку засунул в джинсы или кинул в рюкзак - и забыл. А так - снова придется танцевать с бубном, чтобы не поцарапать и не повредить. Был у меня давным-давно ipod nano 3g - звук конечно никакой, но корпус - идеал. просто не убиваемая пластинка алюминия с экранчиком. Жаль, но этот плеер пластиковый... А насчет дополнительных умений - я уже не уверен, что мне они нужны. В своем Х7 слушаю музыку и изредка смотрю видео.
|
02 сен 2011, 13:19 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
Осталось только, чтобы пьяный сотрудник Cowon забыл прототип i10 в баре, для полного сходства...
Осталось только, чтобы пьяный сотрудник Cowon забыл прототип i10 в баре, для полного сходства...
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
02 сен 2011, 20:13 |
|
 |
Охе
Зарегистрирован: 31 дек 2010, 05:18 Сообщения: 109 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, i10 Наушники: Phiaton 500
|
Очередное топтание на месте... хотя скорее даже шаг назад. В вопросе о том, какой должен быть следующий плеер от Ковон, полностью согласен с Kuja. Добавлю лишь, что нужен также полный набор удобно расположенных механических кнопок и нормальный материал корпуса, хотя бы не царапающийся ногтем.
Очередное топтание на месте... хотя скорее даже шаг назад. В вопросе о том, какой должен быть следующий плеер от Ковон, полностью согласен с Kuja. Добавлю лишь, что нужен также полный набор удобно расположенных механических кнопок и нормальный материал корпуса, хотя бы не царапающийся ногтем.
_________________ Для умного дурака ни одна защита от дурака не преграда...
Colorfly C4 Pro, Cowon С2, Cowon i10 Наушники: Phiaton 500, 400, 320, FA-011 mod.
|
02 сен 2011, 22:21 |
|
 |
Inine
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 16:00 Сообщения: 27 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 16+64Gb Наушники: Denon AH-C101
|
Блин, я был уверен, что в этом году выйдет очередной iaudio (думал правда, что 11). И я рассчитывал, что он будет компактный, как 5,7 и 9, но более продвинутый. Увы. Это всего лишь нелепый клон S9. Мода на большие экраны загубила линейку. Спасибо, хоть под планшет не косят (хотя я забыл, это же D3 у нас планшет, как же). Жаль, что 7 больше не продается, это ровно то, что мне нужно.
Блин, я был уверен, что в этом году выйдет очередной iaudio (думал правда, что 11). И я рассчитывал, что он будет компактный, как 5,7 и 9, но более продвинутый. Увы. Это всего лишь нелепый клон S9. Мода на большие экраны загубила линейку. Спасибо, хоть под планшет не косят (хотя я забыл, это же D3 у нас планшет, как же). Жаль, что 7 больше не продается, это ровно то, что мне нужно.
|
03 сен 2011, 01:32 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
И тем не менее, нормальный планшет с их знаменитым фирменным звуком, усб хостом, возможно, линейным выходом, и тд и тп был бы хорошим ходом! Как, в общем то, и еще один простой удобный не убиваемый портатив типа семерки только поновее и более продвинутый (и обязательно со слотом под карту)... Кажется, их маркетологи не трутся по форумам %)
И тем не менее, нормальный планшет с их знаменитым фирменным звуком, усб хостом, возможно, линейным выходом, и тд и тп был бы хорошим ходом! Как, в общем то, и еще один простой удобный не убиваемый портатив типа семерки только поновее и более продвинутый (и обязательно со слотом под карту)... Кажется, их маркетологи не трутся по форумам %)
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
03 сен 2011, 01:57 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Aloteot Я дежавю, пдф и прочие компьютерные форматы, что на вин мобил, что на симбе вижу лишь в ключе кривых костылей для особо нуждающихся.
А вот плеер чертовски заинтреговал, благо своего старичка пора обновлять. Вот теперь есть повод биться головой об стену. В поисках интересного. Про звук можно сказать лишь подержав в руке, поэтому пока воздержимся от негативных возгласов.
[b]Aloteot[/b] Я дежавю, пдф и прочие компьютерные форматы, что на вин мобил, что на симбе вижу лишь в ключе кривых костылей для особо нуждающихся.
А вот плеер чертовски заинтреговал, благо своего старичка пора обновлять. Вот теперь есть повод биться головой об стену. В поисках интересного. Про звук можно сказать лишь подержав в руке, поэтому пока воздержимся от негативных возгласов.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
03 сен 2011, 07:46 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Mr. Vladimir писал(а): А вот плеер чертовски заинтреговал Ему бы поддержку флешек еще... И заднюю спинку сделать не такую бесформенную, а типа S9 и в это увеличившееся пространство аккум помощнее (или вообще сделать сменный, как в мобиле)... И тогда - да, есть интрига...
[quote="Mr. Vladimir"]А вот плеер чертовски заинтреговал[/quote] Ему бы поддержку флешек еще... И заднюю спинку сделать не такую бесформенную, а типа S9 и в это увеличившееся пространство аккум помощнее (или вообще сделать сменный, как в мобиле)... И тогда - да, есть интрига...
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
03 сен 2011, 11:05 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
Aloteot губа не дура!
Так такое вроде есть Cowon W2, он пволне подходит под твои желания.
[b]Aloteot[/b] губа не дура!
Так такое вроде есть Cowon W2, он пволне подходит под твои желания.
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
03 сен 2011, 11:57 |
|
 |
Aloteot
|
kotbasilioТак он ведь как раз не стандартно плоский, а с утолщением для удобной посадки, не подержав, конечно, не скажешь, но на вид кажется, что задумка именно такая, и батарейку, я думаю, туда же запихнули =) SawyerНе, там железки слабые внутри (не помню где читал, что он ну очень тормозной и не стабильный), и он огромен... =(( надо что-то Galaxy Note по размерам, весу, начинке, только радио модуль с камерой и тп заменить на хороший ЦАП и... ну вы поняли  Не суть, просто не хочется покупать отдельно планшет и таскать с собой еще больше всяких штук, вот и раскатываю %) И еще мне кажется, что отсутствие слота для микро сд (или даже для просто сд хц) сильно портит всю прелесть и10, разве что стоить он будет тысяч пять - пять с половиной рублей за 32гб, тогда был жесткий убийца всяких нанояблок =)
[b]kotbasilio[/b] Так он ведь как раз не стандартно плоский, а с утолщением для удобной посадки, не подержав, конечно, не скажешь, но на вид кажется, что задумка именно такая, и батарейку, я думаю, туда же запихнули =)
[b]Sawyer[/b] Не, там железки слабые внутри (не помню где читал, что он ну очень тормозной и не стабильный), и он огромен... =(( надо что-то Galaxy Note по размерам, весу, начинке, только радио модуль с камерой и тп заменить на хороший ЦАП и... ну вы поняли ;) Не суть, просто не хочется покупать отдельно планшет и таскать с собой еще больше всяких штук, вот и раскатываю %)
И еще мне кажется, что отсутствие слота для микро сд (или даже для просто сд хц) сильно портит всю прелесть и10, разве что стоить он будет тысяч пять - пять с половиной рублей за 32гб, тогда был жесткий убийца всяких нанояблок =)
|
04 сен 2011, 00:09 |
|
 |
rrrrex
Зарегистрирован: 10 май 2010, 11:41 Сообщения: 174 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5 8 гб Наушники: Sennheiser CX300 II
|
Aloteot лучше сразу 7 дюймов с разрешением 1024х600(768) тогда интернет более менее нормальный будет, да и вообще лучше подождать пока до 4-х ядер дойдут и сделают перерыв, жаль с плеерами такого прогресса не наблюдается, технологии 3-4 летней давности, только самсунг пытается что-то новое делать, остальные же выпустят один современный плеер для галочки, ну еще archos выпускает целые линейки плееров на андроиде
[b]Aloteot[/b] лучше сразу 7 дюймов с разрешением 1024х600(768) тогда интернет более менее нормальный будет, да и вообще лучше подождать пока до 4-х ядер дойдут и сделают перерыв, жаль с плеерами такого прогресса не наблюдается, технологии 3-4 летней давности, только самсунг пытается что-то новое делать, остальные же выпустят один современный плеер для галочки, ну еще archos выпускает целые линейки плееров на андроиде
|
04 сен 2011, 08:53 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
rrrrex писал(а): ну еще archos выпускает целые линейки плееров на андроиде кстати скажите как у архоса дела со звуком? интересные весьма вещички есть у них
[quote="rrrrex"]ну еще archos выпускает целые линейки плееров на андроиде[/quote] кстати скажите как у архоса дела со звуком? интересные весьма вещички есть у них
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
05 сен 2011, 14:37 |
|
|