Re: Глюки и недоработки C2
funny_sailor писал(а):
Сейчас поставил Английский и многие русско язычные исполнители стали отображатся крякозябрами,но не все.Прошивка 1.10,может в 1.11 поправили уже.
Не, на J3 это до сих пор не решили.
Тоже, если выбрать английский язык в интерфейсе, то плеер перестает распознавать русские тэги (иероглифы показывает).
Я думаю, что проблема с кодовой страницей шрифта, а может и что-то серьезнее в прошивке.
А так-как даже перевод интерфейса нормальный до сих пор не удосужились сделать, то об каких-то более значимых доработках и думать не стоит.
[quote="funny_sailor"]Сейчас поставил Английский и многие русско язычные исполнители стали отображатся крякозябрами,но не все.Прошивка 1.10,может в 1.11 поправили уже.[/quote]
Не, на J3 это до сих пор не решили.
Тоже, если выбрать английский язык в интерфейсе, то плеер перестает распознавать русские тэги (иероглифы показывает).
Я думаю, что проблема с кодовой страницей шрифта, а может и что-то серьезнее в прошивке.
А так-как даже перевод интерфейса нормальный до сих пор не удосужились сделать, то об каких-то более значимых доработках и думать не стоит.