Текущее время: 04 июл 2025, 08:04

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Глюки и недоработки C2 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Плеер: Cowon C2 8Gb
Наушники: ATH-M30
Сообщение Re: Глюки и недоработки C2
funny_sailor писал(а):
Только могут возникнуть проблемы с отображением русских букв.Если стоит ангилйский интерфейс.Насколько мне известно.

У меня с самого начала стоит английский язык - и никаких проблем с отображением кириллицы.

09 сен 2011, 09:49

Плеер: cowon d2,с2
Наушники: Pioneer DJ5000
galogen писал(а):
funny_sailor писал(а):
Только могут возникнуть проблемы с отображением русских букв.Если стоит ангилйский интерфейс.Насколько мне известно.

У меня с самого начала стоит английский язык - и никаких проблем с отображением кириллицы.

Сейчас поставил Английский и многие русско язычные исполнители стали отображатся крякозябрами,но не все.Прошивка 1.10,может в 1.11 поправили уже.

09 сен 2011, 10:29
Модератор

Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
funny_sailor писал(а):
Сейчас поставил Английский и многие русско язычные исполнители стали отображатся крякозябрами,но не все.Прошивка 1.10,может в 1.11 поправили уже.

Не, на J3 это до сих пор не решили.
Тоже, если выбрать английский язык в интерфейсе, то плеер перестает распознавать русские тэги (иероглифы показывает).
Я думаю, что проблема с кодовой страницей шрифта, а может и что-то серьезнее в прошивке.
А так-как даже перевод интерфейса нормальный до сих пор не удосужились сделать, то об каких-то более значимых доработках и думать не стоит.

09 сен 2011, 17:02

Плеер: C2
Ребят не подскажите? купил плеер С2 вроде все хорошо(пока) толком еще не разобрался. Закачал клип один и решил проверить удалиться или нет. выхожу в меню с данным клипом нажимаю вроде как делейт а не удаляется,так же и с аудио. Не подскажите почему? Или нужно как в д2 нажать на файл а потом уже удалить?Так тоже пробовал но сразу включается клип. Сенсор может чувствительный или это производственный баг помогите пожалуйста?
И usb шнур не до конца что ли входит но не так как в д2+ чтоб крепко держался так и должно быть?

10 сен 2011, 19:39

Плеер: j3 24gb, fw 2.26
Наушники: Westone 4
Nikita писал(а):
Почему не ставятся числа 20 итд а только до 12??

Может формат даты другой? то есть не дд.мм, а мм.дд? или что-то в этом роде...

Для удаления нужно зайти в браузер, затем нажать на кнопку удаления, затем выбрать файл (или папку) для удаления и подтвердить. Это если я ничего не попутал =)

10 сен 2011, 19:41

Aloteot писал(а):
Для удаления нужно зайти в браузер, затем нажать на кнопку удаления, затем выбрать файл (или папку) для удаления и подтвердить. Это если я ничего не попутал =)

Извини, это куда зайти в плеере и как? Если я правильно понимаю то по 1файлу не удалится как допустим в д2+ да? только если папками?

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Зашел я в браузер жму делейт а не удаляет. Надо как то файл выделить или что?

10 сен 2011, 19:49

Плеер: cowon c2
Наушники: sennheiser
В браузере заходишь в папку с видео. Жмешь в правом верхнем углу шняжку. Внизу появляется меню, в нем нажимаешь кнопку delete. Она как бы отжимается и включена постоянно, потом тыкаешь в файлы и они гамовер.

10 сен 2011, 19:57

poik50 писал(а):
В браузере заходишь в папку с видео. Жмешь в правом верхнем углу шняжку. Внизу появляется меню, в нем нажимаешь кнопку delete. Она как бы отжимается и включена постоянно, потом тыкаешь в файлы и они гамовер.

Дык я все так и делаю. Жму ту феньку потом жму внизу делейт,файл выделить не удается я тока прикасаюсь и сразу воспроизводится. Что это брак заводской или сенсор супер чувствительный7

10 сен 2011, 20:02

Плеер: j3 24gb, fw 2.26
Наушники: Westone 4
Nikita писал(а):
Извини, это куда зайти в плеере и как?

это из основного меню иконка с луппой
Nikita писал(а):
Что это брак заводской или сенсор супер чувствительный7

Это что-то странное о.0
попробуй перепрошиться, например :unknown:

10 сен 2011, 20:09

Aloteot писал(а):
Nikita писал(а):
Извини, это куда зайти в плеере и как?

это из основного меню иконка с луппой
Nikita писал(а):
Что это брак заводской или сенсор супер чувствительный7

Это что-то странное о.0
попробуй перепрошиться, например :unknown:

А где мне тогда достать прошивку 1.02 в случаи если сдавать его придется?

10 сен 2011, 20:24

Плеер: FiiO X3
Наушники: Creative Aurvana Live
А зачем? Прошивка оф. версией гарантию не отменяет.

Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)

10 сен 2011, 22:43

Плеер: Cowon C2
Наушники: UE Triple.fi 10 pro
Никита это баг 1.02,в системе обнови базу и файлы исчезнут(то есть ты их удалил а они (файлы) в базе данных ещё числяться.У меня такойже баг,заливаю музыку ,оключаю от компа ,пишет "обновление БД" ,включаю плеер а файлов нету,иду в обовление и файлы появляються.Прошиваться на 1.11 чего то ссыкатно,после прошивки менял плеер го гарантии .

10 сен 2011, 23:27

Kuja писал(а):
А зачем? Прошивка оф. версией гарантию не отменяет.

серьезно? Я всегда почему то думал,вернее даже вроде как писалось всегда что по надо обновлять в сервис центрах,если мол сами будете обновлять то гарантия сразу пропадает. Так что у меня тоже была мысль перепрошить на 1.11 но побоялся поскольку если поеду обменивать то они увидят что на их плеерах прошивка 1.02 а на моем 1.11 что значит я уже перепрошивал его самостоятельно и могут не поменять мне его. Брал в плеер ру сегодня.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

ака фарш писал(а):
Никита это баг 1.02,в системе обнови базу и файлы исчезнут(то есть ты их удалил а они (файлы) в базе данных ещё числяться.У меня такойже баг,заливаю музыку ,оключаю от компа ,пишет "обновление БД" ,включаю плеер а файлов нету,иду в обновление и файлы появляются.Прошиваться на 1.11 чего то ссыкатно,после прошивки менял плеер го гарантии .

То есть надо прошиться на 1.11 и файлы будут удаляться? У меня сам значок кнопочка делейт даже не выделяется просто я по ней пальцем тыкаю и все слышно тока это тыканье,а рядом кнопка сердечко-она вот выделяется. Так что может все таки это не прошивка а завод брак?

10 сен 2011, 23:36

Плеер: FiiO X3
Наушники: Creative Aurvana Live
Цитата:
серьезно? Я всегда почему то думал,вернее даже вроде как писалось всегда что по надо обновлять в сервис центрах,если мол сами будете обновлять то гарантия сразу пропадает

Вы ведь уже большой мальчик, а в сказки все верите. Зачем тогда по вашему производитель официально выкладывает эти прошивки для всех?

При удалении нажимать надо на левую часть названия файла. Там специально появляются крестики после нажатия на Delete.

Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)

10 сен 2011, 23:44

Kuja писал(а):
Цитата:
серьезно? Я всегда почему то думал,вернее даже вроде как писалось всегда что по надо обновлять в сервис центрах,если мол сами будете обновлять то гарантия сразу пропадает

Вы ведь уже большой мальчик, а в сказки все верите. Зачем тогда по вашему производитель официально выкладывает эти прошивки для всех?

При удалении нажимать надо на левую часть названия файла. Там специально появляются крестики после нажатия на Delete.

а у меня даже delete не нажимается.. только слышно как по нему тыкаю. Может перепрошить тогда исправиться? на 1.11

Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:

Обновил я прошивку а толку это ничего не дало! файлы не удаляются! Поеду завтра менять

11 сен 2011, 10:27
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.