|
|
Текущее время: 05 июл 2025, 00:15
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Несколько разных вопросов
Автор |
Сообщение |
Demo87
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 10:15 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i9 8g FM 1.14 Наушники: SX-300
|
 Re: Несколько разных вопросов
Подскажите пожалуйсто не ужеле с меню плеера нельзя удалить трек, только через комп?
Подскажите пожалуйсто не ужеле с меню плеера нельзя удалить трек, только через комп?
|
08 сен 2011, 10:19 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
через папки блин... Сколько уже можно это писать...
через папки блин... Сколько уже можно это писать...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
08 сен 2011, 10:27 |
|
 |
Demo87
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 10:15 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i9 8g FM 1.14 Наушники: SX-300
|
AUDIO-TECHNICA ATH-ES7 и cowon i9 как смотрятся? в описании написано использовать только с топ плеерами i9 относится к ним?
и заодно хотел бы узнать мнение опытных пользователей, перед покупкой i9 перечитал куча тем где что либо было написано про сравнение s9 и i9 (меня волнует только звук) итог 60% что звук такой же 30% что тише а качество также (Хотя по паспорту у i9 на 1 миливат больше) и 10% говорят что качество чуть хуже , так как размер s9 сводит меня сума (лопата) я взял i9
AUDIO-TECHNICA ATH-ES7 и cowon i9 как смотрятся? в описании написано использовать только с топ плеерами i9 относится к ним?
и заодно хотел бы узнать мнение опытных пользователей, перед покупкой i9 перечитал куча тем где что либо было написано про сравнение s9 и i9 (меня волнует только звук) итог 60% что звук такой же 30% что тише а качество также (Хотя по паспорту у i9 на 1 миливат больше) и 10% говорят что качество чуть хуже , так как размер s9 сводит меня сума (лопата) я взял i9
|
08 сен 2011, 12:01 |
|
 |
Demo87
|
Еще у меня плеер после 40 минут зарядки пишет фул батарея, и держит максимум 15 часов, это брак или еще у каво было?
Еще у меня плеер после 40 минут зарядки пишет фул батарея, и держит максимум 15 часов, это брак или еще у каво было?
|
12 сен 2011, 07:56 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
Demo87 попробуй не взирая на фул батарею подержать его на зарядке подольше кстати, а так называемую "калибровку" с зарядом/разрядом аккумулятора проводил?
[b]Demo87[/b] попробуй не взирая на фул батарею подержать его на зарядке подольше кстати, а так называемую "калибровку" с зарядом/разрядом аккумулятора проводил?
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
12 сен 2011, 18:22 |
|
 |
Demo87
|
Весь день заряжал посмотрим на сколько хватит , отпишусь
Весь день заряжал посмотрим на сколько хватит , отпишусь
|
13 сен 2011, 15:54 |
|
 |
dmitrich
Зарегистрирован: 26 апр 2011, 10:49 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iAudio 9 Наушники: sennheiser hd 438
|
Ребята, как поменять фоновую картинку?
Ребята, как поменять фоновую картинку?
|
05 окт 2011, 11:23 |
|
 |
Wh1te
Зарегистрирован: 27 авг 2011, 21:26 Сообщения: 15 Откуда: Екатеринбург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon iAudio 9 Наушники: Sennheiser HD 215
|
выбираешь картинку, зажимаешь плэй, выбираешь нижний пункт. фоновая картинка отображается когда вид меню изменишь(подержать кнопку меню нажатой). как-то так. с уважением, Wh1te.
выбираешь картинку, зажимаешь плэй, выбираешь нижний пункт. фоновая картинка отображается когда вид меню изменишь(подержать кнопку меню нажатой). как-то так. :) с уважением, Wh1te.
|
06 окт 2011, 09:33 |
|
 |
BucketHead
Зарегистрирован: 09 янв 2012, 22:45 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon iAudio9 FW1.14 Наушники: Pioneer
|
привет такой вопрос - почему когда меняешь баланс звука в плеере ну например смещение полностью в левый канал в правом все таки остается звук!? то есть я слышу звук в правом наушнике несмотря на то что по идее включен только левый. звук слабый похожий на эхо но есть. на компе например все четео разделяется в этом же АИМПе если сместить баланс в левый то в правом мы не услишим ничего. Вот собсна нормально ли это?
привет такой вопрос - почему когда меняешь баланс звука в плеере ну например смещение полностью в левый канал в правом все таки остается звук!? то есть я слышу звук в правом наушнике несмотря на то что по идее включен только левый. звук слабый похожий на эхо но есть. на компе например все четео разделяется в этом же АИМПе если сместить баланс в левый то в правом мы не услишим ничего. Вот собсна нормально ли это?
|
09 янв 2012, 23:30 |
|
|