|
|
Текущее время: 05 июл 2025, 11:57
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
 COWON J3 Firmware V2.26
- Улучшена система управления питанием (улучшение на 10% до 20% в зависимости от условий эксплуатации).
- Изменена система скриншотов в видео: теперь независимо от того как повернут экран (по/против часовой стрелки) скриншот в портретном режиме будет горизонтальным.
- Теперь воспроизведение будет продолжаться того же момента, где оно было приостановлено (в пред. прошивках - на 1с раньше).
- При просмотре библиотеки по годам отображалось не более 40 треков на каждый год.
- Если .lrc файл имел слишком длинное имя, то настройки плеера сбрасывались.
- Исправлены другие ошибки.
>>Скачать с cowonglobal.com>>Скачать с mediafire.comУра!  ● 2.28, 28-02-2012 11:45:38 - Исправлена ошибка файловой системы после подключения к Mac OS или Linux. - Исправлена ошибка проигрывания некоторых mp3 файлов с неправильными тэгами ID3. - Исправлена ошибка дисплея случайно возникающая в видео браузере.
● 2.26, 12-08-2011 18:50:43 - Улучшена система управления питанием (улучшение на 10% до 20% в зависимости от условий эксплуатации). - Изменена система скриншотов в видео: теперь независимо от того как повернут экран (по/против часовой стрелки) скриншот в портретном режиме будет горизонтальным. - Теперь воспроизведение будет продолжаться того же момента, где оно было приостановлено (в пред. прошивках - на 1с раньше). - При просмотре библиотеки по годам отображалось не более 40 треков на каждый год. - Если .lrc файл имел слишком длинное имя, то настройки плеера сбрасывались. - Исправлены другие ошибки.
● 2.25, 29-03-2011 19:10:52 - Исправлена ошибка отображения обложек в Matrix browser. - Исправлена ошибка сброса списка закладок.
● 2.24, 28-02-2011 17:25:48 - Поддержка текстов песен в формате .LRC (сохраните .lrc файл в ту же директорию, где хранится аудиофайл, так чтобы имя .lrc файла совпадало с именем айдиофайла, расширение файла, конечно же, в рассчет брать не стоит. К примеру, к awesome_mp3_from_Vasya.mp3 подойдет следующий файл - awesome_mp3_from_Vasya.lrc). - Расширен диапазон скорости слайд-шоу для COMIX до 30 секунд. - Исправлена ошибка, при которой интерфейс плеера тормозил во время зарядки. - Исправлена ошибка воспроизведения mp3 файлов с неправильными тегами. - Текстовые изменения в меню для китайского языка. - Новый шрифт для иврита. - Исправлены другие ошибки.
● 2.23, 01-11-2010 13:36:15 - Добавлена поддержка ID3-тэгов для .ape файлов - Добавлена поддержка обложек, встроенных в WMA файлы - Добавлена поддержка рассинхронизированных тэгов - Исправлена ошибка, при которой некорректно распознавались m3u файлы при вставленной SD карте - Исправлена ошибка, из-за которой менялся звук внешнего динамика при включённой настройке "Pan" - Исправлена ошибка, при которой рабочая SD карта не распознавалась после того, как была использована SD карта не распознаваемая плеером (то есть вставили неподдерживаемую карту, вынули её, а потом переставали распознаваться карты, которые до этого работали нормально) - Исправлена ошибка, из-за которой SD карты не распознавались в режиме "MTP" при подключении к компьютеру.
● 2.22, 17-08-2010 17:09:03 -Исправлена ошибка, из-за которой карта MicroSD не опознавалась при подключении во включенный плеер. -Исправлена ошибка с отображением обложек альбомов в Matrix browser.
● 2.21, 20-07-2010 15:12:51 - Улучшено качество звука по Bluetooth на высокой громкости с использованием JetEffect. - Исправлена ошибка с инверсией аудио каналов в режиме радио. - Исправлена ошибка смены языка субтитров. - Исправлена ошибка смены даты на некоторых устройствах. - Улучшены некоторые функции в Comix. - Исправлена ошибка, из-за которой часы не работали при подключенном USB.
● 2.10, 15-06-2010 15:48:58 - Добавлено приложение Comix - просмотрщик комиксов и других документов в формате JPEG. - Добавлен секундомер и таймер. - Улучшена скорость и производительность Matrix browser. - Улучшена чувствительность интерфейса к прикосновениям. - В первом меню папка utilities удалена; приложения теперь распределяются по страницам, максимум 5 страниц. - Исправлена ошибка зависания некоторых изображений в Matrix browser. - Fixed the error that setting value was canceled while setting alram. - Исправлена ошибка кнопок REW (<<) и FF (>>) после выключения дисплея в режиме радио.
[list][*]Улучшена система управления питанием (улучшение на 10% до 20% в зависимости от условий эксплуатации). [*]Изменена система скриншотов в видео: теперь независимо от того как повернут экран (по/против часовой стрелки) скриншот в портретном режиме будет горизонтальным. [*]Теперь воспроизведение будет продолжаться того же момента, где оно было приостановлено (в пред. прошивках - на 1с раньше). [*]При просмотре библиотеки по годам отображалось не более 40 треков на каждый год. [*]Если .lrc файл имел слишком длинное имя, то настройки плеера сбрасывались. [*]Исправлены другие ошибки.[/list]
[url=http://www.cowonglobal.com/zeroboard/zboard.php?id=C08&no=445][color=#000000]>>[/color][color=#d45500]Скачать с cowonglobal.com[/color][/url] [url=http://www.mediafire.com/?khp6pfu9m1jgjob][color=#000000]>>[/color][color=#d45500]Скачать с mediafire.com[/color][/url]
Ура![img]http://forum.allnokia.ru/images/smiles/icon_clap.gif[/img]
[spoiler=Изменения в прошивках]● [b]2.28[/b], 28-02-2012 11:45:38 - Исправлена ошибка файловой системы после подключения к Mac OS или Linux. - Исправлена ошибка проигрывания некоторых mp3 файлов с неправильными тэгами ID3. - Исправлена ошибка дисплея случайно возникающая в видео браузере.
● [b]2.26[/b], 12-08-2011 18:50:43 - Улучшена система управления питанием (улучшение на 10% до 20% в зависимости от условий эксплуатации). - Изменена система скриншотов в видео: теперь независимо от того как повернут экран (по/против часовой стрелки) скриншот в портретном режиме будет горизонтальным. - Теперь воспроизведение будет продолжаться того же момента, где оно было приостановлено (в пред. прошивках - на 1с раньше). - При просмотре библиотеки по годам отображалось не более 40 треков на каждый год. - Если .lrc файл имел слишком длинное имя, то настройки плеера сбрасывались. - Исправлены другие ошибки.
● [b]2.25[/b], 29-03-2011 19:10:52 - Исправлена ошибка отображения обложек в Matrix browser. - Исправлена ошибка сброса списка закладок.
● [b]2.24[/b], 28-02-2011 17:25:48 - Поддержка текстов песен в формате .LRC (сохраните .lrc файл в ту же директорию, где хранится аудиофайл, так чтобы имя .lrc файла совпадало с именем айдиофайла, расширение файла, конечно же, в рассчет брать не стоит. К примеру, к awesome_mp3_from_Vasya.mp3 подойдет следующий файл - awesome_mp3_from_Vasya.lrc). - Расширен диапазон скорости слайд-шоу для COMIX до 30 секунд. - Исправлена ошибка, при которой интерфейс плеера тормозил во время зарядки. - Исправлена ошибка воспроизведения mp3 файлов с неправильными тегами. - Текстовые изменения в меню для китайского языка. - Новый шрифт для иврита. - Исправлены другие ошибки.
● [b]2.23[/b], 01-11-2010 13:36:15 - Добавлена поддержка ID3-тэгов для .ape файлов - Добавлена поддержка обложек, встроенных в WMA файлы - Добавлена поддержка рассинхронизированных тэгов - Исправлена ошибка, при которой некорректно распознавались m3u файлы при вставленной SD карте - Исправлена ошибка, из-за которой менялся звук внешнего динамика при включённой настройке "Pan" - Исправлена ошибка, при которой рабочая SD карта не распознавалась после того, как была использована SD карта не распознаваемая плеером (то есть вставили неподдерживаемую карту, вынули её, а потом переставали распознаваться карты, которые до этого работали нормально) - Исправлена ошибка, из-за которой SD карты не распознавались в режиме "MTP" при подключении к компьютеру.
● [b]2.22[/b], 17-08-2010 17:09:03 -Исправлена ошибка, из-за которой карта MicroSD не опознавалась при подключении во включенный плеер. -Исправлена ошибка с отображением обложек альбомов в Matrix browser.
● [b]2.21[/b], 20-07-2010 15:12:51 - Улучшено качество звука по Bluetooth на высокой громкости с использованием JetEffect. - Исправлена ошибка с инверсией аудио каналов в режиме радио. - Исправлена ошибка смены языка субтитров. - Исправлена ошибка смены даты на некоторых устройствах. - Улучшены некоторые функции в Comix. - Исправлена ошибка, из-за которой часы не работали при подключенном USB.
● [b]2.10[/b], 15-06-2010 15:48:58 - Добавлено приложение Comix - просмотрщик комиксов и других документов в формате JPEG. - Добавлен секундомер и таймер. - Улучшена скорость и производительность Matrix browser. - Улучшена чувствительность интерфейса к прикосновениям. - В первом меню папка utilities удалена; приложения теперь распределяются по страницам, максимум 5 страниц. - Исправлена ошибка зависания некоторых изображений в Matrix browser. - Fixed the error that setting value was canceled while setting alram. - Исправлена ошибка кнопок REW (<<) и FF (>>) после выключения дисплея в режиме радио.[/spoiler]
Последний раз редактировалось gr-e 02 мар 2012, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
|
12 авг 2011, 17:04 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: COWON J3 Firmware V2.26
uH,D,eeLl, писал(а): что не стоит брать кингстон самый частый возврат! Во! Я один раз возвращал... А второй, даже не стал... Прям в руках "горят" эти Кингстоны!
[quote="uH,D,eeLl,"] что не стоит брать кингстон самый частый возврат![/quote] Во! Я один раз возвращал... А второй, даже не стал... Прям в руках "горят" эти Кингстоны!
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
10 сен 2011, 16:34 |
|
 |
taltgreen
Зарегистрирован: 07 сен 2011, 05:38 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon j3 3.24 Наушники: FA consonance
|
Во-о!! Это вы Арлекино скажите, он всё наоборот считает!
Во-о!! Это вы Арлекино скажите, он всё наоборот считает!
_________________ Cowon J3 (8Gb+16Gb) & fiio E11 & FA Consonance
|
11 сен 2011, 08:43 |
|
 |
uH,D,eeLl,
Зарегистрирован: 26 авг 2011, 13:44 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3 Наушники: sennheiser ie4
|
считать можно все что угодно есть просто банальные факты!но если человек хочет витать в иллюзиях то ктож ему запретит)))
считать можно все что угодно есть просто банальные факты!но если человек хочет витать в иллюзиях то ктож ему запретит)))
|
11 сен 2011, 12:38 |
|
 |
VarHood
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 02:04 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb 2.25 Наушники: Sennheiser HD448
|
bdwind, у меня тоже была фигня такая - плеер не видел флэшку друга(на прошивке 2.25), причем сразу после этого спокойно читал две из моих флэшек)) Возможно, плеер "не хочет" видеть некоторые флэшки на некоторых прошивках)
А по поводу FLAC и MP3... Я согласен с тем, что дерьмовое качество может иметь место в любом формате музыки. Руки корявые у большинства людей, к сожалению. И я думаю, что отрицать или оставлять эти факты без должного внимания просто глупо.
Лично я сравнивал FLAC и MP3 на нескольких любимейших песнях. Сложилось такое ощущение, что FLAC был сделан из MP3... и не факт, что из 320))) Потому что некоторые из моих любимых песен, к сожалению, в качестве 192... Единственная разница, замеченная мной - то, что на FLACе звук был заметно тише, и приходилось прибавлять громкости единиц на 5 для одинакового звучания. И не подумайте, что я совсем ламер в теме звука или то, что у меня со слухом проблемы. Я закончил неплохую музыкальную школу. Имею не абсолютный, но очень неплохой слух и даже имел счастье играть в духовом ансамбле около трех лет. И люблю раскладывать в голове любую понравившуюся мелодию на состовляющие(т.е. на голоса, обычно на 3-6) в момент прослушивания композиции.
bdwind, у меня тоже была фигня такая - плеер не видел флэшку друга(на прошивке 2.25), причем сразу после этого спокойно читал две из моих флэшек)) Возможно, плеер "не хочет" видеть некоторые флэшки на некоторых прошивках)
А по поводу FLAC и MP3... Я согласен с тем, что дерьмовое качество может иметь место в любом формате музыки. Руки корявые у большинства людей, к сожалению. И я думаю, что отрицать или оставлять эти факты без должного внимания просто глупо.
Лично я сравнивал FLAC и MP3 на нескольких любимейших песнях. Сложилось такое ощущение, что FLAC был сделан из MP3... и не факт, что из 320))) Потому что некоторые из моих любимых песен, к сожалению, в качестве 192... Единственная разница, замеченная мной - то, что на FLACе звук был заметно тише, и приходилось прибавлять громкости единиц на 5 для одинакового звучания. И не подумайте, что я совсем ламер в теме звука или то, что у меня со слухом проблемы. Я закончил неплохую музыкальную школу. Имею не абсолютный, но очень неплохой слух и даже имел счастье играть в духовом ансамбле около трех лет. И люблю раскладывать в голове любую понравившуюся мелодию на состовляющие(т.е. на голоса, обычно на 3-6) в момент прослушивания композиции.
|
12 сен 2011, 02:26 |
|
 |
RUon
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 00:10 Сообщения: 88 Откуда: the south Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.22 Наушники: ATH-M30
|
kotbasilio писал(а): uH,D,eeLl, писал(а): что не стоит брать кингстон самый частый возврат! Во! Я один раз возвращал... А второй, даже не стал... Прям в руках "горят" эти Кингстоны! у меня все флешки Kingston(4шт-тайвань, работают более 5лет; 1-япония, тоже работает, после воды) и одна Transcend(чайна) купил три месяца назад, надписи уже почти стерлись после карт ридера..(выклядит как левак и упаковка тоже выглядела как левак, в отличия от кингстон) viewtopic.php?f=62&t=4641&p=58871#p58871
[quote="kotbasilio"][quote="uH,D,eeLl,"] что не стоит брать кингстон самый частый возврат![/quote] Во! Я один раз возвращал... А второй, даже не стал... Прям в руках "горят" эти Кингстоны![/quote]
у меня все флешки Kingston(4шт-тайвань, работают более 5лет; 1-япония, тоже работает, после воды) и одна Transcend(чайна) купил три месяца назад, надписи уже почти стерлись после карт ридера..(выклядит как левак и упаковка тоже выглядела как левак, в отличия от кингстон) http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=4641&p=58871#p58871
|
12 сен 2011, 06:00 |
|
 |
taltgreen
Зарегистрирован: 07 сен 2011, 05:38 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon j3 3.24 Наушники: FA consonance
|
VarHood писал(а): Единственная разница, замеченная мной - то, что на FLACе звук был заметно тише, и приходилось прибавлять громкости единиц на 5 для одинакового звучания. И не подумайте, что я совсем ламер в теме звука или то, что у меня со слухом проблемы. Я закончил неплохую музыкальную школу. Имею не абсолютный, но очень неплохой слух и даже имел счастье играть в духовом ансамбле около трех лет. Полный БРЕД!!!!!
[quote="VarHood"] Единственная разница, замеченная мной - то, что на FLACе звук был заметно тише, и приходилось прибавлять громкости единиц на 5 для одинакового звучания. И не подумайте, что я совсем ламер в теме звука или то, что у меня со слухом проблемы. Я закончил неплохую музыкальную школу. Имею не абсолютный, но очень неплохой слух и даже имел счастье играть в духовом ансамбле около трех лет.[/quote] Полный БРЕД!!!!!
|
12 сен 2011, 06:45 |
|
 |
Windy
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 21:03 Сообщения: 83 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon j3 Наушники: Creative Aurvana In-Ear2
|
taltgreen писал(а): VarHood писал(а): Единственная разница, замеченная мной - то, что на FLACе звук был заметно тише, и приходилось прибавлять громкости единиц на 5 для одинакового звучания. И не подумайте, что я совсем ламер в теме звука или то, что у меня со слухом проблемы. Я закончил неплохую музыкальную школу. Имею не абсолютный, но очень неплохой слух и даже имел счастье играть в духовом ансамбле около трех лет. Полный БРЕД!!!!! ну почему же? вполне жизнено - флак может быть сделан из мр3, из другого мр3, с другой громкостью... зы: доводов бы за бредовость...
[quote="taltgreen"][quote="VarHood"] Единственная разница, замеченная мной - то, что на FLACе звук был заметно тише, и приходилось прибавлять громкости единиц на 5 для одинакового звучания. И не подумайте, что я совсем ламер в теме звука или то, что у меня со слухом проблемы. Я закончил неплохую музыкальную школу. Имею не абсолютный, но очень неплохой слух и даже имел счастье играть в духовом ансамбле около трех лет.[/quote] Полный БРЕД!!!!![/quote]
ну почему же?
вполне жизнено - флак может быть сделан из мр3, из другого мр3, с другой громкостью...
зы: доводов бы за бредовость...
_________________ Cowon J3 8Gb black Firmware v2.29 microSDHC 16Gb Creative Aurvana In-Ear2
|
12 сен 2011, 22:29 |
|
 |
VarHood
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 02:04 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb 2.25 Наушники: Sennheiser HD448
|
taltgreen, ты за словами-то следи. Вырвал фразу из контекста, назвал бредом и обрадовался, умник. Перечитай внимательнее весь абзац, приведи какие-нибудь внятные аргументы в защиту своего мнения, а потом называй что-то бредом. А лучше сам послушай композиции, которые я сравнивал, не поленюсь кинуть тебе на почту эти файлы, если тебя так затронули мои слова))
taltgreen, ты за словами-то следи. Вырвал фразу из контекста, назвал бредом и обрадовался, умник. Перечитай внимательнее весь абзац, приведи какие-нибудь внятные аргументы в защиту своего мнения, а потом называй что-то бредом. А лучше сам послушай композиции, которые я сравнивал, не поленюсь кинуть тебе на почту эти файлы, если тебя так затронули мои слова))
|
12 сен 2011, 22:40 |
|
 |
Windy
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 21:03 Сообщения: 83 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon j3 Наушники: Creative Aurvana In-Ear2
|
VarHood тогда уж сюда ссылки - а то как то не народно получиться. да и забить на эту нестыковку во мнениях - полезнее, имхо)
[b]VarHood[/b] тогда уж сюда ссылки - а то как то не народно получиться. да и забить на эту нестыковку во мнениях - полезнее, имхо)
_________________ Cowon J3 8Gb black Firmware v2.29 microSDHC 16Gb Creative Aurvana In-Ear2
|
12 сен 2011, 22:43 |
|
 |
VarHood
|
Будут вам ссылки... когда инет у меня нормальный будет) В эту субботу или воскресенье ждите.
Будут вам ссылки... когда инет у меня нормальный будет) В эту субботу или воскресенье ждите.
|
12 сен 2011, 23:09 |
|
 |
taltgreen
|
VarHood писал(а): taltgreen, ты за словами-то следи. Вырвал фразу из контекста, назвал бредом и обрадовался, умник. ДА я не для оскорбления заметил так! 1- ветка для обсуждения прошивки. 2- Флак не бывает тише или громче мп3 да еще прям таки на 5 делений!! Одинаковый уровень громкости, может только показаться, при большей насыщенности деталями, совсем чуть чуть флак громче или точнее звук более резкий насыщенный и плотный. Если вы хотите описать что мп3 лучше - смените наушники или качайте нормальные рипы оригинальных дисков, а не перелопаченные пользователями-любителями мп3-флак затем флак-мп3 и так по кругу. Ссылок не надо, сам могу наделать такого г...!!! 3- Ну и говорить что "я музыкант" тоже нелепо, разные понятия "музыкант" и "аудиофил" приминимо к электронике, те человек который повторяет звук на муз. инструменте или любит воображаемую звуковую картину строящуюся при звуковоспроизведении. Музыканты чаще устают от музыки.
[quote="VarHood"]taltgreen, ты за словами-то следи. Вырвал фразу из контекста, назвал бредом и обрадовался, умник.[/quote] ДА я не для оскорбления заметил так! 1- ветка для обсуждения прошивки. 2- Флак не бывает тише или громче мп3 да еще прям таки на 5 делений!! Одинаковый уровень громкости, может только показаться, при большей насыщенности деталями, совсем чуть чуть флак громче или точнее звук более резкий насыщенный и плотный. Если вы хотите описать что мп3 лучше - смените наушники или качайте нормальные рипы оригинальных дисков, а не перелопаченные пользователями-любителями мп3-флак затем флак-мп3 и так по кругу. Ссылок не надо, сам могу наделать такого г...!!! 3- Ну и говорить что "я музыкант" тоже нелепо, разные понятия "музыкант" и "аудиофил" приминимо к электронике, те человек который повторяет звук на муз. инструменте или любит воображаемую звуковую картину строящуюся при звуковоспроизведении. Музыканты чаще устают от музыки.
|
13 сен 2011, 16:42 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
VarHood писал(а): bdwind, у меня тоже была фигня такая - плеер не видел флэшку друга(на прошивке 2.25), причем сразу после этого спокойно читал две из моих флэшек)) Возможно, плеер "не хочет" видеть некоторые флэшки на некоторых прошивках) А ничего что у меня все было отлично, но до поры до времени... Щас снова все хорошо, но я не стреме... Флешку друга надо было, наверно, форматнуть... Просто комп её видел и скандиск ошибок не находил, а плеер флешку видит, а на ней видит только j3 ext j3 ext j3 ext j3 ext j3 ext j3 ext j3 ext j3 ext j3 ext j3 ext j3 ext И так до конца в браузере, через папки... Через теги просто не видит... VarHood писал(а): Лично я сравнивал FLAC и MP3 на нескольких любимейших песнях. Сложилось такое ощущение, что FLAC был сделан из MP3... и не факт, что из 320))) Потому что некоторые из моих любимых песен, к сожалению, в качестве 192... А нормальный рип нельзя найти? Это как тут у всех, только демки с качеством от 128кбит? VarHood писал(а): Я закончил неплохую музыкальную школу. И там учили форматам цифровых файлов и проверять треки по accuraterip? Нафига нам эта информация? VarHood писал(а): Имею не абсолютный, но очень неплохой слух и даже имел счастье играть в духовом ансамбле около трех лет. И на чем играешь? Может что записывал - выкладывай - заценим VarHood писал(а): И люблю раскладывать в голове любую понравившуюся мелодию на состовляющие(т.е. на голоса, обычно на 3-6) в момент прослушивания композиции.
Я тоже люблю вслушиваться в отдельные инструменты... А при чем тут голоса? taltgreen писал(а): Полный БРЕД!!!!! Очень содержательно, и после этого пошел флейм по полной... Windy писал(а): зы: доводов бы за бредовость... У меня полно доводов  но это не важно реально taltgreen писал(а): Одинаковый уровень громкости, может только показаться, при большей насыщенности деталями, совсем чуть чуть флак громче или точнее звук более резкий насыщенный и плотный. Тоже полный бред... насыщенность пошла с плотностью... Радует что удельный вес и запах у звука остался неизменным...
[quote="VarHood"]bdwind, у меня тоже была фигня такая - плеер не видел флэшку друга(на прошивке 2.25), причем сразу после этого спокойно читал две из моих флэшек)) Возможно, плеер "не хочет" видеть некоторые флэшки на некоторых прошивках)[/quote] А ничего что у меня все было отлично, но до поры до времени... Щас снова все хорошо, но я не стреме... Флешку друга надо было, наверно, форматнуть... Просто комп её видел и скандиск ошибок не находил, а плеер флешку видит, а на ней видит только j3 ext j3 ext j3 ext j3 ext j3 ext j3 ext j3 ext j3 ext j3 ext j3 ext j3 ext И так до конца в браузере, через папки... Через теги просто не видит... [quote="VarHood"]Лично я сравнивал FLAC и MP3 на нескольких любимейших песнях. Сложилось такое ощущение, что FLAC был сделан из MP3... и не факт, что из 320))) Потому что некоторые из моих любимых песен, к сожалению, в качестве 192...[/quote] А нормальный рип нельзя найти? Это как тут у всех, только демки с качеством от 128кбит? [quote="VarHood"]Я закончил неплохую музыкальную школу. [/quote] И там учили форматам цифровых файлов и проверять треки по accuraterip? Нафига нам эта информация? [quote="VarHood"]Имею не абсолютный, но очень неплохой слух и даже имел счастье играть в духовом ансамбле около трех лет.[/quote] И на чем играешь? Может что записывал - выкладывай - заценим :) [quote="VarHood"]И люблю раскладывать в голове любую понравившуюся мелодию на состовляющие(т.е. на голоса, обычно на 3-6) в момент прослушивания композиции. [/quote] Я тоже люблю вслушиваться в отдельные инструменты... А при чем тут голоса? [quote="taltgreen"]Полный БРЕД!!!!![/quote] Очень содержательно, и после этого пошел флейм по полной... [quote="Windy"]зы: доводов бы за бредовость...[/quote] У меня полно доводов :) но это не важно реально :) [quote="taltgreen"]Одинаковый уровень громкости, может только показаться, при большей насыщенности деталями, совсем чуть чуть флак громче или точнее звук более резкий насыщенный и плотный.[/quote] Тоже полный бред... насыщенность пошла с плотностью... Радует что удельный вес и запах у звука остался неизменным...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
13 сен 2011, 19:19 |
|
 |
taltgreen
|
bdwind писал(а): Тоже полный бред... насыщенность пошла с плотностью... Радует что удельный вес и запах у звука остался неизменным... Сочувствую,.... и звук то у вас пахнет 
[quote="bdwind"]Тоже полный бред... насыщенность пошла с плотностью... Радует что удельный вес и запах у звука остался неизменным...[/quote] Сочувствую,.... и звук то у вас пахнет :shock:
|
14 сен 2011, 10:04 |
|
 |
Евгений evg_rus
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 13:52 Сообщения: 4 Откуда: тольятти Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.26 Наушники: Sennheiser HD 215
|
поменял с 2.23 на 2.26... первое, что сразу заметил, звук стал намного громче, пришлось уменьшать с привычных 27-29 до 20-22, что создает неплохой запас громкости для высокоомных наушников )) стали работать закладки (для аудиокниг), пока всё... буду юзать дальше.
поменял с 2.23 на 2.26... первое, что сразу заметил, звук стал намного громче, пришлось уменьшать с привычных 27-29 до 20-22, что создает неплохой запас громкости для высокоомных наушников )) стали работать закладки (для аудиокниг), пока всё... буду юзать дальше.
_________________ Cowon J3 8Gb black Firmware v2.26 microSDHC 32Gb Transcend Class 4
|
14 сен 2011, 14:00 |
|
 |
taltgreen
|
Вы картинку попробуйте увеличить/уменьшить туда сюда, сразу станет печально! А насчет увеличения громкости, видимо у вас каким то образом было включено ограничение громкости для Европы. Т.к. с 2.23 никакого прибавления громкости не видел! А вот на корейских версиях прошивки 3.х или 4.х этого дурного европа - неЕвропа нет! Сам поставил 3.24!
Вы картинку попробуйте увеличить/уменьшить туда сюда, сразу станет печально! А насчет увеличения громкости, видимо у вас каким то образом было включено ограничение громкости для Европы. Т.к. с 2.23 никакого прибавления громкости не видел! А вот на корейских версиях прошивки 3.х или 4.х этого дурного европа - неЕвропа нет! Сам поставил 3.24!
|
14 сен 2011, 17:22 |
|
|