|
|
Текущее время: 29 июн 2025, 14:53
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
_Armlast_
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 23:21 Сообщения: 24 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon c2 Наушники: pioneer h-33
|
 Re: Обзор Cowon C2
Kuja писал(а): Цитата: И сейчас не понимаю чем отличаются модели d2 обычная от d2+ ? в обычной d2 гнезда для доп.флешки что ли нет ? Зайти в раздел D2/D2+ и FAQ почитать не судьба? увы, у меня на работе нет компа - так уж не в состоянии горы страниц флейма перечитывать
[quote="Kuja"][quote]И сейчас не понимаю чем отличаются модели d2 обычная от d2+ ? в обычной d2 гнезда для доп.флешки что ли нет ?[/quote] Зайти в раздел D2/D2+ и FAQ почитать не судьба?[/quote]
увы, у меня на работе нет компа - так уж не в состоянии горы страниц флейма перечитывать
|
23 сен 2011, 22:32 |
|
 |
kulvic
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 21:21 Сообщения: 177 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 8g. fw 1.10 Наушники: PANASONIC
|
Всем привет! Вроде и засохла эта тема, но дополню. Купил в компмире 8 гиговый за 4.500. Все работает. Доволен. А задняя крышка уже светлая, натуральное зеркальце. Наклеил плёнку, и с ней хорошо дисплей отзывается. Сшил из чёрной кожи чехол с прорезями для кнопок. К интерфейсу почти привык, но больше всего раздражает мелкий шрифт!  Особенно время воспр. Да и в других местах не мешало бы покрупнее, с таким то дисплеем.
Всем привет! Вроде и засохла эта тема, но дополню. Купил в компмире 8 гиговый за 4.500. Все работает. Доволен. А задняя крышка уже светлая, натуральное зеркальце. Наклеил плёнку, и с ней хорошо дисплей отзывается. Сшил из чёрной кожи чехол с прорезями для кнопок. К интерфейсу почти привык, но больше всего раздражает мелкий шрифт! :evil: Особенно время воспр. Да и в других местах не мешало бы покрупнее, с таким то дисплеем.
|
25 сен 2011, 22:05 |
|
 |
leka_07
Зарегистрирован: 02 июл 2011, 17:23 Сообщения: 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2-2.57. J3-1.23 Наушники: Sony MDR-804 808 818
|
хочу спросить, уважаемые, может ли владелец оригинальной сетевой зарядки от S9/J3/C2 выложить фоту в макросъёмке или цифирки вставить вместо звёздочек Input: AC *-* V */*Hz *W Output: DC *V *mA/*A а то на украине бедненько с ковонами и ковонскими аксессуарами... мерси.
хочу спросить, уважаемые, может ли владелец оригинальной сетевой зарядки от S9/J3/C2 выложить фоту в макросъёмке или цифирки вставить вместо звёздочек :)
Input: AC *-* V */*Hz *W Output: DC *V *mA/*A
а то на украине бедненько с ковонами и ковонскими аксессуарами... :cry: мерси.
|
28 сен 2011, 01:10 |
|
 |
kulvic
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 21:21 Сообщения: 177 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 8g. fw 1.10 Наушники: PANASONIC
|
leka_07 хочу спросить, уважаемые, может ли владелец оригинальной сетевой зарядки от S9/J3/C2 выложить фоту в макросъёмке или цифирки вставить вместо звёздочек
а то на украине бедненько с ковонами и ковонскими аксессуарами... мерси.
Да не партесь вы с оригинальной зарядкой! Я 2 года заряжал U5 не родной на 1000 mah, и теперь эти же адаптером заряжаю С2 и всё ОК! И почти не греется при зарядке.
[b]leka_07[/b] хочу спросить, уважаемые, может ли владелец оригинальной сетевой зарядки от S9/J3/C2 выложить фоту в макросъёмке или цифирки вставить вместо звёздочек
а то на украине бедненько с ковонами и ковонскими аксессуарами... мерси.
Да не партесь вы с оригинальной зарядкой! Я 2 года заряжал U5 не родной на 1000 mah, и теперь эти же адаптером заряжаю С2 и всё ОК! И почти не греется при зарядке.
|
28 сен 2011, 09:05 |
|
 |
leka_07
Зарегистрирован: 02 июл 2011, 17:23 Сообщения: 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2-2.57. J3-1.23 Наушники: Sony MDR-804 808 818
|
kulvic писал(а): Да не партесь вы с оригинальной зарядкой! Я 2 года заряжал U5 не родной на 1000 mah, и теперь эти же адаптером заряжаю С2 и всё ОК! И почти не греется при зарядке. ещё подожду других ответов... И ещё вопрос- сейчас по миру торгуют С2 в разных цветах, например, есть Black, но есть и Black-S. Gray, но и Grey-S. "S", как я понял - задняя крышка под "металл". Так было всегда с момента выхода в свет С2? в первых обзорах С2 о таком не говорилось. Хотелось бы услышать ответы на этот и мой предыдущий вопрос уважаемого Kuja.
[quote="kulvic"] Да не партесь вы с оригинальной зарядкой! Я 2 года заряжал U5 не родной на 1000 mah, и теперь эти же адаптером заряжаю С2 и всё ОК! И почти не греется при зарядке.[/quote] ещё подожду других ответов...
И ещё вопрос- сейчас по миру торгуют С2 в разных цветах, например, есть Black, но есть и Black-S. Gray, но и Grey-S. "S", как я понял - задняя крышка под "металл". Так было всегда с момента выхода в свет С2? в первых обзорах С2 о таком не говорилось. Хотелось бы услышать ответы на этот и мой предыдущий вопрос уважаемого Kuja.
|
28 сен 2011, 13:56 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
У меня нет оригинальной зарядки. А с цветами так всегда было. С релиза.
У меня нет оригинальной зарядки. А с цветами так всегда было. С релиза.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
Последний раз редактировалось Kuja 28 сен 2011, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
|
28 сен 2011, 14:13 |
|
 |
myzeroo
Зарегистрирован: 28 сен 2011, 17:50 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2
|
leka_07 писал(а): хочу спросить, уважаемые, может ли владелец оригинальной сетевой зарядки от S9/J3/C2 выложить фоту в макросъёмке или цифирки вставить вместо звёздочек Input: AC *-* V */*Hz *W Output: DC *V *mA/*A а то на украине бедненько с ковонами и ковонскими аксессуарами... мерси. Лично я все что имеет провод с юсб разъемом втыкаю в зарядку от своего дизаера, на зарядке написано Output: 5V / 1000mA. Ну про инпут писать не буду, втыкаю в розетку 220...
[quote="leka_07"]хочу спросить, уважаемые, может ли владелец оригинальной сетевой зарядки от S9/J3/C2 выложить фоту в макросъёмке или цифирки вставить вместо звёздочек :)
а то на украине бедненько с ковонами и ковонскими аксессуарами... :cry: мерси.[/quote]
Лично я все что имеет провод с юсб разъемом втыкаю в зарядку от своего дизаера, на зарядке написано Output: 5V / 1000mA. Ну про инпут писать не буду, втыкаю в розетку 220...
|
28 сен 2011, 18:28 |
|
 |
leka_07
|
Kuja писал(а): У меня не оригинальной зарядки. А с цветами так всегда было. С релиза. спасибо. хотя на первой странице у чёрного с2 задняя крышка чёрная. сейчас ебайцы продают чёрные с крышкой как зеркало и обзывают это Black-S. подумалось - может китайские друзья продключились к изготовлению с2. Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:myzeroo писал(а): Output: 5V / 1000mA почему спрашиваю: знакомец убил HTC- трубу (точнее - контроллер акум.батареи) малыми токами(нужно было 1000mA,а он втыкал 500), что очень удивительно... поэтому дую на воду: что для с2 нужно "по паспорту" 0,5A или 1A. а может 750mA. и если для D2 можно купить аккум., то для с2 - не встречал. (и можно ли вообще- не знаю: опытов разборки с2 ещё не встречал)
[quote="Kuja"]У меня не оригинальной зарядки. А с цветами так всегда было. С релиза.[/quote] спасибо. хотя на первой странице у чёрного с2 задняя крышка чёрная. сейчас ебайцы продают чёрные с крышкой как зеркало и обзывают это Black-S. подумалось - может китайские друзья продключились к изготовлению с2.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:[/size][/color]
[quote="myzeroo"]Output: 5V / 1000mA[/quote] почему спрашиваю: знакомец убил HTC- трубу (точнее - контроллер акум.батареи) малыми токами(нужно было 1000mA,а он втыкал 500), что очень удивительно... поэтому дую на воду: что для с2 нужно "по паспорту" 0,5A или 1A. а может 750mA. и если для D2 можно купить аккум., то для с2 - не встречал. (и можно ли вообще- не знаю: опытов разборки с2 ещё не встречал)
Последний раз редактировалось leka_07 28 сен 2011, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
|
28 сен 2011, 18:43 |
|
 |
myzeroo
Зарегистрирован: 28 сен 2011, 17:50 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2
|
kulvic писал(а): Всем привет! Вроде и засохла эта тема, но дополню. Купил в компмире 8 гиговый за 4.500. Все работает. Доволен. А задняя крышка уже светлая, натуральное зеркальце. Наклеил плёнку, и с ней хорошо дисплей отзывается. Сшил из чёрной кожи чехол с прорезями для кнопок. К интерфейсу почти привык, но больше всего раздражает мелкий шрифт!  Особенно время воспр. Да и в других местах не мешало бы покрупнее, с таким то дисплеем. Тут вот люди умные вот что пишут, но у самого еще руки не дошли по эксперементировать. Aloteot писал(а): надо в папку Sustem добавить любой шрифт, какой пожелаете, но только один, называться должен user.ttf Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:leka_07 писал(а): почему спрашиваю: знакомец убил HTC- трубу (точнее - контроллер акум.батареи) малыми токами(нужно было 1000mA,а он втыкал 500), что очень удивительно... поэтому дую на воду: что для с2 нужно "по паспорту" 0,5A или 1A. а может 750mA. Странно я на работе свой дизаер постоянно от компа заряжаю, а в компе юсб по умолчанию 500ma выдает.
[quote="kulvic"]Всем привет! Вроде и засохла эта тема, но дополню. Купил в компмире 8 гиговый за 4.500. Все работает. Доволен. А задняя крышка уже светлая, натуральное зеркальце. Наклеил плёнку, и с ней хорошо дисплей отзывается. Сшил из чёрной кожи чехол с прорезями для кнопок. К интерфейсу почти привык, но больше всего раздражает мелкий шрифт! :evil: Особенно время воспр. Да и в других местах не мешало бы покрупнее, с таким то дисплеем.[/quote]
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=66&t=4836&p=59810&hilit=ttf#p59810]Тут[/url] вот люди умные вот что пишут, но у самого еще руки не дошли по эксперементировать.
[quote="Aloteot"]надо в папку Sustem добавить любой шрифт, какой пожелаете, но только один, называться должен user.ttf[/quote]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:[/size][/color]
[quote="leka_07"]почему спрашиваю: знакомец убил HTC- трубу (точнее - контроллер акум.батареи) малыми токами(нужно было 1000mA,а он втыкал 500), что очень удивительно... поэтому дую на воду: что для с2 нужно "по паспорту" 0,5A или 1A. а может 750mA.[/quote]
Странно я на работе свой дизаер постоянно от компа заряжаю, а в компе юсб по умолчанию 500ma выдает.
|
28 сен 2011, 18:45 |
|
 |
kulvic
|
leka_07 поэтому дую на воду: что для с2 нужно "по паспорту" 0,5A или 1A. а может 750mA.
Вы счастливый владелец. Кроме цвета крышки и зарядки у вас нет проблем?
[b]leka_07[/b] поэтому дую на воду: что для с2 нужно "по паспорту" 0,5A или 1A. а может 750mA.
Вы счастливый владелец. Кроме цвета крышки и зарядки у вас нет проблем?
|
28 сен 2011, 18:49 |
|
 |
leka_07
|
kulvic писал(а): leka_07 поэтому дую на воду: что для с2 нужно "по паспорту" 0,5A или 1A. а может 750mA.
Вы счастливый владелец. Кроме цвета крышки и зарядки у вас нет проблем? вы будете смеяццо, но у меня пока с2 нету  помните из анекдота?: "мы медленно спустимся с гор и .... всё стадо" но будет обязательно! зы. ещё повеселю уважаемых форумчан: с D2 сейчас я использую наушники Sony MDR-804. цена ~ 5 бачей на ебае (но Таиланд, не Китай). сравнивал у продавцов в магазине с Grado-60 и 80. продавцы были расстроены никому не в обиду: у каждого свой вкус.
[quote="kulvic"][b]leka_07[/b] поэтому дую на воду: что для с2 нужно "по паспорту" 0,5A или 1A. а может 750mA.
Вы счастливый владелец. Кроме цвета крышки и зарядки у вас нет проблем?[/quote]
вы будете смеяццо, но у меня пока с2 нету :D :D помните из анекдота?: "мы медленно спустимся с гор и .... всё стадо" но будет обязательно! зы. ещё повеселю уважаемых форумчан: с D2 сейчас я использую наушники Sony MDR-804. цена ~ 5 бачей на ебае (но Таиланд, не Китай). сравнивал у продавцов в магазине с Grado-60 и 80. продавцы были расстроены :) никому не в обиду: у каждого свой вкус.
|
28 сен 2011, 19:01 |
|
 |
kulvic
|
leka_07 вы будете смеяццо, но у меня пока с2 нету
Сорри, не посмотрел в профиль. Покупайте и приобщайтесь!
[b]leka_07[/b] вы будете смеяццо, но у меня пока с2 нету
Сорри, не посмотрел в профиль. Покупайте и приобщайтесь!
|
28 сен 2011, 19:54 |
|
 |
myzeroo
|
leka_07 писал(а): поэтому дую на воду: что для с2 нужно "по паспорту" 0,5A или 1A. а может 750mA.
Ну если судить по пользовательской доке к Це2 с их сайта, то в разделе: "Аккумулятор и питание" 25 стр. написано следуюющее Время зарядки батареи от USB: 4,5 часа (5 В / 500 мА) от сети питания: 2,5 часа (4,2 В / 750 мА)
[quote="leka_07"] поэтому дую на воду: что для с2 нужно "по паспорту" 0,5A или 1A. а может 750mA. [/quote]
Ну если судить по пользовательской доке к Це2 с их сайта, то в разделе: "Аккумулятор и питание" 25 стр. написано следуюющее
Время зарядки батареи от USB: 4,5 часа (5 В / 500 мА) от сети питания: 2,5 часа (4,2 В / 750 мА)
|
29 сен 2011, 10:08 |
|
 |
leka_07
|
агаа. значит не всё так просто... спасибо за ценную инфу. продолжаем ждать владельца оригинальной сетевой зарядки.
агаа. значит не всё так просто... спасибо за ценную инфу. продолжаем ждать владельца оригинальной сетевой зарядки.
|
29 сен 2011, 14:55 |
|
 |
myzeroo
|
leka_07 писал(а): агаа. значит не всё так просто... спасибо за ценную инфу. продолжаем ждать владельца оригинальной сетевой зарядки. А чего ждать, вот фоты из инета Общий видМодель аутпут ипрКстати на выходе 5 воль и 1 ампер тоже самое... Порадовало описание в одном месте что зарядка автоматически находит нужный режим  и делает всё чтобы ваш плеер зарядился быстро и надолго  , прямо таки не зарядка, а исскуственный интелект и всего за 500 деревянных, ну такой лапшегон из серии этот лом самый ломистый лом... А зачем нужен владелец именно оригинальной зарядки?
[quote="leka_07"]агаа. значит не всё так просто... спасибо за ценную инфу. продолжаем ждать владельца оригинальной сетевой зарядки.[/quote]
А чего ждать, вот фоты из инета [url=http://www.spbzone.ru/images/71/70743.jpg]Общий вид[/url] [url=http://www.spbzone.ru/images/71/70745.jpg]Модель аутпут ипр[/url] Кстати на выходе 5 воль и 1 ампер тоже самое... Порадовало описание в одном месте что зарядка автоматически находит нужный режим :lol: и делает всё чтобы ваш плеер зарядился быстро и надолго :ROFL: , прямо таки не зарядка, а исскуственный интелект и всего за 500 деревянных, ну такой лапшегон из серии этот лом самый ломистый лом...
А зачем нужен владелец именно оригинальной зарядки?
|
29 сен 2011, 16:03 |
|
|