|
|
Текущее время: 29 июн 2025, 23:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Какой максимальный импеданс можно юзать на i9?
Автор |
Сообщение |
Редкий посетитель
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 08:53 Сообщения: 9 Откуда: Беларусь Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 Наушники: Hifiman RE0 Sen HD600
|
 Re: Какой максимальный импеданс можно юзать на i9?
Den90 писал(а): Нет, 250 Омные баеры 990 pro играют громко, но плохо, в звуке очень много песка, и так они играют на всех источниках, не предназначенных для высокоомных наушниках, кое где правда меньше песка. Может речь о таком малом количестве "песка", что 99% его и не услышит? Чувствительность у Баеров и 600 Сенхов почти одинаковая - 96-97 дБ, 250 ом одни, 300 ом другие. Я свои втыкал во многие МП3 плеера: айпод, самсунг с большим экраном  , Cowon f2, j3, сотовые нокиа экспресс музик, филипс ксениум, ну и парочку дискмэнов - везде играли так, как я описывал постом выше. Возможно в DT990 Pro высокая собственная емкость и они вводят портативные усилители в самовозбуждение, что и вылазит в звуке как песок на высоких частотах?
[quote="Den90"]Нет, 250 Омные баеры 990 pro играют громко, но плохо, в звуке очень много песка, и так они играют на всех источниках, не предназначенных для высокоомных наушниках, кое где правда меньше песка.[/quote] Может речь о таком малом количестве "песка", что 99% его и не услышит? Чувствительность у Баеров и 600 Сенхов почти одинаковая - 96-97 дБ, 250 ом одни, 300 ом другие. Я свои втыкал во многие МП3 плеера: айпод, самсунг с большим экраном :oops: , Cowon f2, j3, сотовые нокиа экспресс музик, филипс ксениум, ну и парочку дискмэнов - везде играли так, как я описывал постом выше.
Возможно в DT990 Pro высокая собственная емкость и они вводят портативные усилители в самовозбуждение, что и вылазит в звуке как песок на высоких частотах?
|
22 сен 2011, 23:08 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Речь об очень заметном песке. Если 99% не слышали как баеры звучат с проф. аудиокартой, то они могут и не понять.
Речь об очень заметном песке. Если 99% не слышали как баеры звучат с проф. аудиокартой, то они могут и не понять.
|
23 сен 2011, 00:27 |
|
 |
Редкий посетитель
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 08:53 Сообщения: 9 Откуда: Беларусь Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 Наушники: Hifiman RE0 Sen HD600
|
 Я DT990 (вроде без Pro) слушал только в ДокторХэде на их стационарной аппаратуре. Они мне резко не понравились своим напористым, отбивающим мозг басом. Мой звук зазвучал только из Sennheiser HD-600 и Audio-Technica 1000 (точную маркировку не вспомню, года три прошло с тех пор).
[offtopic]Я DT990 (вроде без Pro) слушал только в ДокторХэде на их стационарной аппаратуре. Они мне резко не понравились своим напористым, отбивающим мозг басом. Мой звук зазвучал только из Sennheiser HD-600 и Audio-Technica 1000 (точную маркировку не вспомню, года три прошло с тех пор).[/offtopic]
|
23 сен 2011, 21:11 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Не будь HD600 хламом (внешне и по надежности), выглядящим на 3 бакса, и сделанным из дешевого глянца, я может быть и посмотрел в их сторону, а так - все мониторы сенхайзеров сделаны из дешевого пластика, они трескаются и разваливаются, я с 555ми намучился, больше не хочу. А бас как раз у 990х хорош, он как минимум детальный, а то что напористый - вообще отлично, ибо моя "арматура" слегка вяловата иногда. Единственное к чему я пока не совсем привык в 990х - их склонность к сибилянтам.
Не будь HD600 хламом (внешне и по надежности), выглядящим на 3 бакса, и сделанным из дешевого глянца, я может быть и посмотрел в их сторону, а так - все мониторы сенхайзеров сделаны из дешевого пластика, они трескаются и разваливаются, я с 555ми намучился, больше не хочу. А бас как раз у 990х хорош, он как минимум детальный, а то что напористый - вообще отлично, ибо моя "арматура" слегка вяловата иногда. Единственное к чему я пока не совсем привык в 990х - их склонность к сибилянтам.
|
23 сен 2011, 22:07 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Мои 650 второй год не хотят разваливаться и выглядят как новые, недавно постирал амбушюры. Твоя статистика лопнула.
Мои 650 второй год не хотят разваливаться и выглядят как новые, недавно постирал амбушюры. Твоя статистика лопнула.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
24 сен 2011, 11:19 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Ничего она не лопнула, да и факта того что они выглядят как китайский хлам - это не отменяет, при их цене, такое не позволительно. А про такой маразм: http://www.ixbt.com/proaudio/sennheiser ... onnect.jpg я промолчу вообще, так только фирма сенхайзер делает.
Ничего она не лопнула, да и факта того что они выглядят как китайский хлам - это не отменяет, при их цене, такое не позволительно. А про такой маразм: http://www.ixbt.com/proaudio/sennheiser/hd-650/connect.jpg я промолчу вообще, так только фирма сенхайзер делает.
|
24 сен 2011, 15:44 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Цитата: все мониторы сенхайзеров сделаны из дешевого пластика, они трескаются и разваливаются Факт в том, что треснувшие китайские наушники за 3 (какая там модель?) тысячи провоцируют тебя писать такой бред.
[quote]все мониторы сенхайзеров сделаны из дешевого пластика, они трескаются и разваливаются[/quote] Факт в том, что треснувшие китайские наушники за 3 (какая там модель?) тысячи провоцируют тебя писать такой бред.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
24 сен 2011, 16:06 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Факт в том, что эти наушники от фирмы сенхайзер, и 3 тысячи это как бы деньги, что видимо мажорам из некоторых уголков России - не понять. Кстати, модель за 7000 (HD595 и 598) - так же трескается, ибо сделана из тех же частей. И HD600 трескаются тоже: http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9 ... yGYKZgPo-QЧто мешает им добавить пару баксов, и сделать оголовье из металла? Они просто плевать хотели на юзеров своего хлама. Почему у меня филипсы за меньше чем 10 баксов, прослужили куда дольше сенхов за 100 баксов?
Факт в том, что эти наушники от фирмы сенхайзер, и 3 тысячи это как бы деньги, что видимо мажорам из некоторых уголков России - не понять. Кстати, модель за 7000 (HD595 и 598) - так же трескается, ибо сделана из тех же частей. И HD600 трескаются тоже: http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRm0oNA8R7_sR33-2iEP-BTnElOrSdPAB-8EAk50OsCf276d8CXyGYKZgPo-Q Что мешает им добавить пару баксов, и сделать оголовье из металла? Они просто плевать хотели на юзеров своего хлама. Почему у меня филипсы за меньше чем 10 баксов, прослужили куда дольше сенхов за 100 баксов?
|
24 сен 2011, 16:49 |
|
 |
El_Zero
|
Den90 писал(а): мажорам из некоторых уголков России - не понять Да, но трудно требовать от переоцененной бюджетной модели переоцененного производителя, гонящего 90 процентов шлака. А что до пары баксов на оголовье- могли бы внутри пластика пружины усилительные вставить на манер рессор даже бесплатно - за счёт покупателей дешевых моделей. К чему столько злости, правда?  Меня считают мажором, я успешен. *посмотрел на два ковра в комнате и чугунную батарею*.
[quote="Den90"] мажорам из некоторых уголков России - не понять[/quote]Да, но трудно требовать от переоцененной бюджетной модели переоцененного производителя, гонящего 90 процентов шлака. А что до пары баксов на оголовье- могли бы внутри пластика пружины усилительные вставить на манер рессор даже бесплатно - за счёт покупателей дешевых моделей.
К чему столько злости, правда?
[offtopic]Меня считают мажором, я успешен. *посмотрел на два ковра в комнате и чугунную батарею*.[/offtopic]
|
24 сен 2011, 18:26 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Бюджетной? О_о.. ну ты гонишь, честно. Бюджетная это HD202 какие нибудь. Зачем городить огород с пластиковым оголовьем, металлическое пусть ставят. У недорогих PX200 оно из металла и надежное. А злости нет, есть недовольство, ибо отдал 110 баксов, а потом ещё два месяца ждал и ругался с магазином, чтобы вернуть этот хлам. Про 90% шлака - согласен. К звуку я кстати претензий не имел.
Бюджетной? О_о.. ну ты гонишь, честно. Бюджетная это HD202 какие нибудь. Зачем городить огород с пластиковым оголовьем, металлическое пусть ставят. У недорогих PX200 оно из металла и надежное. А злости нет, есть недовольство, ибо отдал 110 баксов, а потом ещё два месяца ждал и ругался с магазином, чтобы вернуть этот хлам. Про 90% шлака - согласен. К звуку я кстати претензий не имел.
|
24 сен 2011, 22:16 |
|
 |
El_Zero
|
Честно, никогда не смотрел на что-то в середине модельного ряда, особенно при агрессивной политике маркетинга (речь не только о аудиобарахле). Потому что может захотеться большего, а деньги они не лишние по несколько раз что-то менять. А когда что-то из энтрилевела или среднего диапазона разваливается как у тебя или просто не заинтересовало - шкала сдвигается, и иногда очень сильно. Вот такой субъективизм.
Честно, никогда не смотрел на что-то в середине модельного ряда, особенно при агрессивной политике маркетинга (речь не только о аудиобарахле). Потому что может захотеться большего, а деньги они не лишние по несколько раз что-то менять. А когда что-то из энтрилевела или среднего диапазона разваливается как у тебя или просто не заинтересовало - шкала сдвигается, и иногда очень сильно. Вот такой субъективизм.
|
24 сен 2011, 22:37 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
555е как раз интересны, там отдираешь паралон, и получаешь 595е, которые стоят на 100 - 120 баксов больше, и сам звук хорош. Если бы не сборка, и не переходник на 3.5мм..
555е как раз интересны, там отдираешь паралон, и получаешь 595е, которые стоят на 100 - 120 баксов больше, и сам звук хорош. Если бы не сборка, и не переходник на 3.5мм..
|
24 сен 2011, 22:50 |
|
 |
El_Zero
|
Ну ты купил чего попрочнее и стало совсем хорошо. У них же витой шнур, не мешает?
Ну ты купил чего попрочнее и стало совсем хорошо. У них же витой шнур, не мешает?
|
24 сен 2011, 23:03 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Да нет, я к ручке кресла его липучкой закрепляю, он удобнее чем три метра обычного провода у HD555, который либо на полу лежал, либо на коленях.
Да нет, я к ручке кресла его липучкой закрепляю, он удобнее чем три метра обычного провода у HD555, который либо на полу лежал, либо на коленях.
|
24 сен 2011, 23:23 |
|
 |
Редкий посетитель
|
El_Zero писал(а): Мои 650 второй год не хотят разваливаться и выглядят как новые, недавно постирал амбушюры. Твоя статистика лопнула. Мои HD600 уже три года радуют звуком и комфортом. Постоянно таскаю их по командировкам. На стол не швыряю, храню и перевожу в полотняном мешочке, нет ни одной царапки и потертости. Это тоже для статистики. HD 600 делают в Ирландии. Китаем они не пахнут даже в районе переходника с 3.5мм на 6.5мм. А вообще, конечно, странно слышать от супермодератора подобные фразы, ничем не подкрепленные, вроде этой: Den90 писал(а): Не будь HD600 хламом (внешне и по надежности), выглядящим на 3 бакса, и сделанным из дешевого глянца... ...все мониторы сенхайзеров сделаны из дешевого пластика, они трескаются и разваливаются
[quote="El_Zero"]Мои 650 второй год не хотят разваливаться и выглядят как новые, недавно постирал амбушюры. Твоя статистика лопнула.[/quote] Мои HD600 уже три года радуют звуком и комфортом. Постоянно таскаю их по командировкам. На стол не швыряю, храню и перевожу в полотняном мешочке, нет ни одной царапки и потертости. Это тоже для статистики. HD 600 делают в Ирландии. Китаем они не пахнут даже в районе переходника с 3.5мм на 6.5мм.
А вообще, конечно, странно слышать от супермодератора подобные фразы, ничем не подкрепленные, вроде этой: [quote="Den90"]Не будь HD600 хламом (внешне и по надежности), выглядящим на 3 бакса, и сделанным из дешевого глянца... ...все мониторы сенхайзеров сделаны из дешевого пластика, они трескаются и разваливаются[/quote]
|
25 сен 2011, 22:14 |
|
|