|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 08:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
HiFiMAN - наверное, лучший в мире плеер, по качеству звука!
Автор |
Сообщение |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
 Re: HiFiMAN - наверное, лучший в мире плеер, по качеству звука!
stridervvv писал(а): они и сейчас несут Однако.
[quote="stridervvv"]они и сейчас несут[/quote]Однако.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
24 сен 2011, 11:20 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
stridervvv писал(а): не, не надо мне электрических соединений, или в уши провода вставлять? я говорю про аккустику, или через осцилограф музыкой наслаждаться? А что, идея! http://www.nkj.ru/archive/articles/19917/ - а это для питания системы.
[quote="stridervvv"]не, не надо мне электрических соединений, или в уши провода вставлять? я говорю про аккустику, или через осцилограф музыкой наслаждаться?[/quote] А что, идея! http://www.nkj.ru/archive/articles/19917/ - а это для питания системы.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
25 сен 2011, 11:28 |
|
 |
Арлекино
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 22:43 Сообщения: 190 Откуда: оттуда Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J38G+32Gb 4.27 Наушники: Sony MDR-EX310LPB
|
Очень интересная у вас тут беседа.Хотелось бы вклиниться с вопросом.Может кто слушал HFM-601,младший братик 801-го,ну,или сестрёнка  Как он в сравнении с ковонами?
Очень интересная у вас тут беседа.Хотелось бы вклиниться с вопросом.Может кто слушал HFM-601,младший братик 801-го,ну,или сестрёнка :) Как он в сравнении с ковонами?
_________________ Наденем маски!И станем счастливыми!
|
11 мар 2012, 20:44 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
Арлекино писал(а): Как он в сравнении с ковонами? Я почти уверен, что получше будет (по звуку), но я бы посоветовал скататься в докторхед - там они есть, и послушать, я думаю, дадут )) Но я вот начинаю все серьезнее задумываться по поводу iBasso DX100, потихоньку начинаю копить, но чем больше я о нем думаю, что он мне всенепременно нужен, тем больше я думаю "а зачем?"
[quote="Арлекино"]Как он в сравнении с ковонами?[/quote] Я почти уверен, что получше будет (по звуку), но я бы посоветовал скататься в докторхед - там они есть, и послушать, я думаю, дадут )) Но я вот начинаю все серьезнее задумываться по поводу iBasso DX100, потихоньку начинаю копить, но чем больше я о нем думаю, что он мне всенепременно нужен, тем больше я думаю "а зачем?"
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
11 мар 2012, 21:40 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
Aloteot писал(а): тем больше я думаю "а зачем?" вот именно, я так же был загорелся, хотел уже копить деньги на его приобретение. Но, теперь все больше убеждаюсь что он мне не нужен, ибо больше 2-х часов в день я не слушаю портатив, времени на это больше нет, а музыкой наслаждаюсь лишь в свободное время дома, после работы — включаешь музыку, расслабляешься и наслаждаешься. Поэтому меня беспокоит мысль, о том что лучше я уж потрачу деньги на стационар чем портатив. Westone 4 + iBasso DX100 = звучит не плохо но ведь всем известно что арматура не так требовательна и не сильно уж выигрывает от мощного источника, прирост по-качеству конечно будет, но я почему-то склонен полагать, что iBasso DX100 с его усилительной частью, куда больше подходит для накладных либо каких-то мониторных наушников - которые действительно выигрывают в данном случаи. в силу того, что не умею передавать эмоции от услышанного и вообще считаю - это дело крайне индивидуальным, это все ровно что я буду рассказывать какую я красивую девушку сегодня видел, описывать ее внешность, по-описанию может показаться что она красивее всех на свете, а наяву когда уведите можете разочароваться, поэтому все относительно. К чему это я все, а к тому что, я разочаровался в HFM-601  ведь тоже повелся на лестные отзывы, но не исключено, что этот плеер может стать лучшим именно для вас.
[quote="Aloteot"]тем больше я думаю "а зачем?"[/quote]
вот именно, я так же был загорелся, хотел уже копить деньги на его приобретение. Но, теперь все больше убеждаюсь что он мне не нужен, ибо больше 2-х часов в день я не слушаю портатив, времени на это больше нет, а музыкой наслаждаюсь лишь в свободное время дома, после работы — включаешь музыку, расслабляешься и наслаждаешься. Поэтому меня беспокоит мысль, о том что лучше я уж потрачу деньги на стационар чем портатив.
Westone 4 + iBasso DX100 = звучит не плохо :) но ведь всем известно что арматура не так требовательна и не сильно уж выигрывает от мощного источника, прирост по-качеству конечно будет, но я почему-то склонен полагать, что iBasso DX100 с его усилительной частью, куда больше подходит для накладных либо каких-то мониторных наушников - которые действительно выигрывают в данном случаи.
в силу того, что не умею передавать эмоции от услышанного и вообще считаю - это дело крайне индивидуальным, это все ровно что я буду рассказывать какую я красивую девушку сегодня видел, описывать ее внешность, по-описанию может показаться что она красивее всех на свете, а наяву когда уведите можете разочароваться, поэтому все относительно. К чему это я все, а к тому что, я разочаровался в HFM-601 :D ведь тоже повелся на лестные отзывы, но не исключено, что этот плеер может стать лучшим именно для вас.
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
11 мар 2012, 22:26 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
ArturXoj писал(а): Westone 4 + iBasso DX100 еще бы. Из всего,что удалось послушать West4 великолепны,хотя и не намного лучше показались в сравнение с west3. Сам в дальнейшем продам все что накопилось и возьму west 3.
[quote="ArturXoj"]Westone 4 + iBasso DX100[/quote] еще бы. Из всего,что удалось послушать West4 великолепны,хотя и не намного лучше показались в сравнение с west3. Сам в дальнейшем продам все что накопилось и возьму west 3.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
11 мар 2012, 22:36 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
6bIgJIo писал(а): West4 великолепны Как уже писал в какой-то ветке, они немного шепелявят, это далеко не всегда критично и даже почти всегда убирается эквалайзером, но иногда, правда, бесит xD
[quote="6bIgJIo"] West4 великолепны[/quote] Как уже писал в какой-то ветке, они немного шепелявят, это далеко не всегда критично и даже почти всегда убирается эквалайзером, но иногда, правда, бесит xD
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
12 мар 2012, 14:22 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
Aloteot писал(а): они немного шепелявят не заметил,хотя время для прослушки мало было.
[quote="Aloteot"]они немного шепелявят[/quote]не заметил,хотя время для прослушки мало было.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
12 мар 2012, 19:26 |
|
 |
Violator249
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 09:30 Сообщения: 67 Откуда: Муходрищенск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X9, Cowon D3 Наушники: Westone 4
|
Aloteot писал(а): 6bIgJIo писал(а): West4 великолепны Как уже писал в какой-то ветке, они немного шепелявят, это далеко не всегда критично и даже почти всегда убирается эквалайзером, но иногда, правда, бесит xD Как-то не заметил я того, что они шепелявят. Скорее всего, что музыка такого качества, или просто настройки эквалайзера. Попробуйте послушать без эквалайзера. Возьмите музыку в хорошего качества "флаконе". Кстати, только вчера вот слушал Westone 4R... очень большая разница с моим Weston 4, хотя вот по мне и правда самое оптимальное звучание было у 3 модели.
[quote="Aloteot"][quote="6bIgJIo"] West4 великолепны[/quote] Как уже писал в какой-то ветке, они немного шепелявят, это далеко не всегда критично и даже почти всегда убирается эквалайзером, но иногда, правда, бесит xD[/quote] Как-то не заметил я того, что они шепелявят. Скорее всего, что музыка такого качества, или просто настройки эквалайзера. Попробуйте послушать без эквалайзера. Возьмите музыку в хорошего качества "флаконе". Кстати, только вчера вот слушал Westone 4R... очень большая разница с моим Weston 4, хотя вот по мне и правда самое оптимальное звучание было у 3 модели.
_________________ Свои руки человек видит сверху, и они кажутся ему прямее, чем окружающим, которые видят его руки сбоку и могут объективно оценить их.
|
28 ноя 2012, 10:43 |
|
|