|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 13:39
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Cowon X7 Flash UCI от SHAR
Автор |
Сообщение |
SHAR
Зарегистрирован: 14 апр 2011, 16:00 Сообщения: 3 Откуда: Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7
|
 Cowon X7 Flash UCI от SHAR
Изменил стандартную тему под себя: 1. Сделал обложку более четче и ярче за счет смены градиента, теперь яркая, как на рабочем столе; 2. Теперь при прокручивании обложки она остается в том положении, в котором "отпущена" и при прокручивании до конца влево\вправо не переключается трек (очень бесило); 3. Сменил картинку для трека без обложки; 4. Убрал снизу полоску для инфы про батарею и т.п., мне лично не нужна нафиг, да и обложка теперь во весь экран, как и надо P.S. Работаю над своей UI "с нуля", ждите новинок) 
[b]Изменил стандартную тему под себя:[/b]
1. Сделал обложку более четче и ярче за счет смены градиента, теперь яркая, как на рабочем столе; 2. Теперь при прокручивании обложки она остается в том положении, в котором "отпущена" и при прокручивании до конца влево\вправо не переключается трек (очень бесило); 3. Сменил картинку для трека без обложки; 4. Убрал снизу полоску для инфы про батарею и т.п., мне лично не нужна нафиг, да и обложка теперь во весь экран, как и надо :D
[i]P.S. Работаю над своей UI "с нуля", ждите новинок)[/i]
[img]http://s02.radikal.ru/i175/1104/55/5e37a89e5ea2.jpg[/img] [img]http://s47.radikal.ru/i118/1104/2b/b61e7aedb9cb.jpg[/img]
Вложения:
music.rar [159.63 Кб]
Скачиваний: 456
_________________ Искусство – посредник того, чего нельзя высказать.
|
14 апр 2011, 16:24 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
 Re: Cowon X7 Flash UCI от SHAR
Молоток! Вот бы еще исходники подсказал где брать...
Молоток! Вот бы еще исходники подсказал где брать...
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
15 апр 2011, 02:54 |
|
 |
SHAR
Зарегистрирован: 14 апр 2011, 16:00 Сообщения: 3 Откуда: Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7
|
Sawyer писал(а): Молоток! Вот бы еще исходники подсказал где брать... В том то и дело, что их нет. Пришлось декомпелировать .swf и код кое-где код подправлять. Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:Вот декомпилированный fla, он уже подправленный, ошибок код не выдает и ничего не глючит.
[quote="Sawyer"]Молоток! Вот бы еще исходники подсказал где брать...[/quote]
В том то и дело, что их нет. Пришлось декомпелировать .swf и код кое-где код подправлять.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:[/size][/color]
Вот декомпилированный fla, он уже подправленный, ошибок код не выдает и ничего не глючит.
|
15 апр 2011, 10:20 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
Кстати,отображение громкости,часов и заряда работает в этом кастомном исходнике?
Или ты их удалил безвозвратно?
Вечером скачаю если до ноута доберусь.
Может на (хз)х7 моих сил хватит, чтоб сделать уй.
Кстати,отображение громкости,часов и заряда работает в этом кастомном исходнике?
Может на (хз)х7 моих сил хватит, чтоб сделать уй.
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
15 апр 2011, 11:41 |
|
 |
SHAR
|
Sawyer писал(а): Кстати,отображение громкости,часов и заряда работает в этом кастомном исходнике?
Может на (хз)х7 моих сил хватит, чтоб сделать уй. Удалил, вместе с кодом и картинками, так "легче" тема
[quote="Sawyer"]Кстати,отображение громкости,часов и заряда работает в этом кастомном исходнике?
Может на (хз)х7 моих сил хватит, чтоб сделать уй.[/quote]
Удалил, вместе с кодом и картинками, так "легче" тема
|
15 апр 2011, 16:51 |
|
 |
Sergey_u68
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 19:13 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON X7 Наушники: Westone um3x rc
|
Мне очень понравилась тема... Только как ее установить на плеер. Читал Faq, там ни чего не нашел. Заранее спасибо.
Мне очень понравилась тема... Только как ее установить на плеер. Читал Faq, там ни чего не нашел. Заранее спасибо.
|
25 сен 2011, 19:18 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
Sergey_u68 надо ее закинуть в папку System/Flash UI/ и назвать (если еще не названа) music.swf
[b]Sergey_u68[/b] надо ее закинуть в папку System/Flash UI/ и назвать (если еще не названа) music.swf
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
26 сен 2011, 16:39 |
|
 |
JAS_DREAD
Зарегистрирован: 29 окт 2011, 19:57 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON X7 Наушники: akg k518[
|
Красавело ! Давай в том же духе ! 
Красавело ! Давай в том же духе ! :good:
|
30 окт 2011, 02:39 |
|
 |
PetrPolyakov
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 22:15 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7 Наушники: Sennheiser
|
Я слушаю только FLAC или Wave, чаще конечно первый вариант... Когда альбом слушаю, обложка не показывается, а показывается стандартка... В этой прошивке обложка альбомная будет или как?
Я слушаю только FLAC или Wave, чаще конечно первый вариант... Когда альбом слушаю, обложка не показывается, а показывается стандартка... В этой прошивке обложка альбомная будет или как?
|
20 ноя 2011, 20:27 |
|
 |
Jazz75
Зарегистрирован: 30 май 2012, 10:04 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7 Наушники: Fischer Audio DBA-02 MKII
|
SHAR ты можешь переделать music uci? Мне понравился один music но там нет кнопки выход в проводник и эквалайзер.
SHAR ты можешь переделать music uci? Мне понравился один music но там нет кнопки выход в проводник и эквалайзер.
|
30 май 2012, 10:10 |
|
 |
Mammatus
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 18:30 Сообщения: 24 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon x7 Наушники: Visang r03
|
а зачем вообще нужны обложки? вы когда музыку слушаете постоянно смотрите на них ?
а зачем вообще нужны обложки? вы когда музыку слушаете постоянно смотрите на них ?
|
30 май 2012, 15:10 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Mammatus писал(а): а зачем вообще нужны обложки? вы когда музыку слушаете постоянно смотрите на них ? да
[quote="Mammatus"]а зачем вообще нужны обложки? вы когда музыку слушаете постоянно смотрите на них ?[/quote] да
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
30 май 2012, 15:36 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|