|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 17:48
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Джентельменский набор (софт)
Автор |
Сообщение |
Cnjgbwjn-17
Зарегистрирован: 21 апр 2011, 19:24 Сообщения: 54 Откуда: МО Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 plenue Наушники: Sennheiser HD 203
|
 Re: Джентельменский набор (софт)
Ой, я имею в виду не то видео (так-то видео идет хорошо, конечно)! Я имею в виду заснять на камеру, как плеер работает, все такое.
Ой, я имею в виду не то видео (так-то видео идет хорошо, конечно)! Я имею в виду заснять на камеру, как плеер работает, все такое.
|
27 сен 2011, 21:21 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
Добавлено спустя 45 секунд:Cnjgbwjn-17 писал(а): Я имею в виду заснять на камеру, как плеер работает, все такое. ну если сильно нужно могу завтра заснять 
[color=green][size=80]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]
[quote="Cnjgbwjn-17"]Я имею в виду заснять на камеру, как плеер работает, все такое.[/quote]ну если сильно нужно могу завтра заснять :)
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
27 сен 2011, 21:26 |
|
 |
Cnjgbwjn-17
Зарегистрирован: 21 апр 2011, 19:24 Сообщения: 54 Откуда: МО Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 plenue Наушники: Sennheiser HD 203
|
Отлично! Заранее спасибо  Кстати, мне больше понравился ADWLauncher EX. Он просто летает! Супер, просто супер! 
Отлично! Заранее спасибо :)
Кстати, мне больше понравился ADWLauncher EX. Он просто летает! Супер, просто супер! :Yahoo!:
|
27 сен 2011, 21:45 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
:)
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
27 сен 2011, 21:59 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
6bIgJIo Cnjgbwjn-17
Вы немного увлеклись и отошли от темы.
6bIgJIo Сообщение, которое содержит лишь один смайл, не является информативным. Форум не чат, здесь такое не допускается.
[b]6bIgJIo[/b] [b]Cnjgbwjn-17[/b]
Вы немного увлеклись и отошли от темы.
[b]6bIgJIo[/b] Сообщение, которое содержит лишь один смайл, не является информативным. Форум не чат, здесь такое не допускается.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
28 сен 2011, 12:25 |
|
 |
oleleo
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 21:50 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 4.55 Наушники: Sennheiser IE80
|
Проблема с установкой софта. Конкретно - ищу видеоплеер, который обработает заявленный в списке форматов TS формат. Родной выплевывает файл с ссобщением "неизвестная ошибка (-6)" Mobo работает без сообщений об ошибках, без изображения и звука. Просто медленно ползет ползунок на черном экране. MX Player Pro при запуске выдает сообщение "Не удалось проверить историю покупки продукта. И.т.д. Вылечить не получилось VPlayer требует специального кодека. Я накачал для него толпу кодеков - требует еще. RockPlayer2 на этапе поиска формирования медиабиблиотеки тупо вылетает. Короче приехали. Если кому-то удалось запустить этот софт именно на D3 - киньте apk-и с причендалами на oleleo@tut.by. Заранее премного благодарен.
Проблема с установкой софта. Конкретно - ищу видеоплеер, который обработает заявленный в списке форматов TS формат. Родной выплевывает файл с ссобщением "неизвестная ошибка (-6)" Mobo работает без сообщений об ошибках, без изображения и звука. Просто медленно ползет ползунок на черном экране. MX Player Pro при запуске выдает сообщение "Не удалось проверить историю покупки продукта. И.т.д. Вылечить не получилось VPlayer требует специального кодека. Я накачал для него толпу кодеков - требует еще. RockPlayer2 на этапе поиска формирования медиабиблиотеки тупо вылетает. Короче приехали. Если кому-то удалось запустить этот софт именно на D3 - киньте apk-и с причендалами на oleleo@tut.by. Заранее премного благодарен.
|
28 дек 2012, 15:21 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
oleleo писал(а): Вылечить не получилось Про существование АппПланет, Блэкмаркет и ЛакиПатчер, надеюсь, знаете! 
[quote="oleleo"]Вылечить не получилось[/quote] Про существование АппПланет, Блэкмаркет и ЛакиПатчер, надеюсь, знаете! ;)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
28 дек 2012, 16:00 |
|
 |
oleleo
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 21:50 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 4.55 Наушники: Sennheiser IE80
|
В том то и дело, что знаю, патчил, патчил - а толку 0
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Но кажется удалось подобрать кодек к VPlayer - TS со скрипом но пошел. Дальше уже подбор внутренних опций. Ну хоть что-то.
В том то и дело, что знаю, патчил, патчил - а толку 0
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:[/size][/color]
Но кажется удалось подобрать кодек к VPlayer - TS со скрипом но пошел. Дальше уже подбор внутренних опций. Ну хоть что-то.
|
28 дек 2012, 16:05 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
oleleo писал(а): MX Player Pro при запуске выдает сообщение "Не удалось проверить историю покупки продукта. И.т.д. Вылечить не получилось Хотя вообще это странно, т.к. это бесплатный апплет.
[quote="oleleo"]MX Player Pro при запуске выдает сообщение "Не удалось проверить историю покупки продукта. И.т.д. Вылечить не получилось[/quote] Хотя вообще это странно, т.к. это бесплатный апплет.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
28 дек 2012, 19:01 |
|
 |
Thironix
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 18:14 Сообщения: 50 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 / Cowon D2 Наушники: Klipsch m40
|
kotbasilio писал(а): oleleo писал(а): MX Player Pro при запуске выдает сообщение "Не удалось проверить историю покупки продукта. И.т.д. Вылечить не получилось Хотя вообще это странно, т.к. это бесплатный апплет. версия Pro - платная, отличается от бесплатной отсутствием рекламы 
[quote="kotbasilio"][quote="oleleo"]MX Player Pro при запуске выдает сообщение "Не удалось проверить историю покупки продукта. И.т.д. Вылечить не получилось[/quote] Хотя вообще это странно, т.к. это бесплатный апплет.[/quote] версия Pro - платная, отличается от бесплатной отсутствием рекламы :)
|
09 янв 2013, 12:26 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Thironix писал(а): версия Pro - платная, отличается от бесплатной отсутствием рекламы Брал свою версию программы с 4ПДА, рекламы нет, периодически обновляется, денег не просит.
[quote="Thironix"]версия Pro - платная, отличается от бесплатной отсутствием рекламы[/quote] Брал свою версию программы с 4ПДА, рекламы нет, периодически обновляется, денег не просит.
|
09 янв 2013, 12:49 |
|
|