Den90 писал(а):
M50 имеют как раз более честный, мониторный звук. ES7 это гламурноватая попса, которая "красит" звук, и многим такой звук будет нравится, но у М50 звук честнее.
Надо пойти в магазин и послушать. C2 сможет показать разницу.
Станислав писал(а):
Лучше послушать самому наушники по разному могут сыграться с плеером.
Спасибо. Именно честность и хотелось бы услышать. Через пару недель буду в Москве, зайду в "докторхэд". Смущает только то, что все советуют долго прогревать наушники. Особенно Аудиотехнику (до 400 часов). В магазине уже прогретые экземпляры?
И я все же очень хотел бы услышать ваши советы с альтернативой
ATH м50. Чтобы было из чего выбирать.
Интересно Ваше мнение касательно Sennheiser HD 25-1-II. Хвалят их все кому не лень.... и
Beyerdynamic DT 770 PRO. Вообще, какова сцена в наушниках данной ценовой категории? (до 8 тыс. руб) Там вообще сцену можно наблюдать?
[quote="Den90"]M50 имеют как раз более честный, мониторный звук. ES7 это гламурноватая попса, которая "красит" звук, и многим такой звук будет нравится, но у М50 звук честнее.
Надо пойти в магазин и послушать. C2 сможет показать разницу.[/quote]
[quote="Станислав"]Лучше послушать самому наушники по разному могут сыграться с плеером.[/quote]
Спасибо. Именно честность и хотелось бы услышать. Через пару недель буду в Москве, зайду в "докторхэд". Смущает только то, что все советуют долго прогревать наушники. Особенно Аудиотехнику (до 400 часов). В магазине уже прогретые экземпляры?
И я все же очень хотел бы услышать ваши советы с альтернативой [b]ATH м50[/b]. Чтобы было из чего выбирать.
[i]Интересно Ваше мнение касательно [b]Sennheiser HD 25-1-II[/b]. Хвалят их все кому не лень....[/i] и [b]Beyerdynamic DT 770 PRO[/b]. Вообще, какова сцена в наушниках данной ценовой категории? (до 8 тыс. руб) Там вообще сцену можно наблюдать?