Текущее время: 04 июл 2025, 06:27

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
Глюки и недоработки C2 
Автор Сообщение
Модератор

Благодарил(а): раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: Глюки и недоработки C2
kulvic писал(а):
Вроде всё наладилось с картой, поформатировал ещё, теперь apdating не зависает.

Если глюк опять проявится - флэшку для чего-нибудь не очень важного определите и купите новую...
Ибо это может быть начало ее "конца"...

02 окт 2011, 18:50

Плеер: C2
Наушники: Sennheiser CX180
Numinosum писал(а):
первый недочет бросившийся в глаза: когда быстро повышаешь или понижаешь громкость, то срабатывает перелистывание меню проигрывания песни\видео вправо.
и проблема, недавно возникшая. включаешь плеер - сенсор не работает. блокируешь экран и снимаешь блокировку - реагирует, но неправильно. будто двумя пальцами в экран тычешь - листаешь меню вниз, а он выводит наполовину, или на четверть его. работает правильно только если зажать корпус справа, ближе к углу. также если меню наполовину показано - зажимаешь как выше писал - и меню встает как надо, ровненько.
p.s.: плеер не ронял, лишь вмятинку в метро оставили сзади на крышке, но мелкую и было это задолго до проблемы :(

все решилось калибровкой -_-

p.s.: проверил - не решилось(

Последний раз редактировалось Numinosum 03 окт 2011, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

03 окт 2011, 11:32

Плеер: COWON C2
kulvic писал(а):
Mikekekeke
А вы перед покупкой не читали этот форум? Какой он есть такой и есть. Привыкнете. Я вообще редко переключаю треки, слушаю альбомами. Да и это же не айпэд, достать не трудно. :)

Не, не читал =)
Но я б всё равно взял С2, даже если бы и читал.
А так вот все понапишут - вдруг прошивку допилят ^_^, плеер-то недавно появился в продаже.

03 окт 2011, 15:11

Плеер: Cowon C2
На 3ем месяце использования появился пренеприятнейший глюк: невозможно нажать на значки в верхней половине экрана, сенсор считывает нажатия со смещением вниз. Калибровке не поддается

03 окт 2011, 15:46

Плеер: cowon c2
kaiser писал(а):
На 3ем месяце использования появился пренеприятнейший глюк: невозможно нажать на значки в верхней половине экрана, сенсор считывает нажатия со смещением вниз. Калибровке не поддается

откуда у тебя прошивка 1.12?? :)

03 окт 2011, 16:16

Ха. Фэйл, опечатался
Может кто выложить папку system? А то невозможно теперь язык выбрать

03 окт 2011, 16:41

Плеер: COWON C2
Nikita писал(а):
Значит хороший тебе плеер попался. А у меня видать сборка левая какая то

Только что столкнулся с той же проблемой - кнопка удалить (рядом с сердечком) не активна. Оказалось, зашёл в папку Libraries вместо Folders =) Из Folders всё удалилось нормально.

03 окт 2011, 20:57

Плеер: C2 1.11
Наушники: iAudio
Доброго времени суток. У меня проблема стала быстро садиться батарея (музыки часов на 6-7 хватило). Можете подсказать что делать с этой бедой пожалуйста? Sleep mode не использую. Заряжаю до конца (full)

08 окт 2011, 08:57

Наушники: Fischer Audio Saturn
Всем привет.
Имеется C2, в нём ADATA 16Gb Class10 в FAT32 кластер 4кб.

Проблема такая:
Как известно (находил такой отзыв в этом разделе), C2 имеет свойство виснуть, если пытается читать битый файл (доигрывает до битого места и виснет, затем не включается обычным способом). У меня такое случилось при прослушивании файла с флэшки.
Ранее нашёл (где - не помню) инфо, что ребутнуть можно зажатием + и -. Ребутнул. Плеер спросил калибровку, затем сказал что не может загрузить шрифт, затем что не может загрузить какие-то ресурсы.

Но после этого папки и файлы на флэшке стали называться как у evg здесь:
evg писал(а):
Подскажите пожалуйста, нужно ли выбирать какие-то особенные параметры при форматировании флешки из под винды кроме фат32? А то у моя что-то мозги делать начала, файлы на ней есть, воспроизводятся, но показываются вот в таком виде, хотя с памяти плеера всё норм идёт.
Изображение

Что я пробовал сделать:
1. Подумал что глюкнул плеер, и сдуру перепрошил.
2. Форматировал флэшку виндой быстро.
3. Форматировал флэшку виндой полно.
4. Как порекомендовали камраду evg, спробовал SDFormatter. Разницы не заметил.
Ничего не помогло.

Итог:
С внутренней памяти плеер всё читает корректно. С флэшки все файлы прекрасно играет, но их теги и названия файлов читаются как на скриншоте, что по тегам что по названиям в файлбраузере. При этом, через меню "музыка" плеер флэшку не видит, с не можно проиграть что-то, забравшись туда через файлбраузер и наугад потыкав в одноимённые папки.

Вопросы:
Что случилось? (померла флэшка?) Что делать? (если возможно починить своими силами)

09 окт 2011, 01:28

Плеер: C2 8g. fw 1.10
Наушники: PANASONIC
Leshanae
Итог:
С внутренней памяти плеер всё читает корректно. С флэшки все файлы прекрасно играет, но их теги и названия файлов читаются как на скриншоте, что по тегам что по названиям в файлбраузере. При этом, через меню "музыка" плеер флэшку не видит, с не можно проиграть что-то, забравшись туда через файлбраузер и наугад потыкав в одноимённые папки.

Вопросы:
Что случилось? (померла флэшка?) Что делать? (если возможно починить своими силами)

А с другой то флэшкой нельзя попробовать? У меня тоже гимор с ней был, но после нескольких форматирований прижилась.

09 окт 2011, 08:20

Плеер: был Cowon C2...
Наушники: ATH-ES7 IE4 HD558
Товарищи, я чувствую, чего мне ещё в плеере не хватает. Мелочь, а неприятно - кнопки тактильно очень сложно находяться. То есть "вкл" и "+" нормально, так как они на краях. А вот "меню" с трудом. И не хватает мелочи - выпуклой точечки на кнопке "меню". Даже возникают мысли самому её наклеить как-нить.. :oops:

10 окт 2011, 20:42

Плеер: C2 8g. fw 1.10
Наушники: PANASONIC
overton
overton писал(а):
Товарищи, я чувствую, чего мне ещё в плеере не хватает. Мелочь, а неприятно - кнопки тактильно очень сложно находяться. То есть "вкл" и "+" нормально, так как они на краях. А вот "меню" с трудом. И не хватает мелочи - выпуклой точечки на кнопке "меню". Даже возникают мысли самому её наклеить как-нить.. :oops:

А запросто можно, суперклеем. Можно даже полоску поперёк приклеить. Мне так помогает в этом перемычка самодельного чехла.

10 окт 2011, 21:36

Плеер: был Cowon C2...
Наушники: ATH-ES7 IE4 HD558
Даже думаю что можно в кнопке сделать небольшое отверстие посередине, глубиной менее миллиметра, и диаметром около того, и уж в него на клей сунуть фигню какую-нить. Так надёжнее будет :)

Добавлено спустя 14 минут 19 секунд:

В общем приклеил просто SMD-резистор мелкий, осязается отлично :)

10 окт 2011, 22:03

Наушники: SenPX200 AKGk24p
также проблема с флешкой... Kingston 8gb (4)
после очередного подключения через дата кабель определяется виндой как не форматированная... после первого форматирования на компе снова заработала, сегодня опять тоже самое и уже компом не определяется, все таки это глюк флешки или плейера? Кроме плейера нигде больше не использовалась...

Добавлено спустя 12 часов 15 минут 42 секунды:

На предыдущей странице писалось "отформатируйте карту через плэйер" это как? Я в интерфейсе не нашел...

11 окт 2011, 20:38

Плеер: Cowon J3 + FIIO E 11
Наушники: Q-Jays - Shure SE 210
Сообщение C2 - худший из моих Cowon`ов
Cowon C2 серьёзно поколебал моё доверие корейскому качеству (made in korea). Тем более обидно, так как Cowon D2+ и Cowon J3 как раз это самое доверие укрепляли.

Без всякий потрясений (не ронял, извлекал только в безопасном режиме, прошивка стояла новейшая, модификациями не занимался) Cowon C2 перестал запускаться и опознаваться компьютером через месяц не слишком интенсивной эксплуатации.

Свёз в гарантийку. "Слетела прошивка. Модель-то новая", - говорят мне там.

После этого плеер проработал месяц (прошивка 1.11) и столь же тихо-мирно "умер".

Свёз в гарантийку. "Слетела прошивка. Мы вам поставили предыдущую, Fw 1.10, пока не обновляйтесь, а то снова слетит", - говорят мне там.

Привёз домой, а на Fw 1.10 плеер "глючит" немилосердно: то файлы удалённые отображает, то вообще перестаёт что-либо во внутреннем флэше опознавать, то тэги путает или вообще не читает( у меня вся музыкальная коллекция во flac), то обложки не прорисовывает (хотя файлики cover.jpg везде есть ещё с времён Cowon D2+). Попробовал обновить базу - помогает частично. Перепрошил его раза три Fw 1.10, под конец уже матерясь.

Сейчас Cowon C2 в режиме браузера показывает папок шесть Music, причём все пустые.

Засунул Cowon C2 подальше в ящик стола, нервы дороже. Буду ждать как минимум Fw 1.12.

14 окт 2011, 14:00
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.