|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 11:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
имеется ли в C2 Line Out?
Автор |
Сообщение |
SABADAHER
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 16:23 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2 Наушники: BYERDINAMIC DT150
|
 имеется ли в C2 Line Out?
Всем Доброго Времени Суток. имеется ли в C2 Line Out? или в J3? Хочу собрать цепочку плеер с лин. вых. - усилитель - наушники (ByerDinamic DT150 250Ohm) A(V) - подразумевает возможность использования только линейного выхода? Может взял бы и hifiman но не уверен что не буду нуждаться ширпотреб-форматах  ... спасибо
Всем Доброго Времени Суток. имеется ли в C2 Line Out? или в J3? Хочу собрать цепочку плеер с лин. вых. - усилитель - наушники (ByerDinamic DT150 250Ohm) A(V) - подразумевает возможность использования только линейного выхода?
Может взял бы и hifiman но не уверен что не буду нуждаться ширпотреб-форматах :impl: ... спасибо
|
30 сен 2011, 18:14 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
 Re: имеется ли в C2 Line Out?
Нету в продукции Ковон линейных выходов.
Нету в продукции Ковон линейных выходов.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
30 сен 2011, 18:38 |
|
 |
SABADAHER
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 16:23 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2 Наушники: BYERDINAMIC DT150
|
Т.е. все кто пользуются портативными усилителями, усиливают собственно сигнал с разъема Phones и только? А значит в цепочку звука теперь мне надо думать том на сколько близок к линейному сигнал в каком-либо плеере? Или я задротствую уже?
Т.е. все кто пользуются портативными усилителями, усиливают собственно сигнал с разъема Phones и только? А значит в цепочку звука теперь мне надо думать том на сколько близок к линейному сигнал в каком-либо плеере? Или я задротствую уже?
|
30 сен 2011, 19:43 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
Цитата: Т.е. все кто пользуются портативными усилителями, усиливают собственно сигнал с разъема Phones и только? Да.
[quote]Т.е. все кто пользуются портативными усилителями, усиливают собственно сигнал с разъема Phones и только?[/quote] Да.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
01 окт 2011, 00:13 |
|
 |
SABADAHER
|
Прошу прощения за оффтоп или оффрут или как там), Подскажите плеер с лин вых, пожлуйста... да с таким, чтоб этот самый лин вых обслуживал ЦАП на уровне которого можно смело посылать сигнал подальше в усил, соответствующий высокоомным ушам, таким, как byerdinamic dt 150 ...
И такой вопрос, .... прокурив форум до тошноты, я предположил, что на выходе у плееров c2 и j3, согласно графикам и тп, сигнал чертовски ровный, с минимальным количеством искажений... Свидетельствует ли это о линейности выхода у данных девайсов? или график линейного выхода намного прямее, нежели у с2 выход на "ухи"?
Прошу прощения за оффтоп или оффрут или как там), Подскажите плеер с лин вых, пожлуйста... да с таким, чтоб этот самый лин вых обслуживал ЦАП на уровне которого можно смело посылать сигнал подальше в усил, соответствующий высокоомным ушам, таким, как byerdinamic dt 150 ...
И такой вопрос, .... прокурив форум до тошноты, я предположил, что на выходе у плееров c2 и j3, согласно графикам и тп, сигнал чертовски ровный, с минимальным количеством искажений... Свидетельствует ли это о линейности выхода у данных девайсов? или график линейного выхода намного прямее, нежели у с2 выход на "ухи"?
|
01 окт 2011, 04:17 |
|
 |
Kuja
|
С линейными выходами есть только: Teclast, HiFiMan, Colorfly, FiiO X3. Вроде бы все.
И вообще не понятно ради чего вам линейный выход то нужен? Вам усилок в любом случаи нужен будет, если конечно это не HiFiMan или Colorfly C4 Pro.
С линейными выходами есть только: Teclast, HiFiMan, Colorfly, FiiO X3. Вроде бы все.
И вообще не понятно ради чего вам линейный выход то нужен? Вам усилок в любом случаи нужен будет, если конечно это не HiFiMan или Colorfly C4 Pro.
|
02 окт 2011, 03:26 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
KujaА еще айподы 
[b]Kuja[/b] А еще айподы :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
02 окт 2011, 09:04 |
|
 |
Ночной Портье
Зарегистрирован: 30 июн 2011, 14:59 Сообщения: 56 Откуда: Дальний Восток Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+/Cowon C2 Наушники: Sennhaiser IE4
|
У меня сейчас тоже задача образовалась! Cowon C2 + GRADO SR80i - нужен усилитель, бюджет до 200 баксов. Посоветуйте, что-нибудь.
У меня сейчас тоже задача образовалась! Cowon C2 + GRADO SR80i - нужен усилитель, бюджет до 200 баксов. Посоветуйте, что-нибудь.
|
02 окт 2011, 10:18 |
|
 |
Kuja
|
FiiO E11. Дешево и сердито.
FiiO E11. Дешево и сердито.
|
02 окт 2011, 16:09 |
|
 |
Ночной Портье
Зарегистрирован: 30 июн 2011, 14:59 Сообщения: 56 Откуда: Дальний Восток Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+/Cowon C2 Наушники: Sennhaiser IE4
|
А как насчет Е5? Лажа?
А как насчет Е5? Лажа?
|
02 окт 2011, 23:48 |
|
 |
Kuja
|
Е11 функциональней. В нем акк съемный, можно поставить большего объема или заменить если что. Плюс сама начинка получше в сравнении с Е5.
Е11 функциональней. В нем акк съемный, можно поставить большего объема или заменить если что. Плюс сама начинка получше в сравнении с Е5.
|
03 окт 2011, 01:43 |
|
 |
Ночной Портье
|
Пока будет Е5 - очень уж форм-фактор понравился, да и в наличии есть)))) Потом жене с сенхами IE4 отдам, пусть телефон через них слушает. А сам подумаю, что взять. Кстати, где брал Е11?
Пока будет Е5 - очень уж форм-фактор понравился, да и в наличии есть)))) Потом жене с сенхами IE4 отдам, пусть телефон через них слушает. А сам подумаю, что взять. Кстати, где брал Е11?
|
03 окт 2011, 13:36 |
|
 |
Kuja
|
Есть Е6, как более новый Е5. E11 брал на head-direct.
Есть Е6, как более новый Е5. E11 брал на head-direct.
|
03 окт 2011, 14:18 |
|
 |
Ночной Портье
|
Е6 че-то уж хлипковат на фоне Е5-го, одна клипса из пластика чего стоит, да и найти трудновато пока. Сдается мне, я в Фуюани видел всю эту хрень по вполне сносной цене. Но цена на путевку отбивает желание ехать туда исключительно за усилителем 
Е6 че-то уж хлипковат на фоне Е5-го, одна клипса из пластика чего стоит, да и найти трудновато пока. Сдается мне, я в Фуюани видел всю эту хрень по вполне сносной цене. Но цена на путевку отбивает желание ехать туда исключительно за усилителем :)
_________________ Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах (с)
|
03 окт 2011, 23:15 |
|
 |
SABADAHER
|
Kuja писал(а): И вообще не понятно ради чего вам линейный выход то нужен? Вам усилок в любом случаи нужен будет, если конечно это не HiFiMan или Colorfly C4 Pro Я, просто считаю , что звук приходя в усилитель должен иметь минимальный окрас, искажения ... иначе как-то теряется смысл иметь высококачественные наушники и усилитель, для того, чтобы слушать "что и как там выдает плеер", т.е. звук будет упираться в плеер, - плеер самое слабое звено, прощайте=), Другими словами, чем тогда хуже любой другой плеер, если линейный сигнал - не лучше сигнала из плеера? уже кстати купил С2, раз это, видимо, не так важно... Я так понял, что портативный усилок не настолько крут, насколько думал я, а поэтому, можно обойтись и стандартным сигналом под наушники
[quote="Kuja"]И вообще не понятно ради чего вам линейный выход то нужен? Вам усилок в любом случаи нужен будет, если конечно это не HiFiMan или Colorfly C4 Pro[/quote] Я, просто считаю , что звук приходя в усилитель должен иметь минимальный окрас, искажения ... иначе как-то теряется смысл иметь высококачественные наушники и усилитель, для того, чтобы слушать "что и как там выдает плеер", т.е. звук будет упираться в плеер, - плеер самое слабое звено, прощайте=), Другими словами, чем тогда хуже любой другой плеер, если линейный сигнал - не лучше сигнала из плеера? уже кстати купил С2, раз это, видимо, не так важно... Я так понял, что портативный усилок не настолько крут, насколько думал я, а поэтому, можно обойтись и стандартным сигналом под наушники
|
04 окт 2011, 04:17 |
|
|