|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 09:59
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
olshevskiy
Зарегистрирован: 23 сен 2011, 00:05 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
 Бюджетные уши к S9
Всем привет!
Устал ковыряться в ветках форума, поэтому спрошу коротко и ясно.
Мне нужны уши (затычки) оптимальные по всем спектрам частот (а-ля "золотая" середина, "не отнять - не прибавить", ну или около того).
Музыку слушаю совершенно различную от классики и джаза до doom-metall и мясистой электроники. Хочу мягкого, но четкого баса (наподобии полочников Paradigm Studio 20). Главное, чтобы не было явных провалов в середине и низе.
Бюджет: до 2 К
Посоветуйте, пжл, +/- адекватные к заданным условиям наушники.
Заранее спасибо!
[color=#0000BF]Всем привет!
Устал ковыряться в ветках форума, поэтому спрошу коротко и ясно.
Мне нужны уши (затычки) оптимальные по всем спектрам частот (а-ля "золотая" середина, "не отнять - не прибавить", ну или около того).
Музыку слушаю совершенно различную от классики и джаза до doom-metall и мясистой электроники. Хочу мягкого, но четкого баса (наподобии полочников Paradigm Studio 20). Главное, чтобы не было явных провалов в середине и низе.
Бюджет: до 2 К
Посоветуйте, пжл, +/- адекватные к заданным условиям наушники.
Заранее спасибо![/color]
|
23 сен 2011, 00:19 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
 Re: Бюджетные уши к S9
FA consonase пробуй,вроде ниче так
FA consonase пробуй,вроде ниче так
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
23 сен 2011, 09:59 |
|
 |
olshevskiy
Зарегистрирован: 23 сен 2011, 00:05 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
6bIgJIo писал(а): FA consonase пробуй,вроде ниче так Да, эти находятся в рассмотрении. Сейчас выбираю между ними и Sennheiser IE 4. Не знаю, что лучше...
[quote="6bIgJIo"]FA consonase пробуй,вроде ниче так[/quote]
Да, эти находятся в рассмотрении. Сейчас выбираю между ними и Sennheiser IE 4.
Не знаю, что лучше...
|
23 сен 2011, 18:08 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
olshevskiy писал(а): Sennheiser IE 4. получше будут,но у фа провод гарный,лично я люблю тряпичную оплетку
[quote="olshevskiy"]Sennheiser IE 4.[/quote] получше будут,но у фа провод гарный,лично я люблю тряпичную оплетку
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
25 сен 2011, 19:04 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
А у Зенх келавр в шнуре.  , одним словом. Пару раз пришлось из за асоциального элемента ''Rusland Grossmuter"  пришлось протестить шнурок на прочность - я наделал было кирпичей, но провод не подвел.
А у Зенх келавр в шнуре. =@ , одним словом. Пару раз пришлось из за асоциального элемента ''Rusland Grossmuter" :twisted: пришлось протестить шнурок на прочность - я наделал было кирпичей, но провод не подвел.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
26 сен 2011, 22:39 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Mr. Vladimir писал(а): А у Зенх келавр в шнуре. Угу, кентавр еще скажи... Если провод тонкий - то его ничего не спасет... + я уже не верю что у сенхов там реал что-то подмешено, помима пластика... Просто раз на раз не приходится... С другой стороны с таким бюджетом лучше не купить 
[quote="Mr. Vladimir"]А у Зенх келавр в шнуре.[/quote] Угу, кентавр еще скажи... Если провод тонкий - то его ничего не спасет... + я уже не верю что у сенхов там реал что-то подмешено, помима пластика... Просто раз на раз не приходится... С другой стороны с таким бюджетом лучше не купить :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
27 сен 2011, 05:01 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
bdwindЗа что купил за то и продаю : Что не так?
[b]bdwind[/b] За что купил за то и продаю :[url=http://www.sennheiser.ru/cat/sennheiser/head/headphones/prop/prop_20.html]Что не так?[/url]
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
01 окт 2011, 11:21 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
Друг видел, как один знакомый висел на сенхах ие, и они не порвались. (Через турник перебросил, и повис - пытался порвать.)
Друг видел, как один знакомый висел на сенхах ие, и они не порвались. (Через турник перебросил, и повис - пытался порвать.)
_________________ Google рабство
|
04 окт 2011, 14:14 |
|
 |
6bIgJIo
|
что-то с трудом верится,если я повисну своими 86кг они разлетятся
что-то с трудом верится,если я повисну своими 86кг они разлетятся
|
05 окт 2011, 20:08 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
6bIgJIo Казнить нельзя помиловать.
[b]6bIgJIo[/b] Казнить нельзя помиловать.
_________________ Google рабство
|
07 окт 2011, 13:50 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Лучше всего кос зе плуг за такую цену. У них кевлар вместо меди на катушках, чтоб от басов не лопнули.
Лучше всего кос зе плуг за такую цену. У них кевлар вместо меди на катушках, чтоб от басов не лопнули.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
07 окт 2011, 16:51 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
El_Zero писал(а): У них кевлар вместо меди на катушках, чтоб от басов не лопнули.
Очень мило 
[quote="El_Zero"]У них кевлар вместо меди на катушках, чтоб от басов не лопнули. [/quote] Очень мило :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
07 окт 2011, 18:46 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|