|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 02:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Защита поверхностей, экран и корпус?
Автор |
Сообщение |
Schepke
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 17:20 Сообщения: 24 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: SenPX200 AKGk24p
|
 Защита поверхностей, экран и корпус?
Гаджет на мой взгляд вполне стильный, порекомендуйте защитную пленку на экран и материал чехла, чтобы "зеркало" задней крышки не царапалось...
Гаджет на мой взгляд вполне стильный, порекомендуйте защитную пленку на экран и материал чехла, чтобы "зеркало" задней крышки не царапалось...
|
12 сен 2011, 17:29 |
|
 |
deonz
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 11:49 Сообщения: 48 Откуда: Ukr Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 [1.10] Наушники: Sony MDR-EX50LP
|
 Re: Защита поверхностей, экран и корпус?
Для корпуса можно купить силиконовый чехол вместе с ним заказать пленочку спец. для Cowon C2. Лично сам сделал так (по дешевле): приобрёл пленку для экрана (простую для моб. телефона), вырезал из неё нужный размер и наклеял на экран плеера, а на заднию крышечку, т.к. плеер черный наклеял окуратно черную изоленту, которая не оставляет следов от клея, вот так я защитил его от царапин 
Для корпуса можно купить силиконовый чехол вместе с ним заказать пленочку спец. для Cowon C2. Лично сам сделал так (по дешевле): приобрёл пленку для экрана (простую для моб. телефона), вырезал из неё нужный размер и наклеял на экран плеера, а на заднию крышечку, т.к. плеер черный наклеял окуратно черную изоленту, которая не оставляет следов от клея, вот так я защитил его от царапин :D
_________________ "Музыка – это состояние души..."
|
12 сен 2011, 17:37 |
|
 |
Schepke
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 17:20 Сообщения: 24 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: SenPX200 AKGk24p
|
специальный чехол, под нашу модель? где поискать? изолента это брутально )))) а пленка не всякая подходит я седня наклеил одну, экран откликаться перестал, видимо толстая
специальный чехол, под нашу модель? где поискать? изолента это брутально )))) а пленка не всякая подходит я седня наклеил одну, экран откликаться перестал, видимо толстая
|
12 сен 2011, 18:01 |
|
 |
alexiace
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 22:41 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: Sennheiser CX 870
|
я, например, купил чехол кожаный, как для смарта.. вполне нормально плеер в него входит и там разрез такой, что и наушникам хорошо и кабель не перегибается. Очень удобная штука.. советую. У кого будет желание, могу кинуть фотки, как это всё выглядит.
я, например, купил чехол кожаный, как для смарта.. вполне нормально плеер в него входит и там разрез такой, что и наушникам хорошо и кабель не перегибается. Очень удобная штука.. советую. У кого будет желание, могу кинуть фотки, как это всё выглядит.
|
14 сен 2011, 23:00 |
|
 |
saif
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 00:54 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 Наушники: Sennheiser CX 300-II
|
alexiace писал(а): я, например, купил чехол кожаный, как для смарта.. вполне нормально плеер в него входит и там разрез такой, что и наушникам хорошо и кабель не перегибается. Очень удобная штука.. советую. У кого будет желание, могу кинуть фотки, как это всё выглядит. давай фотки
[quote="alexiace"]я, например, купил чехол кожаный, как для смарта.. вполне нормально плеер в него входит и там разрез такой, что и наушникам хорошо и кабель не перегибается. Очень удобная штука.. советую. У кого будет желание, могу кинуть фотки, как это всё выглядит.[/quote]
давай фотки
|
15 сен 2011, 07:35 |
|
 |
Schepke
|
Родной чехол конечно предпочтительнее, кожаный например, гаджет там сидит как влитой... Но... если планируется использовать усилок для наушников, что очень даже актуально, то рациональнее купить жесткий кейс для мыльницы, с двумя отделениями... присматриваюсь к такому, цена вопроса 350 р
Родной чехол конечно предпочтительнее, кожаный например, гаджет там сидит как влитой... Но... если планируется использовать усилок для наушников, что очень даже актуально, то рациональнее купить жесткий кейс для мыльницы, с двумя отделениями... присматриваюсь к такому, цена вопроса 350 р
|
15 сен 2011, 11:37 |
|
 |
belkakari
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 22:48 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2
|
А где родной чехол можно найти?
А где родной чехол можно найти?
|
15 сен 2011, 12:06 |
|
 |
deonz
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 11:49 Сообщения: 48 Откуда: Ukr Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 [1.10] Наушники: Sony MDR-EX50LP
|
belkakari писал(а): А где родной чехол можно найти? viewtopic.php?p=58917#p58917
[quote="belkakari"]А где родной чехол можно найти?[/quote] http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?p=58917#p58917
_________________ "Музыка – это состояние души..."
|
15 сен 2011, 15:47 |
|
 |
Катарина
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 19:44 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon c2, v 1,15 Наушники: Sennheiser HD 212Pro
|
родной чехол такой дорогой...а от какого тлф или смартфона чехол может подойти?
родной чехол такой дорогой...а от какого тлф или смартфона чехол может подойти?
_________________ На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...
|
16 сен 2011, 19:53 |
|
 |
reductor
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 23:09 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 Наушники: Sennheizer
|
А я сам сшил из велюра, очень хорошо получилось))) Завуалированный мат тоже запрещен...
А я сам сшил из велюра, очень хорошо получилось))) [color=#FF0000]Завуалированный мат тоже запрещен... [/color]
|
22 сен 2011, 16:51 |
|
 |
alexiace
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 22:41 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: Sennheiser CX 870
|
вот такой вот чехол у меня. Изначально он должен был использоваться для смартфона (телефона). В целом очень хорошо подходит и плееру, вырезы по бокам вообще то, что нужно. Получается, что кабель от наушников не перегибается в кармане, а так, ка плеер немного меньше, чем сам чехол, то и получается, что всё спрятано.)))
P.S. Извините, что так долго не выкладывал фотки. Работы было много и вот только сейчас руки к этому дошли.
вот такой вот чехол у меня. Изначально он должен был использоваться для смартфона (телефона). В целом очень хорошо подходит и плееру, вырезы по бокам вообще то, что нужно. Получается, что кабель от наушников не перегибается в кармане, а так, ка плеер немного меньше, чем сам чехол, то и получается, что всё спрятано.)))
P.S. Извините, что так долго не выкладывал фотки. Работы было много и вот только сейчас руки к этому дошли.
|
05 окт 2011, 21:49 |
|
 |
kulvic
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 21:21 Сообщения: 177 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 8g. fw 1.10 Наушники: PANASONIC
|
А у меня вот какой получился. Грубовато, но удобно и бесплатно. Хм, а я что то не могу фотку вставить! Люди подскажите как.
А у меня вот какой получился. Грубовато, но удобно и бесплатно. Хм, а я что то не могу фотку вставить! Люди подскажите как.
|
06 окт 2011, 18:11 |
|
 |
Слон
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 15:27 Сообщения: 13 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.11 Наушники: Sennheiser CX 300 II
|
Мне кажется защитной пленки на экран предостаточно.
Мне кажется защитной пленки на экран предостаточно.
|
07 окт 2011, 15:29 |
|
 |
alexiace
|
кому предостаточно, тот только защитную плёнку и таскает.))
кому предостаточно, тот только защитную плёнку и таскает.))
|
07 окт 2011, 19:43 |
|
 |
Слон
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 15:27 Сообщения: 13 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.11 Наушники: Sennheiser CX 300 II
|
alexiace писал(а): кому предостаточно, тот только защитную плёнку и таскает.)) Дак на экран же!
[quote="alexiace"]кому предостаточно, тот только защитную плёнку и таскает.))[/quote] Дак на экран же!
|
08 окт 2011, 09:23 |
|
|