7710 в Мск вполне себе доступен на радиорынках, типа царицынского, в палатках, среди всякого мобильного хлама.
У меня вот тоже есть, финской сборки еще... Верой и правдой служил с 2005, пока этой весной его на Оптимус не сменил, ввиду того, что батарея уработалась в конец. А новую трудновато достать, хотя недавно попадалась на глаза за 300р в каком-то инет-магазе.
7700 видел только раз, в руках у человека, еще до покупки своего любимца. Ну и еще в польском фильме Ва-банк 3.

Тогда же еще рассматривал покупку 9300/9500, тоже самобытнейшие персонажи...
А была еще нокла, помнишь, у которой кверти-клава раскладывалась в две стороны и посередине экранчик оставался. Вспомнил! 6800, модернизированный в 6822 позже!
Мечтал тоже, но обладал тогда другим красамцем - Сименсом М55.
Ну и если уж дальше копать по НЕ смартфонам... То можно по-новой 3310 приобресть, который я когда-то с дуру продал...
А н91... Он уже попозже выходил... И чето уже я тогда не следил за этими новинками ноклы...
З.Ы. Тут, кстати, можно полистать - по-настальгировать
http://www.sotovik.ru/catalog/phones/nokia/nokia11.html ...
7710 в Мск вполне себе доступен на радиорынках, типа царицынского, в палатках, среди всякого мобильного хлама.
У меня вот тоже есть, финской сборки еще... Верой и правдой служил с 2005, пока этой весной его на Оптимус не сменил, ввиду того, что батарея уработалась в конец. А новую трудновато достать, хотя недавно попадалась на глаза за 300р в каком-то инет-магазе.
7700 видел только раз, в руках у человека, еще до покупки своего любимца. Ну и еще в польском фильме Ва-банк 3. :)
Тогда же еще рассматривал покупку 9300/9500, тоже самобытнейшие персонажи...
А была еще нокла, помнишь, у которой кверти-клава раскладывалась в две стороны и посередине экранчик оставался. Вспомнил! 6800, модернизированный в 6822 позже!
Мечтал тоже, но обладал тогда другим красамцем - Сименсом М55.
Ну и если уж дальше копать по НЕ смартфонам... То можно по-новой 3310 приобресть, который я когда-то с дуру продал...
А н91... Он уже попозже выходил... И чето уже я тогда не следил за этими новинками ноклы...
З.Ы. Тут, кстати, можно полистать - по-настальгировать http://www.sotovik.ru/catalog/phones/nokia/nokia11.html ...