|
|
Текущее время: 04 июл 2025, 12:51
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Как выбрать наушники для плеера? (статья)
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Re: Как выбрать наушники для плеера?
Вы простите, но это не бюджетные наушники, это просто хлам. Defender другим не торгуют.
Вы простите, но это не бюджетные наушники, это просто хлам. Defender другим не торгуют.
|
24 май 2011, 22:27 |
|
 |
Krotus
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 19:49 Сообщения: 169 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 4Gb [SDHC 32Gb] Наушники: Prology PL-170_Bose QC15
|
Zudev писал(а): Бюджетные варианты наушников-"затычек" также могут похвастаться качественным звучанием. Я использую Defender HN-715. Мне они нравятся и по дизайну, и по удобству, и по качеству звучания. Даже если опустить тот момент, что у меня капельки в ушах не держаться в принципе... Дайте, дайте, я хочу качественный звук за 100 рублей!
[quote="Zudev"]Бюджетные варианты наушников-"затычек" также могут похвастаться качественным звучанием. Я использую Defender HN-715. Мне они нравятся и по дизайну, и по удобству, и по качеству звучания. [/quote] Даже если опустить тот момент, что у меня капельки в ушах не держаться в принципе... Дайте, дайте, я хочу качественный звук за 100 рублей!
_________________ Для души: Fiio X5 MM v.2 (2.6) + Sony XBA-Z5 + JVC HA-RX700; Для массовки: SansaClip+ mm(RockBox by Gemza); Ovleng X8; Cowon D2+(RockBox 3.6v)
|
26 май 2011, 11:24 |
|
 |
Котенок™
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 08:22 Сообщения: 150 Откуда: Подольск, МО Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 96, FW 2.29 Наушники: Ultimate Ears 900
|
Zudev писал(а): Бюджетные варианты наушников-"затычек" также могут похвастаться качественным звучанием. Я использую Defender HN-715. Мне они нравятся и по дизайну, и по удобству, и по качеству звучания. У этих микронаушников великолепно прорисовывается звук, басы глубокие, редко когда "вкладыши" могут таким похвастаться. Ну и опять же цена привлекательна, это был немаловажный фактор также при покупке. Defender и качественное звучания? Не смешно даже. На них даже тексеты стыдно слушать. Попробуй настоящие наушники купить.
[quote="Zudev"]Бюджетные варианты наушников-"затычек" также могут похвастаться качественным звучанием. Я использую Defender HN-715. Мне они нравятся и по дизайну, и по удобству, и по качеству звучания. У этих микронаушников великолепно прорисовывается звук, басы глубокие, редко когда "вкладыши" могут таким похвастаться. Ну и опять же цена привлекательна, это был немаловажный фактор также при покупке.[/quote] Defender и качественное звучания? Не смешно даже. На них даже тексеты стыдно слушать. Попробуй настоящие наушники купить.
_________________ ~d(^_^)b~ ~Last.fm~ Сегодня ты потерял мягкий знак после шипящей, завтра - окончание. А послезавтра ты потеряешь свою жизнь.
|
30 июн 2011, 23:17 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
Извините,уши стоимостью 115р,да еще и сама фирма выпускающая барахло,как это вообще все вместе может сносно звучать? тут пытаешься выбрать себе более или менее уши в районе 3000рублей,а тут пишут про какое-то псевдо качество наушников за 115рублей. Ну и бред
Извините,уши стоимостью 115р,да еще и сама фирма выпускающая барахло,как это вообще все вместе может сносно звучать? тут пытаешься выбрать себе более или менее уши в районе 3000рублей,а тут пишут про какое-то псевдо качество наушников за 115рублей. Ну и бред
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
04 авг 2011, 13:14 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
6bIgJIo писал(а): а тут пишут про какое-то псевдо качество наушников за 115рублей. Ну и бред А вы посмотрите в общественном транспорте повнимательней...  Ведь "это" и выпускается и успешно продается... Всякое г... находит своего пользователя... Обычные люди, а их большинство, "голосуют кошельком" увы...
[quote="6bIgJIo"]а тут пишут про какое-то псевдо качество наушников за 115рублей. Ну и бред[/quote] А вы посмотрите в общественном транспорте повнимательней... :) Ведь "это" и выпускается и успешно продается... Всякое г... находит своего пользователя... Обычные люди, а их большинство, "голосуют кошельком" увы...
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
04 авг 2011, 13:59 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Извините, уши стоимостью 3k, да еще и сама фирма продающая китайский odm во всех моделях, кроме трёх топовых..
Грустно, но правда.
Извините, уши стоимостью 3k, да еще и сама фирма продающая китайский odm во всех моделях, кроме трёх топовых..
Грустно, но правда.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
04 авг 2011, 16:07 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
El_Zero писал(а): Извините, уши стоимостью 3k, да еще и сама фирма продающая китайский odm во всех моделях, кроме трёх топовых.. не совсем понял
[quote="El_Zero"]Извините, уши стоимостью 3k, да еще и сама фирма продающая китайский odm во всех моделях, кроме трёх топовых..[/quote] не совсем понял
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
04 авг 2011, 19:41 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Я слегка повысил бюджет, результат почти одинаков.
Я слегка повысил бюджет, результат почти одинаков.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
04 авг 2011, 20:35 |
|
 |
6bIgJIo
|
Нужна помощь. собрался брать вот такие уши creative aurvana in-ear 2,интересует вопрос,кто слушал на них тяжелую музыку? как звучат?
Нужна помощь. собрался брать вот такие уши creative aurvana in-ear 2,интересует вопрос,кто слушал на них тяжелую музыку? как звучат?
|
08 авг 2011, 18:50 |
|
 |
Юго Грин
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 07:33 Сообщения: 32 Откуда: Липецк Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 1.15 Наушники: Audio-technica ath-m50
|
Товарищи, посоветуйте, пожалуйста, достойные модели от Аудиотехники в пределах 5000 рублей. Интересуют как закрытые, так и открытые модели. 
Товарищи, посоветуйте, пожалуйста, достойные модели от Аудиотехники в пределах 5000 рублей. Интересуют как закрытые, так и открытые модели. :pardon:
|
14 окт 2011, 12:45 |
|
|