Всем привет.
Имеется C2, в нём ADATA 16Gb Class10 в FAT32 кластер 4кб.
Проблема такая:
Как известно (находил такой отзыв в этом разделе), C2 имеет свойство виснуть, если пытается читать битый файл (доигрывает до битого места и виснет, затем не включается обычным способом). У меня такое случилось при прослушивании файла с флэшки.
Ранее нашёл (где - не помню) инфо, что ребутнуть можно зажатием + и -. Ребутнул. Плеер спросил калибровку, затем сказал что не может загрузить шрифт, затем что не может загрузить какие-то ресурсы.
Но после этого папки и файлы
на флэшке стали называться как у
evg здесь:
evg писал(а):
Подскажите пожалуйста, нужно ли выбирать какие-то особенные параметры при форматировании флешки из под винды кроме фат32? А то у моя что-то мозги делать начала, файлы на ней есть, воспроизводятся, но показываются вот в таком виде, хотя с памяти плеера всё норм идёт.

Что я пробовал сделать:
1. Подумал что глюкнул плеер, и сдуру перепрошил.
2. Форматировал флэшку виндой быстро.
3. Форматировал флэшку виндой полно.
4. Как порекомендовали камраду
evg, спробовал SDFormatter. Разницы не заметил.
Ничего не помогло.
Итог:
С внутренней памяти плеер всё читает корректно. С флэшки все файлы прекрасно играет, но их теги и названия файлов читаются как на скриншоте, что по тегам что по названиям в файлбраузере. При этом, через меню "музыка" плеер флэшку не видит, с не можно проиграть что-то, забравшись туда через файлбраузер и наугад потыкав в одноимённые папки.
Вопросы:
Что случилось? (померла флэшка?) Что делать? (если возможно починить своими силами)