|
|
Текущее время: 16 июн 2025, 23:49
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
splendid super ninja
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 15:17 Сообщения: 95 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2 2.59
|
 MyBrute
Цитата: Гениальная по своей простоте и продуманности игра-файтинг, которая, с одной стороны, не требует никакого вмешательства игрока, а с другой — содержит в себе идеально проработанную систему развития. Полностью just for fun — рекламы и спонсоров в игре не замечено вообще Забавная игруха, регайте чара выбирайте с кем биться и все, бой идет автоматически Попробуйте завалить моего чара, зарегался только сегодня http://bojarsky.mybrute.com
[quote]Гениальная по своей простоте и продуманности игра-файтинг, которая, с одной стороны, не требует никакого вмешательства игрока, а с другой — содержит в себе идеально проработанную систему развития. Полностью just for fun — рекламы и спонсоров в игре не замечено вообще[/quote] Забавная игруха, регайте чара выбирайте с кем биться и все, бой идет автоматически :) Попробуйте завалить моего чара, зарегался только сегодня [spoiler=не реклама]http://bojarsky.mybrute.com[/spoiler]
|
06 апр 2009, 11:53 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
 Re: MyBrute
splendid super ninja Это воспринимать как рекламу?
[b]splendid super ninja[/b] Это воспринимать как рекламу?
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
06 апр 2009, 12:00 |
|
 |
splendid super ninja
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 15:17 Сообщения: 95 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2 2.59
|
DiveSlip смысл мне рекламировать их сайт, просто создал топик с забавной игрухой. Если не нравится могу ссылку под спойлер пихнуть. А так если посудить то почти любой топик является реламой чего либо)
[b]DiveSlip[/b] смысл мне рекламировать их сайт, просто создал топик с забавной игрухой. Если не нравится могу ссылку под спойлер пихнуть. А так если посудить то почти любой топик является реламой чего либо)
|
06 апр 2009, 14:17 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
splendid super ninja писал(а): почти любой топик является реламой чего либо На форуме 5700+ сообщений, то бишь примерно 90% ("почти каждый") из них реклама? Что-то не верится.
[quote="splendid super ninja"]почти любой топик является реламой чего либо[/quote]На форуме 5700+ сообщений, то бишь примерно 90% ("почти каждый") из них реклама? Что-то не верится.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
06 апр 2009, 15:07 |
|
 |
splendid super ninja
|
Сам форум это раклама ковона  Раздел "Другие "штучки"" реклама ушей различных и девайсов  почему бы и нет?
Сам форум это раклама ковона :D Раздел "Другие "штучки"" реклама ушей различных и девайсов :D почему бы и нет?
|
06 апр 2009, 15:31 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Ну а ТопГиар - реклама машин Игромания - реклама игр... Ну и все такое... Вся жизнь тогда - реклама, если следовать такой логике...
Ну а ТопГиар - реклама машин Игромания - реклама игр... Ну и все такое... Вся жизнь тогда - реклама, если следовать такой логике...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
06 апр 2009, 15:48 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
да надоел этот мубрут. по всем жежешечкам прошелся, по всем форумам, в асечке все пишут. при этом было бы из-за чего страдать, внешний вид героя генерируется в зависимости от имени, автоматически, бой идет автоматически, оружие приобретается автоматически, характеристики качаются автоматически! из действий игрока - зайти на проект и выбрать того, с кем ты будешь драться. бред!
да надоел этот мубрут. по всем жежешечкам прошелся, по всем форумам, в асечке все пишут. при этом было бы из-за чего страдать, внешний вид героя генерируется в зависимости от имени, автоматически, бой идет автоматически, оружие приобретается автоматически, характеристики качаются автоматически! из действий игрока - зайти на проект и выбрать того, с кем ты будешь драться. бред!
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
06 апр 2009, 21:31 |
|
 |
ezhik
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 21:30 Сообщения: 207 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
|
меня прикалывает. сколько цветов карандашей столько мнений
меня прикалывает. сколько цветов карандашей столько мнений
|
07 апр 2009, 09:22 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
хехе, мой перс 2 уровня сделал твоего Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:http://xddddddddd.mybrute.com
хехе, мой перс 2 уровня сделал твоего :)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:[/size][/color]
http://xddddddddd.mybrute.com
_________________ Google рабство
|
07 апр 2009, 12:44 |
|
 |
splendid super ninja
|
apl у тебя булавы, так не честно))
[b]apl[/b] у тебя булавы, так не честно))
|
07 апр 2009, 13:01 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
splendid super ninja, да я сам удивился %) они чудовищный дамаг наносят Добавлено спустя 1 час 4 минуты 55 секунд:черт! сейчас воруя чужие чары и сражаясь с собой, слабый чар двача случайно порвал меня. хоть и был 4 левела. эх, неповезло 
[b]splendid super ninja[/b], да я сам удивился %) они чудовищный дамаг наносят :D
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 час 4 минуты 55 секунд:[/size][/color]
черт! сейчас воруя чужие чары и сражаясь с собой, слабый чар двача случайно порвал меня. хоть и был 4 левела. эх, неповезло :(
|
07 апр 2009, 14:10 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Ввел "bdwind" получилось девушка... xDDD http://bdwind.mybrute.com
Ввел "bdwind" получилось девушка... xDDD http://bdwind.mybrute.com
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
Последний раз редактировалось bdwind 07 апр 2009, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
|
07 апр 2009, 15:56 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
|
bdwind, я заметил тебя в списках моих учеников.. >:DDD
[b]bdwind[/b], я заметил тебя в списках моих учеников.. >:DDD
|
07 апр 2009, 15:58 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
:)
|
07 апр 2009, 16:04 |
|
 |
Wooster
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 22:44 Сообщения: 267 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sennheiser HD 212pro
|
Не у тебя одного... Жаль что ограниченое кол-во сражений((( Вот мой перс http://woosterd2.mybrute.com
[quote="bdwind"]Ввел "bdwind" получилось девушка... xDDD http://bdwind.mybrute.com[/quote]
Не у тебя одного... Жаль что ограниченое кол-во сражений((( Вот мой перс http://woosterd2.mybrute.com
_________________ Fun.ky Child^^
Последний раз редактировалось Wooster 07 апр 2009, 19:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
07 апр 2009, 16:07 |
|
|