|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 00:28
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
overton
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 15:07 Сообщения: 370 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: был Cowon C2... Наушники: ATH-ES7 IE4 HD558
|
 Re: "Умер" C2
Но прошить получалось? В винде его диски появились, Вы закинули туда прошивку, отключили, он прошивался при включении?
Но прошить получалось? В винде его диски появились, Вы закинули туда прошивку, отключили, он прошивался при включении?
_________________ Irish Traditional Music Player (Flute)
|
15 окт 2011, 11:56 |
|
 |
Q2ZA
Зарегистрирован: 28 сен 2011, 18:48 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: CX200
|
Gurmanito писал(а): На удивление сдал в сава центр и за 2 дня сделали =) Правда они тупо прошивку обновили и все  +1, сдал в САВА сервис
[quote="Gurmanito"]На удивление сдал в сава центр и за 2 дня сделали =) Правда они тупо прошивку обновили и все :)[/quote] +1, сдал в САВА сервис
|
15 окт 2011, 15:48 |
|
 |
alexiace
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 22:41 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: Sennheiser CX 870
|
мой плеер тоже настигла эта же участь... вот, в воскресенье умер. Сначала АВС было написано, потом калибровка, а после этого всего не включался.... пытался оживить дома, но выскакивала ошибка, не видело устройство, при чём в диспетчере устройств, было опознанное, только не так, как нужно, а просто неизвестное устройство. В общем, отвёз по гарантии в сервак. Вот, жду вердикт. Но как по мне, то из-за прошивки 1.11 полетело. По ходу, она очень сырая, у всех слетает. 
мой плеер тоже настигла эта же участь... вот, в воскресенье умер. Сначала АВС было написано, потом калибровка, а после этого всего не включался.... пытался оживить дома, но выскакивала ошибка, не видело устройство, при чём в диспетчере устройств, было опознанное, только не так, как нужно, а просто неизвестное устройство. В общем, отвёз по гарантии в сервак. Вот, жду вердикт. Но как по мне, то из-за прошивки 1.11 полетело. По ходу, она очень сырая, у всех слетает. :D
|
18 окт 2011, 10:45 |
|
 |
overton
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 15:07 Сообщения: 370 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: был Cowon C2... Наушники: ATH-ES7 IE4 HD558
|
У меня походу ещё два раза слетала, всегда восстанавливал сам.
У меня походу ещё два раза слетала, всегда восстанавливал сам.
|
18 окт 2011, 14:26 |
|
 |
unmen
Зарегистрирован: 07 июл 2011, 09:24 Сообщения: 22 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, fw. 1.10 Наушники: Beyerdynamic DT250
|
И я словил "трупик". Также на 1.11 Дня три на рипите играли пара треков. Где-то ближе к рязрядке аккумулятора выскочило окно Invalid File. Плеер отключился и больше не включился (:
Мануал с iaudiphile сработал.
И я словил "трупик". Также на 1.11 Дня три на рипите играли пара треков. Где-то ближе к рязрядке аккумулятора выскочило окно Invalid File. Плеер отключился и больше не включился (:
Мануал с iaudiphile сработал.
_________________ Cowon C2 / ATH Pro-700, ATH Pro-500, Beyerdynamic DT250, Westone 3
|
19 окт 2011, 08:42 |
|
 |
useless
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 11:52 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, Cowon C2 Наушники: Sennheiser CX 400 II
|
Cherniy_s7crew писал(а): Пытался по инструкции "реанимировать" плеер, после всех манипуляций плеер начинает грузится, но потом вылазит калибровка и на этом все :cry Видел на форуме люди уже отписывались с такой же проблемой, это как то можно решить или это у меня просто руки кривые? Я сделал калибровку и дальше всё нормально было. Просто берёшь что-нибудь тонкое, например толстую иглу и тупым концом точно по краям жмыхаешь при калибровке. У меня получилось. Пальцем пройти калибровку анреал.
[quote="Cherniy_s7crew"]Пытался по инструкции "реанимировать" плеер, после всех манипуляций плеер начинает грузится, но потом вылазит калибровка и на этом все :cry Видел на форуме люди уже отписывались с такой же проблемой, это как то можно решить или это у меня просто руки кривые?[/quote]
Я сделал калибровку и дальше всё нормально было. Просто берёшь что-нибудь тонкое, например толстую иглу и тупым концом точно по краям жмыхаешь при калибровке. У меня получилось. Пальцем пройти калибровку анреал.
|
20 окт 2011, 11:20 |
|
 |
DS_
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 13:03 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: KOSS Porta Pro
|
сильно надо давить на точки при калибровке?
сильно надо давить на точки при калибровке?
|
20 окт 2011, 13:42 |
|
 |
useless
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 11:52 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, Cowon C2 Наушники: Sennheiser CX 400 II
|
Главное попасть в них... 
Главное попасть в них... :)
|
20 окт 2011, 16:21 |
|
 |
DS_
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 13:03 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: KOSS Porta Pro
|
прошил по инструкции, потыкал скрепкой в точки - всё тоже самое. проделал операцию повторно - теперь всё отлично.
прошил по инструкции, потыкал скрепкой в точки - всё тоже самое. проделал операцию повторно - теперь всё отлично.
|
20 окт 2011, 23:18 |
|
 |
alexiace
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 22:41 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: Sennheiser CX 870
|
Я вот забрал свой плеер с ремонта. Быстро ребятки справились, хотя, там пятиминутное дело, прошивку поменять. В общем, поставили они мне 1.10, как я и попросил. Терь не буду на 1.11 менять. Может со временем выйдет новая, более толковая прошивка. Насчёт калибровки, я брал просто ручку и аккуратненько тыкал в белую точечку. Не нужно сильно давить, если попал в нужное место, он сам быстро реагирует. (У меня калибровка выскакивала, как у всех, после слёта прошивки).
Я вот забрал свой плеер с ремонта. Быстро ребятки справились, хотя, там пятиминутное дело, прошивку поменять. В общем, поставили они мне 1.10, как я и попросил. Терь не буду на 1.11 менять. Может со временем выйдет новая, более толковая прошивка. Насчёт калибровки, я брал просто ручку и аккуратненько тыкал в белую точечку. Не нужно сильно давить, если попал в нужное место, он сам быстро реагирует. (У меня калибровка выскакивала, как у всех, после слёта прошивки).
|
21 окт 2011, 11:23 |
|
 |
grayfox12
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 09:20 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2, fw 1.11 Наушники: sennheiser ie4
|
Насчет калибровки как ранее уже говорилось, берешь что-нить тонкое, я посоветовал бы проволочку от провода пополам согнуть у них эти резинки мягкие, и не нервничая, спокойно тыкать в точку до того момента пока не сработает. И совет при калибровке не перезагружайте плеер а то потом гемороя будет еще больше, потому как он пока слегка капризный и может очень долго не хотеть перепрошиваться.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
сейчас кстати уже месяц как стоит 1.10 после последней перепрошивки и пока что полет нормальный. только теперь с компом общение полностью через джетаудио происходит
Насчет калибровки как ранее уже говорилось, берешь что-нить тонкое, я посоветовал бы проволочку от провода пополам согнуть у них эти резинки мягкие, и не нервничая, спокойно тыкать в точку до того момента пока не сработает. И совет при калибровке не перезагружайте плеер а то потом гемороя будет еще больше, потому как он пока слегка капризный и может очень долго не хотеть перепрошиваться.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:[/size][/color]
сейчас кстати уже месяц как стоит 1.10 после последней перепрошивки и пока что полет нормальный. только теперь с компом общение полностью через джетаудио происходит
|
24 окт 2011, 00:05 |
|
 |
overton
|
grayfox12Так Вы одновременно и прошивку на 1,10 вернули, и через джетаудио стали работать? То есть сказать в чём была причина нельзя? Или всё-таки прошивка? 
[b]grayfox12[/b] Так Вы одновременно и прошивку на 1,10 вернули, и через джетаудио стали работать? То есть сказать в чём была причина нельзя? Или всё-таки прошивка? :)
|
24 окт 2011, 07:33 |
|
 |
kafukagama
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 11:51 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon U3 | C2 1.10 Наушники: Senheiser MX 270
|
У кого нибудь плеер вообще жив после прошивки этой?) У меня в первый же день пользования отказал сенсор, воткнул в комп, перезагрузил, вроде ожил пока... Думаю откатить до 1.10, пока плеер себя чувствует нормально, подскажите как и где прошивку взять?
У кого нибудь плеер вообще жив после прошивки этой?) У меня в первый же день пользования отказал сенсор, воткнул в комп, перезагрузил, вроде ожил пока... Думаю откатить до 1.10, пока плеер себя чувствует нормально, подскажите как и где прошивку взять?
|
24 окт 2011, 13:11 |
|
 |
Hells
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 00:35 Сообщения: 16 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon С2 FW 1.10 Наушники: ATH ES7
|
Прошил на 1.11 в день покупки плеера...из фич использую только муз. проигрыватель, изредка заметки)никаких сбоев и т.п. не было и надеюсь не будет %)
Прошил на 1.11 в день покупки плеера...из фич использую только муз. проигрыватель, изредка заметки)никаких сбоев и т.п. не было и надеюсь не будет %)
|
24 окт 2011, 17:52 |
|
 |
kulvic
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 21:21 Сообщения: 177 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 8g. fw 1.10 Наушники: PANASONIC
|
Ну написано же выше красным, мол, нежелательно ставить 1.11, нет, всёравно шьют! Зачем? 
Ну написано же выше красным, мол, нежелательно ставить 1.11, нет, всёравно шьют! Зачем? :no:
|
24 окт 2011, 20:22 |
|
|