|
|
Текущее время: 26 июн 2025, 21:53
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Intercept
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 18:22 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2 Наушники: Koss Porta Pro
|
 Cowon D3 vs Archos 5/48
Доброго времени суток!я разбил свой старый и любимый д2...( и вот сейчас передомной стоит нелегкий выбор д3 или арчос 48/5.....помогите сделать правильный выбор В Д3 меня смущает больше всего то что он построен на старом и слабом процессоре арм6...так же нигде не могу найти информацию про видеоускоритель данного плеера, кто нибудь знает? Хотел бы знать как д3 справляется с современными играми для андройд,лагает или нет... Пожалуйста давайте без троллинга и сообщений типа БЕРИ КОВОНН ОН КРУЧЕ.Хочется услышать обоснованный ответы знающих людей по поводу этих 2ух плееров со всех точек зрения(игры/приложения/мультимедия/экран/работа итд) Спасибо!
Доброго времени суток!я разбил свой старый и любимый д2...( и вот сейчас передомной стоит нелегкий выбор д3 или арчос 48/5.....помогите сделать правильный выбор В Д3 меня смущает больше всего то что он построен на старом и слабом процессоре арм6...так же нигде не могу найти информацию про видеоускоритель данного плеера, кто нибудь знает? Хотел бы знать как д3 справляется с современными играми для андройд,лагает или нет... Пожалуйста давайте без троллинга и сообщений типа БЕРИ КОВОНН ОН КРУЧЕ.Хочется услышать обоснованный ответы знающих людей по поводу этих 2ух плееров со всех точек зрения(игры/приложения/мультимедия/экран/работа итд) Спасибо!
|
23 окт 2011, 09:43 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
 Re: Cowon D3 vs Archos 5/48
Сам задавался данным вопросом относительно не давно.Пошел в магаз и послушал со своими наушниками,ну звук мягко говоря меня не порадовал.Его если и брать,то не на замену плеера,а как инет таблетку,либо видео посмотреть,но ожидать приличного звука не стоит.Для меня еще огромный минус,что там резистивный экран Intercept писал(а): Хотел бы знать как д3 справляется с современными играми для андройд,лагает или нет. Птички идут нормально,нфс шифт тоже,в более тяжелое не гонял,так как нет желания.В плане мултимедия архос будет получге,начинка у него все таки по свежее стоит.
Сам задавался данным вопросом относительно не давно.Пошел в магаз и послушал со своими наушниками,ну звук мягко говоря меня не порадовал.Его если и брать,то не на замену плеера,а как инет таблетку,либо видео посмотреть,но ожидать приличного звука не стоит.Для меня еще огромный минус,что там резистивный экран[quote="Intercept"]Хотел бы знать как д3 справляется с современными играми для андройд,лагает или нет.[/quote]Птички идут нормально,нфс шифт тоже,в более тяжелое не гонял,так как нет желания.В плане мултимедия архос будет получге,начинка у него все таки по свежее стоит.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
23 окт 2011, 10:40 |
|
 |
946532
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 21:32 Сообщения: 36 Откуда: Питер Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2,FW3.59;D3,FW4.53 Наушники: Sennheizer HD 598
|
Цитата: Хотел бы знать как д3 справляется с современными играми для андройд,лагает или нет... Can Knockdown, Cut The Rope, Glow Hockey 2 PRO, MiniSquadron, SteamBirds, Robotek HD, Tank Hero, Zombieville и Алхимия идут вобще без проблем и тормозов)
[quote]Хотел бы знать как д3 справляется с современными играми для андройд,лагает или нет...[/quote] Can Knockdown, Cut The Rope, Glow Hockey 2 PRO, MiniSquadron, SteamBirds, Robotek HD, Tank Hero, Zombieville и Алхимия идут вобще без проблем и тормозов)
|
23 окт 2011, 11:06 |
|
 |
den4ick
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 15:14 Сообщения: 128 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 8Gb White
|
А можно ссылку на этот Archos 5/48, а то я кое-что нашел,но точно не уверен что это он.
А можно ссылку на этот Archos 5/48, а то я кое-что нашел,но точно не уверен что это он.
|
23 окт 2011, 13:39 |
|
 |
Intercept
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 18:22 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2 Наушники: Koss Porta Pro
|
это 2 плеера, арчос 5 и арчос 48
это 2 плеера, арчос 5 и арчос 48
|
23 окт 2011, 17:01 |
|
 |
946532
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 21:32 Сообщения: 36 Откуда: Питер Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2,FW3.59;D3,FW4.53 Наушники: Sennheizer HD 598
|
Цитата: А можно ссылку на этот Archos 5/48, а то я кое-что нашел,но точно не уверен что это он. 5: http://www.mobile-review.com/mp3/review ... 5new.shtml48: http://ru.gadgets-reviews.com/archos48.html
[quote]А можно ссылку на этот Archos 5/48, а то я кое-что нашел,но точно не уверен что это он.[/quote]
5: http://www.mobile-review.com/mp3/review/archos-5new.shtml
48: http://ru.gadgets-reviews.com/archos48.html
|
23 окт 2011, 18:05 |
|
 |
den4ick
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 15:14 Сообщения: 128 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 8Gb White
|
cowon практически во всех отношениях лучше, по звуку он арчос уделывает, экран у него amoled, он на голову выше любого резестивного, видео как я понял они оба играют практически любое, время работы тоже у обоих примерно одинаковое, у арчоса железо получше, но что толку в железе если у него резестивный экран и android 1.6, значит последние игры и приложения на нем не пойдут, а даже если какие-то и пойдут, то теми в которых нужен мультитач пользоваться нормально будет нельзя, и flash он как и d3 не поддерживает. Что касается приложений на d3 идут практически все, с играми все конечно не так гладко, но из тех которые не требуют arm7 опять же идут почти все. Перечислю пожалуй только с крутой графикой(2D типа ZENONIA и так понятно что будут нормально работать) : AirAttack HD, Asphalt 5, Assassin's Creed 3D, Emissary of War, PES 2011
P.S.Но вообще, если не очень важен звук, то я бы посоветовал взять viliv p3 правда на сколько я знаю он в России не продается, да и дороже он чем d3(на ebay на 100$ дороже)
cowon практически во всех отношениях лучше, по звуку он арчос уделывает, экран у него amoled, он на голову выше любого резестивного, видео как я понял они оба играют практически любое, время работы тоже у обоих примерно одинаковое, у арчоса железо получше, но что толку в железе если у него резестивный экран и android 1.6, значит последние игры и приложения на нем не пойдут, а даже если какие-то и пойдут, то теми в которых нужен мультитач пользоваться нормально будет нельзя, и flash он как и d3 не поддерживает. Что касается приложений на d3 идут практически все, с играми все конечно не так гладко, но из тех которые не требуют arm7 опять же идут почти все. Перечислю пожалуй только с крутой графикой(2D типа ZENONIA и так понятно что будут нормально работать) : AirAttack HD, Asphalt 5, Assassin's Creed 3D, Emissary of War, PES 2011
P.S.Но вообще, если не очень важен звук, то я бы посоветовал взять viliv p3 правда на сколько я знаю он в России не продается, да и дороже он чем d3(на ebay на 100$ дороже)
|
24 окт 2011, 00:03 |
|
 |
zhelezoff
Зарегистрирован: 04 май 2011, 13:39 Сообщения: 16 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d3, .55 Наушники: senn cx300 senn HD 448
|
Intercept Меня д3 всем устраивает, есть только одно НО - бывает подвисает (в среднем пару раз в неделю), спасает только reset, приходится таскать с собой скрепку)) хз, может в следующих прошивках это исправят.
den4ick Думаю если у него до этого был д2, то звук для него играет явно не последнюю роль=)
[b]Intercept[/b] Меня д3 всем устраивает, есть только одно НО - бывает подвисает (в среднем пару раз в неделю), спасает только reset, приходится таскать с собой скрепку)) хз, может в следующих прошивках это исправят.
[b]den4ick[/b] Думаю если у него до этого был д2, то звук для него играет явно не последнюю роль=)
|
24 окт 2011, 11:02 |
|
 |
den4ick
|
zhelezoff  Да, пока писал комент забыл про d2.
[b]zhelezoff[/b] :D Да, пока писал комент забыл про d2.
|
24 окт 2011, 13:38 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|