Всем здравия! Примерно месяц назад, решил купить себе это чудо - COWON C2!

Купив, сразу поставил FW 1.11. Поюзал где-то 4 недели, все было стабильно и четко! И, в один прекрасный день, придя домой после тренеровки, захотел музыки чуток на плеер закинуть... НО! Подключив его к компьютеру, он выдал плохие слова: "Устройство не опознано". Я попробывал еще раз, но результат не поменялся, пробывал еще и еще и еще и еще... но комп даже и не заметил плеер! Пробовал 2 дня, но плеер может только заряжаться.
П.С. Прошивка стоит 1.11, в настройках соединение стоит mtp, пробовал на 3 компах - таже проблема.
Пожалуйста, помогите кто может! Прошло 5 дней, а комп так и не видет мой плеер.
Всем здравия! Примерно месяц назад, решил купить себе это чудо - COWON C2! :) Купив, сразу поставил FW 1.11. Поюзал где-то 4 недели, все было стабильно и четко! И, в один прекрасный день, придя домой после тренеровки, захотел музыки чуток на плеер закинуть... НО! Подключив его к компьютеру, он выдал плохие слова: "Устройство не опознано". Я попробывал еще раз, но результат не поменялся, пробывал еще и еще и еще и еще... но комп даже и не заметил плеер! Пробовал 2 дня, но плеер может только заряжаться.
П.С. Прошивка стоит 1.11, в настройках соединение стоит mtp, пробовал на 3 компах - таже проблема.
Пожалуйста, помогите кто может! Прошло 5 дней, а комп так и не видет мой плеер.