|
|
Текущее время: 14 июл 2025, 05:08
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
37912
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 14:22 Сообщения: 164 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, 1.17 Наушники: HD380PRO DT990PRO
|
 Re: Компьютер vs. плеер...
"П.С. Прошивка стоит 1.11, в настройках соединение стоит mtp, пробовал на 3 компах - таже проблема." Махнуть на MSC. И обнаружит комп плауер. 
"П.С. Прошивка стоит 1.11, в настройках соединение стоит [b]mtp[/b], пробовал на 3 компах - таже проблема." Махнуть на [b]MSC[/b]. И обнаружит комп плауер. :crazy:
|
25 окт 2011, 17:46 |
|
 |
turbo.excel
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 03:27 Сообщения: 38 Откуда: г.Норильск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Подпись.. Наушники: HiFiMAN Re0
|
Ставил и так и сяк... Но сейчас это не важно, плеер - кирпич!
Ставил и так и сяк... Но сейчас это не важно, плеер - кирпич!
_________________ Phones -> Cowon C2 -> Cowon D2+.
|
25 окт 2011, 17:51 |
|
 |
37912
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 14:22 Сообщения: 164 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, 1.17 Наушники: HD380PRO DT990PRO
|
Возможно он просто повис с потухшим экраном.
Пробуй держать кнопку включения 10 сек. Потом пробуй включать.
Возможно он просто повис с потухшим экраном.
Пробуй держать кнопку включения 10 сек. Потом пробуй включать.
|
25 окт 2011, 17:57 |
|
 |
turbo.excel
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 03:27 Сообщения: 38 Откуда: г.Норильск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Подпись.. Наушники: HiFiMAN Re0
|
Бесполезно...
Бесполезно...
|
25 окт 2011, 18:03 |
|
 |
kulvic
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 21:21 Сообщения: 177 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 8g. fw 1.10 Наушники: PANASONIC
|
Kuja писал(а): Плееры и до выхода 1.11 дохли у некоторых. Тоже скажешь, прошивка виновата? Да похоже причина глюков всёже не в прошивках, а в чём то другом. Это вопрос к разработчикам.
[quote="Kuja"]Плееры и до выхода 1.11 дохли у некоторых. Тоже скажешь, прошивка виновата?[/quote]
Да похоже причина глюков всёже не в прошивках, а в чём то другом. Это вопрос к разработчикам.
|
26 окт 2011, 08:40 |
|
 |
overton
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 15:07 Сообщения: 370 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: был Cowon C2... Наушники: ATH-ES7 IE4 HD558
|
А кто может гарантировать, что предыдущая прошивка была в порядке? Может, там свои глюки были. Как знать, что нам даст новая версия, и когда она будет. Звук плеера, конечно, вне конкуренции, но я порой жалею, что связался с этим гав...гав!  ..этой К ор ее й. За 10 лет использования сони не то что прошивкой, даже сбросом ни разу не пользовался.
А кто может гарантировать, что предыдущая прошивка была в порядке? Может, там свои глюки были. Как знать, что нам даст новая версия, и когда она будет. Звук плеера, конечно, вне конкуренции, но я порой жалею, что связался с [spoiler=]этим гав...гав! :bad:[/spoiler] ..этой К[i]о[/i]р[i]е[/i]е[i]й[/i]. За 10 лет использования сони не то что прошивкой, даже сбросом ни разу не пользовался.
_________________ Irish Traditional Music Player (Flute)
|
26 окт 2011, 08:50 |
|
 |
Kpocc
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 21:10 Сообщения: 46 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 1.10 Наушники: Sennheiser CX 400 II Blac
|
У меня тоже умирал, но восстановил из темы "УМЕР С2"! Все работает без проблем! Щас 1.10 после пере прошивки и нет глюков, обновляю только в ручную файлы. )))
У меня тоже умирал, но восстановил из темы "УМЕР С2"! Все работает без проблем! Щас 1.10 после пере прошивки и нет глюков, обновляю только в ручную файлы. )))
_________________ Жизнь-игра. Задуманно хреново, но графика обалденная!!!
|
27 окт 2011, 02:26 |
|
 |
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
|
купил 10 августа перепрошил 12-го, все в норме на 8 гб+ микро сд на 8, 6-го класса,после закачки файлов почти всегда стараюсь отключать через безопасное извлечение усб, пробывал так же закачивать фильмы,музыку через медеа плеер с винта все отлично,единственное это то что медеплеер не видит микро сд на плеере(видит флеху на самом плеере и все) 
купил 10 августа перепрошил 12-го, все в норме на 8 гб+ микро сд на 8, 6-го класса,после закачки файлов почти всегда стараюсь отключать через безопасное извлечение усб, пробывал так же закачивать фильмы,музыку через медеа плеер с винта все отлично,единственное это то что медеплеер не видит микро сд на плеере(видит флеху на самом плеере и все) :)
|
27 окт 2011, 10:03 |
|
 |
turbo.excel
|
Полный пи...! Плеер уже ниделю - кирпич! Комп его не видет... напроч! Help! Что-то может помоч ему??
Полный пи...! Плеер уже ниделю - кирпич! Комп его не видет... напроч! Help! Что-то может помоч ему??
|
30 окт 2011, 11:48 |
|
 |
_Armlast_
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 23:21 Сообщения: 24 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon c2 Наушники: pioneer h-33
|
Люди, что-то подозрительно как-то, ладно у одного, двух одна и таже проблема была. но у меня тоже ковон сегодня превратился в кирпич. пробывала и профили юзб менять и даже винду менять - невидет комп его, слава богу заряжает хоть.... хотя теперь он даже не включается - тач колибровка идет по углам на черном экране, и потом заставка "ABC" и вырубается плеер. прошивка? или пайка (что-то с ней)? Плеер даже не роняла ни разу до этого стояла 1.02 - и захрена я решила только поменять ее ?
Люди, что-то подозрительно как-то, ладно у одного, двух одна и таже проблема была. но у меня тоже ковон сегодня превратился в кирпич. пробывала и профили юзб менять и даже винду менять - невидет комп его, слава богу заряжает хоть.... хотя теперь он даже не включается - тач колибровка идет по углам на черном экране, и потом заставка "ABC" и вырубается плеер. прошивка? или пайка (что-то с ней)? Плеер даже не роняла ни разу до этого стояла 1.02 - и захрена я решила только поменять ее ?
|
04 ноя 2011, 01:11 |
|
 |
turbo.excel
|
Гы... в эту среду пошел сдал на рынок плеер, сегодня за косарь забрал  Перепрошил на 1.10... полет нормальный! Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:_Armlast_ писал(а): Люди, что-то подозрительно как-то, ладно у одного, двух одна и таже проблема была. но у меня тоже ковон сегодня превратился в кирпич.
LOL! У каждого 3го "глохнет"...
Гы... в эту среду пошел сдал на рынок плеер, сегодня за косарь забрал :D Перепрошил на 1.10... полет нормальный!
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:[/size][/color]
[quote="_Armlast_"]Люди, что-то подозрительно как-то, ладно у одного, двух одна и таже проблема была. но у меня тоже ковон сегодня превратился в кирпич. [/quote] LOL! У каждого 3го "глохнет"...
|
27 ноя 2011, 18:42 |
|
 |
Антон8970
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 20:41 Сообщения: 42 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.15 Наушники: Sennheiser HD 448
|
с каждым новым сообщением всё страшнее и страшнее
с каждым новым сообщением всё страшнее и страшнее
|
27 ноя 2011, 19:08 |
|
 |
Freasy
Зарегистрирован: 19 май 2012, 10:13 Сообщения: 13 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 1.15 Наушники: KOSS 16 Ohm
|
Dietrinium писал(а): Да, есть. 1.11 стоит с первого дня. ~2 месяца уже. Глюков не было никаких. Видимо дело в производственном браке который прошивка 1.11 вскрывает Да, ещё есть. 1.11 стоит с первого дня. ~5 месяцев уже. Глюков не было никаких. Видимо дело в производственном браке который прошивка 1.** вскрывает. Или в юзере. Практика показывает, что некоторым юзерам подходят только какие-то определённые прошивки/модели/экземпляры. Это также, как автомобиль по-разному реагирует на разных водил. Из области мистики или неопознанных явлений в отношениях людей с техникой...  P.S. Перепрошил на 1.15, потом 1.17. Продолжает быть послушным.
[quote="Dietrinium"]Да, есть. 1.11 стоит с первого дня. ~2 месяца уже. Глюков не было никаких. Видимо дело в производственном браке который прошивка 1.11 вскрывает[/quote]
Да, ещё есть. 1.11 стоит с первого дня. ~5 месяцев уже. Глюков не было никаких. Видимо дело в производственном браке который прошивка 1.** вскрывает. Или в юзере. Практика показывает, что некоторым юзерам подходят только какие-то определённые прошивки/модели/экземпляры. Это также, как автомобиль по-разному реагирует на разных водил. Из области мистики или неопознанных явлений в отношениях людей с техникой... :shock: P.S. Перепрошил на 1.15, потом 1.17. Продолжает быть послушным.
|
19 май 2012, 17:52 |
|
 |
magepower
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 23:20 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 Наушники: 54
|
С января у меня плеер до сих не разу не зависал и не глох!!!Только тач я разбил но перепаял от асус тач с самапальным шлейом и епашит уже тач новый несколько месяцев))
С января у меня плеер до сих не разу не зависал и не глох!!!Только тач я разбил но перепаял от асус тач с самапальным шлейом и епашит уже тач новый несколько месяцев))
|
23 май 2012, 19:30 |
|
|