Зы Вот и у меня сдох вчера, не проработав и дня. Написал, что проблема со шрифтами и сдох

Где то как раз в начале первого ночи. Умер после заливки на него (внутреннюю память) разного музла. Полез курить форум на предмет восстановления, поскольку уже где то читал где и как восстанавливать. в 5.20 лег со спокойной душой восстановив из кирпича в нормальное рабочее состояние
Собственно тут описывалась процедура, и она правильная, НО!
После прописи через тсстул файла фонтов, который мы переименовывали в файл от s9-го не заработал, начал опять лазить, короче при подключении а компьютеру надо держать зажатыми + и -. И еще одно, прошивать фонты нужно именно вашей прошивки которая стояла до брика. Я с этим тож столкнулся, несколько раз прошивал от 10 версии (в плеере стояла 11) не заработала. После прошивки 10 фонтов запустился, потом опять сдох. Поменял на другой тсстоол опять прописал 11 включилось, обнаружилось как флешка скинул туда 10 прошку, все встало чики. После включения все было на корейском.

Поставил в настройках русский. полет нормальный. Вот как то так.
Зы Вот и у меня сдох вчера, не проработав и дня. Написал, что проблема со шрифтами и сдох :) Где то как раз в начале первого ночи. Умер после заливки на него (внутреннюю память) разного музла. Полез курить форум на предмет восстановления, поскольку уже где то читал где и как восстанавливать. в 5.20 лег со спокойной душой восстановив из кирпича в нормальное рабочее состояние :)
Собственно тут описывалась процедура, и она правильная, НО!
После прописи через тсстул файла фонтов, который мы переименовывали в файл от s9-го не заработал, начал опять лазить, короче при подключении а компьютеру надо держать зажатыми + и -. И еще одно, прошивать фонты нужно именно вашей прошивки которая стояла до брика. Я с этим тож столкнулся, несколько раз прошивал от 10 версии (в плеере стояла 11) не заработала. После прошивки 10 фонтов запустился, потом опять сдох. Поменял на другой тсстоол опять прописал 11 включилось, обнаружилось как флешка скинул туда 10 прошку, все встало чики. После включения все было на корейском. :) Поставил в настройках русский. полет нормальный. Вот как то так.