|
|
Текущее время: 20 июн 2025, 00:14
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Щель между дисплеем и корпусом
Автор |
Сообщение |
zerone
Зарегистрирован: 30 окт 2011, 19:48 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 FW 1.11
|
 Щель между дисплеем и корпусом
образовалась щель между дисплеем и корпусом. вроде бы не большая и не мешает, но пыль собирает. что посоветуете, может разобрать? 
образовалась щель между дисплеем и корпусом. вроде бы не большая и не мешает, но пыль собирает. что посоветуете, может разобрать? :unknown:
|
30 окт 2011, 21:53 |
|
 |
DEZ
Зарегистрирован: 04 авг 2011, 11:46 Сообщения: 40 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.17 Наушники: ATH-ES7
|
 Re: Щель между дисплеем и корпусом
зафоткай, у меня вроде тоже появлялась
зафоткай, у меня вроде тоже появлялась
_________________ Cowon C2 GreyS 16GB, Team Class 10 Micro SDHC 32GB, ATH-ES7 BK
|
31 окт 2011, 00:56 |
|
 |
zerone
Зарегистрирован: 30 окт 2011, 19:48 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 FW 1.11
|
тут нужна камера с макро, которой нет в данный момент. щель не большая не больше мм, и не по всему периметру только сверху левый угол и снизу посередине.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
там уже не мало всякой шняги скопилось. думаю не разбирая тут ничего не сделаешь.
тут нужна камера с макро, которой нет в данный момент. щель не большая не больше мм, и не по всему периметру только сверху левый угол и снизу посередине.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:[/size][/color]
там уже не мало всякой шняги скопилось. думаю не разбирая тут ничего не сделаешь.
|
31 окт 2011, 05:02 |
|
 |
DEZ
Зарегистрирован: 04 авг 2011, 11:46 Сообщения: 40 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.17 Наушники: ATH-ES7
|
[url=http://i.imgur.com/c7yQY.jpg][img]http://i.imgur.com/c7yQYs.jpg[/img][/url]
_________________ Cowon C2 GreyS 16GB, Team Class 10 Micro SDHC 32GB, ATH-ES7 BK
|
31 окт 2011, 10:26 |
|
 |
zerone
|
примерно так, но у меня чуть поменьше
Добавлено спустя 6 часов 13 минут 22 секунды:
кто нибудь разбирал его?
примерно так, но у меня чуть поменьше
[color=green][size=80]Добавлено спустя 6 часов 13 минут 22 секунды:[/size][/color]
кто нибудь разбирал его?
|
31 окт 2011, 18:27 |
|
 |
kulvic
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 21:21 Сообщения: 177 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 8g. fw 1.10 Наушники: PANASONIC
|
Блин, никогда так близко не разглядывал, тоже есть, с не кнопочной стороны!Вообще длинный край рамки очень тонкий, легко прожимается, с обеих сторон. У меня так в чехле носится, так что особо не напрягает. Лишь бы под стекло грязь не попадала.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Думаю не стоит из-за этого разбирать. Кисточкой чистить и всё.
Блин, никогда так близко не разглядывал, тоже есть, с не кнопочной стороны!Вообще длинный край рамки очень тонкий, легко прожимается, с обеих сторон. У меня так в чехле носится, так что особо не напрягает. Лишь бы под стекло грязь не попадала.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:[/size][/color]
Думаю не стоит из-за этого разбирать. Кисточкой чистить и всё.
|
31 окт 2011, 18:34 |
|
 |
37912
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 14:22 Сообщения: 164 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, 1.17 Наушники: HD380PRO DT990PRO
|
kulvic писал(а): Блин, никогда так близко не разглядывал, тоже есть, с не кнопочной стороны!Вообще длинный край рамки очень тонкий, легко прожимается, с обеих сторон. У меня так в чехле носится, так что особо не напрягает. Лишь бы под стекло грязь не попадала.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Думаю не стоит из-за этого разбирать. Кисточкой чистить и всё. Первое правило бойцовского клуба - Устранять причину а не следствие. Во вторых, кисточкой ты ничего не вычистишь, только дальше забьёшь.
[quote="kulvic"]Блин, никогда так близко не разглядывал, тоже есть, с не кнопочной стороны!Вообще длинный край рамки очень тонкий, легко прожимается, с обеих сторон. У меня так в чехле носится, так что особо не напрягает. Лишь бы под стекло грязь не попадала.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:[/size][/color]
Думаю не стоит из-за этого разбирать. Кисточкой чистить и всё.[/quote] Первое правило бойцовского клуба - Устранять причину а не следствие. Во вторых, кисточкой ты ничего не вычистишь, только дальше забьёшь.
|
31 окт 2011, 18:50 |
|
 |
zerone
|
да и если разберешь, пленку нормально приклеить можно будет
да и если разберешь, пленку нормально приклеить можно будет
|
31 окт 2011, 18:57 |
|
 |
37912
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 14:22 Сообщения: 164 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, 1.17 Наушники: HD380PRO DT990PRO
|
zerone писал(а): да и если разберешь, пленку нормально приклеить можно будет А как потом отклеивать? Или я что то не догоняю?:)
[quote="zerone"]да и если разберешь, пленку нормально приклеить можно будет[/quote] А как потом отклеивать? Или я что то не догоняю?:)
|
31 окт 2011, 19:06 |
|
 |
zerone
|
один раз разберешь, второй раз думаю не проблема)
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
на D2 вроде так делали
один раз разберешь, второй раз думаю не проблема)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/size][/color]
на D2 вроде так делали
|
31 окт 2011, 19:12 |
|
 |
37912
|
zerone писал(а): один раз разберешь, второй раз думаю не проблема)
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
на D2 вроде так делали 
[quote="zerone"]один раз разберешь, второй раз думаю не проблема)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/size][/color]
на D2 вроде так делали[/quote]
:)
|
31 окт 2011, 19:17 |
|
 |
kulvic
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 21:21 Сообщения: 177 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 8g. fw 1.10 Наушники: PANASONIC
|
zerone писал(а): да и если разберешь, пленку нормально приклеить можно будет Тут один, помнится, крышку хотел снять, так потом долго защёлкнуть не мог, какие то пружинки мешаются. Нафиг такой гимор. У Д2 наверное всё проще разбирается.
[quote="zerone"]да и если разберешь, пленку нормально приклеить можно будет[/quote]
Тут один, помнится, крышку хотел снять, так потом долго защёлкнуть не мог, какие то пружинки мешаются. Нафиг такой гимор. У Д2 наверное всё проще разбирается.
|
31 окт 2011, 19:57 |
|
 |
zerone
|
тут нужен мануал... если все правильно делать обычно без гемора
тут нужен мануал... если все правильно делать обычно без гемора
|
31 окт 2011, 21:17 |
|
 |
Слон
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 15:27 Сообщения: 13 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.11 Наушники: Sennheiser CX 300 II
|
zerone писал(а): образовалась щель между дисплеем и корпусом. вроде бы не большая и не мешает, но пыль собирает. что посоветуете, может разобрать?  Насколько я понял, плеер куплен в ДНС. Отнесите по гарантии поменяют без вопросов.
[quote="zerone"]образовалась щель между дисплеем и корпусом. вроде бы не большая и не мешает, но пыль собирает. что посоветуете, может разобрать? :unknown:[/quote] Насколько я понял, плеер куплен в ДНС. Отнесите по гарантии поменяют без вопросов.
|
01 ноя 2011, 10:06 |
|
 |
zerone
|
да ходил уже. в сц дали бумажку что устройство исправно и послали в магазин менять. но там то оказалось что у меня царапинка на задней панели и не поменяли. типа тех сложное устройство, бла-бла-бла... оставил претензию и ушел.
да ходил уже. в сц дали бумажку что устройство исправно и послали в магазин менять. но там то оказалось что у меня царапинка на задней панели и не поменяли. типа тех сложное устройство, бла-бла-бла... оставил претензию и ушел.
|
01 ноя 2011, 15:00 |
|
|