|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 02:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
murella
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:59 Сообщения: 354 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ковш Х7 Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
|
 Re: Болталка
DHL не работает с физлицами на территоии РФ. На том же форуме ТКС читала про то, что посылки для физлиц периодически отправляют назад, выяснив что она предназначается не юрику, а физику. Если что-то заказывается DHL из Германии, то скорее всего это их обычная немецкая госпочта и придет обычной же российской почтой. werty писал(а): 1000 евро - это с учётом стоимости самой доставки? с учетом. Это за период длиной в 1 месяц вроде как допустимая сумма. А вообще, не смотря на анонс, на ТКСе нет-нет да и всплывают сообщения про то, что таможня все равно взимает пошлины с посылок более 5000р (или 200 баков, или вообще евро), если они отправлены курьерками. Обидно, в общем. Вот такие пирожки с котятами.
DHL не работает с физлицами на территоии РФ. На том же форуме ТКС читала про то, что посылки для физлиц периодически отправляют назад, выяснив что она предназначается не юрику, а физику. Если что-то заказывается DHL из Германии, то скорее всего это их обычная немецкая госпочта и придет обычной же российской почтой.
[quote="werty"]1000 евро - это с учётом стоимости самой доставки?[/quote] с учетом. Это за период длиной в 1 месяц вроде как допустимая сумма.
А вообще, не смотря на анонс, на ТКСе нет-нет да и всплывают сообщения про то, что таможня все равно взимает пошлины с посылок более 5000р (или 200 баков, или вообще евро), если они отправлены курьерками. Обидно, в общем.
Вот такие пирожки с котятами.
_________________ Я люблю привкус цифрятины поутру.
|
11 ноя 2011, 18:47 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
Цитата: DHL не работает с физлицами на территоии РФ Это решается оформлением заказа на рабочий адрес.
[quote]DHL не работает с физлицами на территоии РФ[/quote]
Это решается оформлением заказа на рабочий адрес.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
12 ноя 2011, 23:22 |
|
 |
murella
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:59 Сообщения: 354 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ковш Х7 Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
|
werty писал(а): Это решается оформлением заказа на рабочий адрес. про них подробнее я бы посоветовала посмотреть на том же ТКСовском форуме - очень много нареканий. Мб есть курьерки не настолько наглые по поводу т.н. "оказания незапрошенных услуг" (за совершенно лютое бабло, надо сказать, в случае ДХЛ).
[quote="werty"]Это решается оформлением заказа на рабочий адрес.[/quote] про них подробнее я бы посоветовала посмотреть на том же ТКСовском форуме - очень много нареканий. Мб есть курьерки не настолько наглые по поводу т.н. "оказания незапрошенных услуг" (за совершенно лютое бабло, надо сказать, в случае ДХЛ).
|
13 ноя 2011, 10:35 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
Всё пришло. DHL - ожидаемо быстро (приём товара 16.11, Луисвилль, Кентукки, доставка 21.11, Москва), а EMS - неожиданно быстро (приём товара 19.12, Нарита, Япония, доставлено 27.12, Москва) murella писал(а): на том же ТКСовском форуме А что это за форум?
Всё пришло. DHL - ожидаемо быстро (приём товара 16.11, Луисвилль, Кентукки, доставка 21.11, Москва), а EMS - неожиданно быстро (приём товара 19.12, Нарита, Япония, доставлено 27.12, Москва)
[quote="murella"]на том же ТКСовском форуме[/quote]
А что это за форум?
|
31 дек 2011, 19:33 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Дхл на адрес конторы ехал, или к физлицу?  Цитата: I need to leave feedback for 12 items. Набрал барахла на ебее, теперь месяц ждать пока доедет. Способ доставки самый дешевый, как я люблю. 
Дхл на адрес конторы ехал, или к физлицу?
[offtopic][quote]I need to leave feedback for 12 items.[/quote]Набрал барахла на ебее, теперь месяц ждать пока доедет. Способ доставки самый дешевый, как я люблю. :crazy:[/offtopic]
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
01 янв 2012, 01:55 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Всех С Новым Годом кстати 
Всех С Новым Годом кстати :beer:
|
01 янв 2012, 02:24 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Да, с наступившем! Всем баланса, просветления, счастья, здоровья и мудрости! Будет это все - будет все остальное 
Да, с наступившем! Всем баланса, просветления, счастья, здоровья и мудрости! Будет это все - будет все остальное :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
01 янв 2012, 10:14 |
|
 |
werty
|
El_Zero
На контору конечно. Я ж работаю в дневное время.
[b]El_Zero[/b]
На контору конечно. Я ж работаю в дневное время.
|
02 янв 2012, 18:21 |
|
 |
murella
|
Помоите пожалуйста. Нужно узнать где во второй линейке прописаны сервера. Крайне избалованный малолетний брат подруги гамает дни и ночи напролет, из-за чего мы который день не можем сделать на ебэе заказ, т.к. она из-за этого попросту не может попасть в инет и посмотреть товары.
Помоите пожалуйста. Нужно узнать где во второй линейке прописаны сервера. Крайне избалованный малолетний брат подруги гамает дни и ночи напролет, из-за чего мы который день не можем сделать на ебэе заказ, т.к. она из-за этого попросту не может попасть в инет и посмотреть товары.
|
14 янв 2012, 15:44 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
murella Нужно запретить ему играть в линейку, или не дать подключаться?
[b]murella[/b] Нужно запретить ему играть в линейку, или не дать подключаться?
_________________ Google рабство
|
16 янв 2012, 05:16 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
а я то думаю что за вторая линейка xDDD Проще всего заблочить фаерволом...
а я то думаю что за вторая линейка xDDD Проще всего заблочить фаерволом...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
16 янв 2012, 05:59 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Граждане из самостийной и незалежной!  В конце апреля - в начале мая буду в Одессе (по крайней мере собираюсь). Еду поездом. Мож кому надо чего (околофорумное) из Мск? Пишите... И да! Расскажите что у вас там можно посмотреть? Первый раз еду. 
Граждане из самостийной и незалежной! :) В конце апреля - в начале мая буду в Одессе (по крайней мере собираюсь). Еду поездом. Мож кому надо чего (околофорумное) из Мск? Пишите... И да! Расскажите что у вас там можно посмотреть? Первый раз еду. :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
31 янв 2012, 23:02 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
kotbasilioПривезика мне внучок цвяточек алиький....  Если получится - найти Den90 и изъять у него коллекцию мобильного хлама - вооот что нужно делать, а не возить кабели из москоу.
[b]kotbasilio[/b] Привезика мне внучок цвяточек алиький.... :twisted:
Если получится - найти Den90 и изъять у него коллекцию мобильного хлама - вооот что нужно делать, а не возить кабели из москоу.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
03 фев 2012, 23:31 |
|
 |
werty
|
[url=http://pikucha.ru/i8UbB][img]http://pikucha.ru/i8UbB/thumbnail/IMG_1140.jpeg[/img][/url][url=http://pikucha.ru/i8UbC][img]http://pikucha.ru/i8UbC/thumbnail/IMG_1141.jpeg[/img][/url] [url=http://pikucha.ru/i8UbD][img]http://pikucha.ru/i8UbD/thumbnail/IMG_1142.jpeg[/img][/url][url=http://pikucha.ru/i8UbE][img]http://pikucha.ru/i8UbE/thumbnail/IMG_1143.jpeg[/img][/url][url=http://pikucha.ru/i8UbF][img]http://pikucha.ru/i8UbF/thumbnail/IMG_1144.jpeg[/img][/url]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 27 дней 17 часов 56 минут 19 секунд:[/size][/color]
Ну вот и стало неактуальным объявление о продаже в Москве ^_^
|
16 янв 2013, 17:34 |
|
 |
master4o
Зарегистрирован: 13 июн 2011, 06:52 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+Apple iPod Touch4 Наушники: Sennheiser HD558
|
Здравствуйте,подскажите какие нибудь ресурсы с музыкой в хорошем качестве,а то на рутрекере что то уже давно нет нового ничего! 
Здравствуйте,подскажите какие нибудь ресурсы с музыкой в хорошем качестве,а то на рутрекере что то уже давно нет нового ничего! :)
_________________ Apple iPod Touch 4 Cowon D2+
|
26 мар 2013, 08:24 |
|
|