Вопрос по совместимости с одной игрой (важно для покупки)
Добрый день, уважаемые!
Мне необходима несколько специфического рода помощь.
Желающие прочесть пространное предисловие могут заглянуть под спойлер, а я же перейду к собственно вопросу.
Я владелец целого ряда плееров нашей с вами любимой фирмы (X5, Q5W, X7) - и давно посматриваю в сторону D3 Plenue. Уж больно нетипичный, для Ковона, продукт, интересные спецификации и милый моему уму Андроид.
Хотя мой текущий плеер (X7) вполне себе здравствует и, как я надеюсь, еще долго будет меня радовать (долгой продолжительностью работы, отличным звучанием, огромной библиотекой на жестком диске и совместимостью с моими синезубыми Шанхайзерами), я бы не отказался приобрести резервный вариант, на случай выхода X7 из строя. Разумеется, хотел бы приобрести не абы что, а еще один ковончик в коллекцию.
И вот так совпало, что на днях мой старенький планшет на Андроиде серьезно пострадал после падения на улице. Встал вопрос о замене планшета. И хотя чуть позже я планирую взять новый Самсунг 7.7, к которому также давно присмотрелся, я вполне могу взять сейчас что-то еще.
Я тут подумал... поскольку на Plenue есть Андроид (2.3), почему бы не взять его? Замена планшету (временная) + полноценный плеер (как потенциальный резерв к моему основному). Вполне неплохой вариант.
Однако, есть одна заминка...
80% проводимого мною в Андроиде времени я убиваю в одном и том же приложении - вернее, в игре. И прежде чем брать D3 Plenue, мне нужно твердо знать, работает ли оно на этом плеере - поскольку везде указывается, что далеко не все приложения из Маркета скачиваются, устанавливаются, запускаются и работают без проблем.
Спрашивал на 4PDA - ответа не получил. Искал тут, на Аудиофиле, в Гугле - не нашел.
Возможно, тут мне смогут помочь? Буду очень признателен

!
Игра называется "Parallel Kingdom", это MMORPG (кстати, рекомендую!). Т.е., требует подключения к Интернету (Wi-Fi сгодится).
Скачать можно тут:
https://market.android.com/details?id=c ... rch_resultили, если будут желающие помочь-протестировать, скиньте мне строчку на
drem@yandex.ru, пришлю вам последнюю версию игры в виде установочного .apk-файла.
(Кстати, мой реферал в игре - KOYRN, если что.)