|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 08:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
COWON D2+ [Обновлённый D2 грядёт!]
Автор |
Сообщение |
Mr.Lambert
Подозреваемый в троллинге
Зарегистрирован: 06 апр 2009, 19:33 Сообщения: 247 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Re: COWON D2+ [Обновлённый D2 грядёт!]
Я собрираюсь брать D2 16 гигов за 8400р, Дизайн как ни крути лучше D2+. Собрался примерно брать на 50% (D2+ тормозит меня)  Не он давно б уже взял! Так там в наборе ремешок напоясный чтоли есть еще?
Я собрираюсь брать D2 16 гигов за 8400р, Дизайн как ни крути лучше D2+. Собрался примерно брать на 50% (D2+ тормозит меня) :) Не он давно б уже взял!
Так там в наборе ремешок напоясный чтоли есть еще?
_________________ CowonD2 16Gb Уши Большие Sennheiser HE90 Orpheus, Technics RP-DH1201E-S, SONY MDR-V700DJ Вкладыши Denon AH-C751 B, SHURE SE420-K (2-x полосные), SONY MDR-EX90LP Не понятно что выбрать: . Былобы много маней купил бы все
|
08 апр 2009, 12:29 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Mr.Lambert Я ваше сообщение прочел раза три и ничего не понял.
[b]Mr.Lambert[/b] Я ваше сообщение прочел раза три и ничего не понял.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
08 апр 2009, 15:44 |
|
 |
Shad0w
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 23:27 Сообщения: 515 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
|
Mr.Lambert писал(а): Пленка у них и так всегда на дисплее, как и на новых мобильниках. Зачем заказывать? Ой блин))) действительно цирк :LOL: Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Mr.Lambert писал(а): Дизайн как ни крути лучше D2+. Ну эт слишком громко и я не согласен 
[quote="Mr.Lambert"]Пленка у них и так всегда на дисплее, как и на новых мобильниках. Зачем заказывать?[/quote] Ой блин))) действительно цирк :LOL:
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/size][/color]
[quote="Mr.Lambert"]Дизайн как ни крути лучше D2+.[/quote] Ну эт слишком громко и я не согласен :-P
_________________ iPod Touch 1G 16Gb, FW:2.2, Theme:Standart -- скомуниздили =( Cowon D2+ 4Gb, FW:2.13 + Rockbox Sennheiser PX-100/Sennheiser CX-300 II
|
08 апр 2009, 16:18 |
|
 |
Prikol
Зарегистрирован: 07 апр 2009, 18:11 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Так что, по поводу плёнки (анти-бликовой, как я понял), что посоветуете- брать или нет?
Так что, по поводу плёнки (анти-бликовой, как я понял), что посоветуете- брать или нет?
|
08 апр 2009, 17:16 |
|
 |
Mr.Lambert
Зарегистрирован: 06 апр 2009, 19:33 Сообщения: 247 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Я имел ввиду конечно же D2 дизайн красивый!!!! Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:Shad0w писал(а): Mr.Lambert писал(а): Пленка у них и так всегда на дисплее, как и на новых мобильниках. Зачем заказывать? Ой блин))) действительно цирк :LOL: Ну так а че, пленка имеется и пока хватит (вот только на солнце если подержать отклевается, у меня так на мобиле слезла  )
Я имел ввиду конечно же D2 дизайн красивый!!!!
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:[/size][/color]
[quote="Shad0w"][quote="Mr.Lambert"]Пленка у них и так всегда на дисплее, как и на новых мобильниках. Зачем заказывать?[/quote][/quote] Ой блин))) действительно цирк :LOL:
Ну так а че, пленка имеется и пока хватит (вот только на солнце если подержать отклевается, у меня так на мобиле слезла :) )
_________________ CowonD2 16Gb Уши Большие Sennheiser HE90 Orpheus, Technics RP-DH1201E-S, SONY MDR-V700DJ Вкладыши Denon AH-C751 B, SHURE SE420-K (2-x полосные), SONY MDR-EX90LP Не понятно что выбрать: . Былобы много маней купил бы все
|
08 апр 2009, 17:29 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
Mr.Lambert писал(а): Пленка у них и так всегда на дисплее, как и на новых мобильниках. Зачем заказывать? дефолтная пленка рассчитана только на то, чтобы плеер не поцарапался, пока его везут в магазин. для использования она не предназначена, желательно купить специальную. Prikol писал(а): Так что, по поводу плёнки (анти-бликовой, как я понял), что посоветуете- брать или нет? имхо, пленка все-таки скорее защитный элемент, чем антибликовый. бери любую доступную на свой вкус. по размеру можно больше экрана, ножниц они не боятся.
[quote="Mr.Lambert"]Пленка у них и так всегда на дисплее, как и на новых мобильниках. Зачем заказывать?[/quote]дефолтная пленка рассчитана только на то, чтобы плеер не поцарапался, пока его везут в магазин. для использования она не предназначена, желательно купить специальную. [quote="Prikol"]Так что, по поводу плёнки (анти-бликовой, как я понял), что посоветуете- брать или нет?[/quote]имхо, пленка все-таки скорее защитный элемент, чем антибликовый. бери любую доступную на свой вкус. по размеру можно больше экрана, ножниц они не боятся.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
08 апр 2009, 17:31 |
|
 |
Mr.Lambert
|
А пленка на дисплее не оставляет следов (типа как наклейка)?Я не знаю поэтому и спрашиваю, не клеил и не переклеивал  Калькулятор встроенный в D2 считает без ошибок? Есть самодельный там говорят с ошибками считает. Калькулятор всетаки нужен мало ли что. D2+ инженерный наверно без ошибок считает, на D2 только обычный - хотя хватит и его. Но жаль что инженерный на флеше к D2 с ошибками считает.
А пленка на дисплее не оставляет следов (типа как наклейка)?Я не знаю поэтому и спрашиваю, не клеил и не переклеивал :) Калькулятор встроенный в D2 считает без ошибок? Есть самодельный там говорят с ошибками считает. Калькулятор всетаки нужен мало ли что. D2+ инженерный наверно без ошибок считает, на D2 только обычный - хотя хватит и его. Но жаль что инженерный на флеше к D2 с ошибками считает.
|
08 апр 2009, 21:24 |
|
 |
cauchy
Зарегистрирован: 10 мар 2009, 19:22 Сообщения: 35 Откуда: Зеленоград Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: HD212
|
на Д2 есть и обычный и инженерный (вместе с дефолтной прошивкой), оба считают правильно
на Д2 есть и обычный и инженерный (вместе с дефолтной прошивкой), оба считают правильно
_________________ //Cowon D2 16gb | Sennheiser HD212PRO
|
08 апр 2009, 21:27 |
|
 |
Prikol
Зарегистрирован: 07 апр 2009, 18:11 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Плёнки, калькуляторы... это мелочи. Прочитал- что в д2+ (комплект), не входит зарядка от сети. Какая зарядка может подойти к д2+ (ссылкой желательно)? з.ы. Очень важный момент. Сейчас продал свой компьютер и не всегда есть доступ к зарядке ЮСБ.
Плёнки, калькуляторы... это мелочи. Прочитал- что в д2+ (комплект), не входит зарядка от сети. Какая зарядка может подойти к д2+ (ссылкой желательно)? з.ы. Очень важный момент. Сейчас продал свой компьютер и не всегда есть доступ к зарядке ЮСБ.
|
08 апр 2009, 22:07 |
|
 |
Mr.Lambert
|
cauchy писал(а): на Д2 есть и обычный и инженерный (вместе с дефолтной прошивкой), оба считают правильно Значит самодельный не правильно (видел тут недалеко) Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:Prikol писал(а): Плёнки, калькуляторы... это мелочи. Прочитал- что в д2+ (комплект), не входит зарядка от сети. Какая зарядка может подойти к д2+ (ссылкой желательно)? з.ы. Очень важный момент. Сейчас продал свой компьютер и не всегда есть доступ к зарядке ЮСБ. Да наверно от самого и D2 подойдет 
[quote="cauchy"]на Д2 есть и обычный и инженерный (вместе с дефолтной прошивкой), оба считают правильно[/quote] Значит самодельный не правильно (видел тут недалеко)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:[/size][/color]
[quote="Prikol"]Плёнки, калькуляторы... это мелочи. Прочитал- что в д2+ (комплект), не входит зарядка от сети. Какая зарядка может подойти к д2+ (ссылкой желательно)? з.ы. Очень важный момент. Сейчас продал свой компьютер и не всегда есть доступ к зарядке ЮСБ.[/quote] Да наверно от самого и D2 подойдет :)
|
08 апр 2009, 22:37 |
|
 |
Shad0w
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 23:27 Сообщения: 515 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
|
bill_v2Ну не скажи...... Я купил глянцевую.... пока клеил и разглаживал умудрился поцарамать её. Достал матовую оставшуюся от кпк. И теперь всё супер. Mr.LambertНу от D2 точно подойдет просто если кто то найдет в россии скиньте ссылку. Prikolпро зарядки уже говорили. юсбишные должны подойти любые правда с током лучше до 500 мА(так как если больше то может погореть и случай будет уже не гарантийный)
[b]bill_v2[/b] Ну не скажи...... Я купил глянцевую.... пока клеил и разглаживал умудрился поцарамать её. Достал матовую оставшуюся от кпк. И теперь всё супер.
[b]Mr.Lambert[/b] Ну от D2 точно подойдет просто если кто то найдет в россии скиньте ссылку. ;)
[b]Prikol[/b] про зарядки уже говорили. юсбишные должны подойти любые правда с током лучше до 500 мА(так как если больше то может погореть и случай будет уже не гарантийный)
_________________ iPod Touch 1G 16Gb, FW:2.2, Theme:Standart -- скомуниздили =( Cowon D2+ 4Gb, FW:2.13 + Rockbox Sennheiser PX-100/Sennheiser CX-300 II
|
09 апр 2009, 19:47 |
|
 |
Mr.Lambert
|
Это как "юсбишные должны подойти любые правда с током лучше до 500 мА"? Разве USB не все одинаково выдают ток? Потом ждать 7 часов долго, зачем просто так комп включать и держать 7 часов?Не серьезно.
Это как "юсбишные должны подойти любые правда с током лучше до 500 мА"? Разве USB не все одинаково выдают ток? Потом ждать 7 часов долго, зачем просто так комп включать и держать 7 часов?Не серьезно.
|
09 апр 2009, 20:00 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Mr.Lambert писал(а): Потом ждать 7 часов долго, зачем просто так комп включать и держать 7 часов?Не серьезно. Это как "юсбишные должны подойти любые правда с током лучше до 500 мА"? Разве USB не все одинаково выдают ток? Потом ждать 7 часов долго, зачем просто так комп включать и держать 7 часов?Не серьезно.
А зачем разряжать до конца?  Да и глупости, наверняка 70% всех пользователей заряжают плеер от компа пока за ним сидят...
[quote="Mr.Lambert"]Потом ждать 7 часов долго, зачем просто так комп включать и держать 7 часов?Не серьезно. Это как "юсбишные должны подойти любые правда с током лучше до 500 мА"? Разве USB не все одинаково выдают ток? Потом ждать 7 часов долго, зачем просто так комп включать и держать 7 часов?Не серьезно. [/quote] А зачем разряжать до конца? :) Да и глупости, наверняка 70% всех пользователей заряжают плеер от компа пока за ним сидят...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
09 апр 2009, 20:42 |
|
 |
Mr.Lambert
|
А как это понять: "юсбишные должны подойти любые правда с током лучше до 500 мА"? USB разве по разному ток выдают? полная зарядка наверно лучше.
А как это понять: "юсбишные должны подойти любые правда с током лучше до 500 мА"? USB разве по разному ток выдают? полная зарядка наверно лучше.
|
09 апр 2009, 21:13 |
|
 |
Prikol
|
Prikol писал(а): з.ы. Очень важный момент. Сейчас продал свой компьютер и не всегда есть доступ к зарядке ЮСБ. Я-же не зря это написал?  Поэтому и вопрос— какая зарядка подойдёт для зарядки от сети? Я в электронике не шурупаю. Ну там знаю- амперы/вольты. Поэтому и прошу- сылку на модель зарядного устройства которым можно подзарядить от розетки. Сообщения по типу— "от д2 подойдёт", не катирую. т.к. купить я её- не смогу. У нас кроме нанюханного чехла из кожи за 40 у.е. ничего нету (в Киеве). Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Shad0w писал(а): bill_v2Ну не скажи...... Я купил глянцевую.... пока клеил и разглаживал умудрился поцарамать её. Достал матовую оставшуюся от кпк. И теперь всё супер. Mr.LambertНу от D2 точно подойдет просто если кто то найдет в россии скиньте ссылку. Prikolпро зарядки уже говорили. юсбишные должны подойти любые правда с током лучше до 500 мА(так как если больше то может погореть и случай будет уже не гарантийный) Спасибо за совет.  Не внимательно прочитал посты... уставший, после занятия спортом.  Значит буду искать до 500 зарядку. 
[quote="Prikol"]з.ы. Очень важный момент. Сейчас продал свой компьютер и не всегда есть доступ к зарядке ЮСБ.[/quote] Я-же не зря это написал? :) Поэтому и вопрос— какая зарядка подойдёт для зарядки от сети? Я в электронике не шурупаю. Ну там знаю- амперы/вольты. Поэтому и прошу- сылку на модель зарядного устройства которым можно подзарядить от розетки. Сообщения по типу— "от д2 подойдёт", не катирую. т.к. купить я её- не смогу. У нас кроме нанюханного чехла из кожи за 40 у.е. ничего нету (в Киеве).
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:[/size][/color]
[quote="Shad0w"][b]bill_v2[/b] Ну не скажи...... Я купил глянцевую.... пока клеил и разглаживал умудрился поцарамать её. Достал матовую оставшуюся от кпк. И теперь всё супер.
[b]Mr.Lambert[/b] Ну от D2 точно подойдет просто если кто то найдет в россии скиньте ссылку. ;)
[b]Prikol[/b] про зарядки уже говорили. юсбишные должны подойти любые правда с током лучше до 500 мА(так как если больше то может погореть и случай будет уже не гарантийный)[/quote] Спасибо за совет. :) Не внимательно прочитал посты... уставший, после занятия спортом. :) Значит буду искать до 500 зарядку. :)
|
09 апр 2009, 22:34 |
|
|