Den90Цитата:
Где я выдавал что то за истину? Покажи пожалуйста.
Цитата:
куча людей которые возомнили себя экспертами, с как им кажется "крутейшими наушниками" начинают заливать про неравномерности АЧХ, итд..
И так далее.
Ты просто слишком много говоришь вещей с крайней, полной, и святой уверенностью, не приводя абсолютно никаких фактов, кроме личного мнения.
Цитата:
И ни к чему моё ухо не привыкло, я слышу насколько точнее звук, насколько больше нюансов, и то что низ не уходит в мутную кашу как на CX500.
Потому что это арматура. Но арматура имеет свои нюансы. И однозначно говорить, что одно лучше, чем другое в одной ценовой категории - глупо. Свое болото хвалишь, и это болото отличается только расположением и большим количестом мух. А еще цветочков больше. И глубже - намного лучше других болот! Вы ничего не понимаете в болотах.
Цитата:
Ты неравномерности слушаешь?
Мы все слушаем неравномерности, с улучшайзерами, и лампами. Какой смысл слушать сгенерированные компом синусоиды на частоте 1500, например?
А еще уши действительно привыкают к неравномерностям разным. Например, границы слышимости неравномерны. И так далее.
Ах да, и

Цитата:
мне глубоко плевать - что и кто тут думает.
"Мое болото глубокое, не то что твое - у тебя вообще лужа. Переоцененное. Все смотрите, какое у меня болото. Правда хорошее?
Только не трогайте. Мое болото прекрасно. Ах да, мне плевать на ваше мнение." - выглядит примерно так. Ну, ты же понимаешь? А еще прозаичнее великая истина. Что все, как всегда, наоборот. Всем плевать.