Re: Первое впечатление о D3 Plenue
Первые, вторые и последующие впечатления приятные. Качество звука- конечно не дотягивает до ColorFly C4 , но с моими ушами (AKG K240MK2, Ultimate Ears 5 и ATH-ES7) дает очень неплохой результат. Только вот одно существенное НО!

Почему то он воспроизводит треки с паузами (flake, Monke). Приходиться заливать одним большим файлом. Да, cue он тоже не понимает.

Это у всех так, или что то не впорядке именно с моей моделью.
Я покупал в Doctor Head, 32 гигабайтник был один, и полностью разряжен. Пришлось ждать больше саса что бы он включился, и досконально проверить не удалось, а теперь уже поздно. Я в 2000 км от Москвы.
Форумчане, еще вопрос, будет ли на нем работать проигрыватель от стороннего производителя, тот же Power Amp?
Первые, вторые и последующие впечатления приятные. Качество звука- конечно не дотягивает до ColorFly C4 , но с моими ушами (AKG K240MK2, Ultimate Ears 5 и ATH-ES7) дает очень неплохой результат. Только вот одно существенное НО! :x Почему то он воспроизводит треки с паузами (flake, Monke). Приходиться заливать одним большим файлом. Да, cue он тоже не понимает. :twisted: Это у всех так, или что то не впорядке именно с моей моделью.
Я покупал в Doctor Head, 32 гигабайтник был один, и полностью разряжен. Пришлось ждать больше саса что бы он включился, и досконально проверить не удалось, а теперь уже поздно. Я в 2000 км от Москвы.
Форумчане, еще вопрос, будет ли на нем работать проигрыватель от стороннего производителя, тот же Power Amp?