Re: Глюки и недоработки C2
kulvic писал(а):
Где вы такую изоленту нашли? Она сейчас везде г.. Это может ещё скотч можно приклеить, а изолента....Лучше уж каким нибудь супермоментом приклеить пимпочку.
Не вся изолента ещё Г. Одно дело купить на рынке каличную катушку типа для дома, другое - для работы. Проверить озоленту при покупке просто - нормальная изолента способна приклеится и к бумаге. Я обычно так для себя проверяю.
Собственно, чтобы данная фиговинка держалась, нужно обезжирить кнопки, нужно сразу вырезать из нескольких слоёв, дабы не расклеивать лишний раз и не трогать клей пальцами (пинцет для таких дел есть). У меня держится так, что отдирать придётся с большим усилием.
overton писал(а):
Налепил на кнопки кусочки эпоксилина, предварительно обезжирив сами кнопки. Получились шляпки размером около 3-4 мм
Как вариант, но эпоксилин же серый?.. Да и если по гарантии сдавать - будет проблема, как мне кажется. Эпоксилин так просто не отдерётся наверное.
Но вообще, я удивляюсь, с какой радости не сделали это разработчики?.. Просто удивительное дело. Хотя чем больше читаю, тем больше понимаю, что мы с корейцами - как морковка с яблоками

[quote="kulvic"]Где вы такую изоленту нашли? Она сейчас везде г.. Это может ещё скотч можно приклеить, а изолента....Лучше уж каким нибудь супермоментом приклеить пимпочку.[/quote]
Не вся изолента ещё Г. Одно дело купить на рынке каличную катушку типа для дома, другое - для работы. Проверить озоленту при покупке просто - нормальная изолента способна приклеится и к бумаге. Я обычно так для себя проверяю.
Собственно, чтобы данная фиговинка держалась, нужно обезжирить кнопки, нужно сразу вырезать из нескольких слоёв, дабы не расклеивать лишний раз и не трогать клей пальцами (пинцет для таких дел есть). У меня держится так, что отдирать придётся с большим усилием.
[quote="overton"]Налепил на кнопки кусочки эпоксилина, предварительно обезжирив сами кнопки. Получились шляпки размером около 3-4 мм[/quote]
Как вариант, но эпоксилин же серый?.. Да и если по гарантии сдавать - будет проблема, как мне кажется. Эпоксилин так просто не отдерётся наверное.
Но вообще, я удивляюсь, с какой радости не сделали это разработчики?.. Просто удивительное дело. Хотя чем больше читаю, тем больше понимаю, что мы с корейцами - как морковка с яблоками :D