6bIgJIo писал(а):
дома стоит дом кинотеатр Samsung,его с лихвой хватает,тем более,что дома музыку не послушаешь,то жена плюется на крик затянувшейся отрыжки-это гроул если че,то в принципе некогда.
Подождите, я не много не так выразился, имелось ввиду, что лучше потратить деньги на мониторные уши, на усилитель к ним и тому подобное.)) Дома, намного предпочтительней слушать полноразмерные , мониторные наушники.
Или же вы, и дома слушаете арматурные затычки?
Тут уже наверное зависит , от того где вы чаще слушаете музыку, тогда наверное покупка дорогих затычек, будет оправдана. Я же слушаю затычки лишь 40 % от всего времени прослушивания, это по-дороге на учебу/ работу... Дома же все остальное время, а это около 5-6 ч.
Лично я, слушаю в полноразмерных - их звучание мне еще больше нравится. И даже по той причине что у вас, я тоже многим мешаю своей музыкой, и что главное люблю громко слушать, поэтому о покупке какой-то супер системы 5.1 - мне остается лишь мечтать, либо ждать того момента , когда я переселюсь в свой собственный частный дом, где меня не будут доставать соседи

[quote="6bIgJIo"]дома стоит дом кинотеатр Samsung,его с лихвой хватает,тем более,что дома музыку не послушаешь,то жена плюется на крик затянувшейся отрыжки-это гроул если че,то в принципе некогда.[/quote]
Подождите, я не много не так выразился, имелось ввиду, что лучше потратить деньги на мониторные уши, на усилитель к ним и тому подобное.)) Дома, намного предпочтительней слушать полноразмерные , мониторные наушники.
Или же вы, и дома слушаете арматурные затычки?
Тут уже наверное зависит , от того где вы чаще слушаете музыку, тогда наверное покупка дорогих затычек, будет оправдана. Я же слушаю затычки лишь 40 % от всего времени прослушивания, это по-дороге на учебу/ работу... Дома же все остальное время, а это около 5-6 ч.
Лично я, слушаю в полноразмерных - их звучание мне еще больше нравится. И даже по той причине что у вас, я тоже многим мешаю своей музыкой, и что главное люблю громко слушать, поэтому о покупке какой-то супер системы 5.1 - мне остается лишь мечтать, либо ждать того момента , когда я переселюсь в свой собственный частный дом, где меня не будут доставать соседи :D