Текущее время: 22 июн 2025, 08:23

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2231 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 149  След.
Выбор затычек 
Автор Сообщение
Супермодератор

Благодарил(а): раз.
Плеер: i9295
Наушники: Sony XBA-C10
Сообщение Re: Выбор затычек
Я для дома купил DT990, акустика то есть, но я живу не один, и порой ночью засиживаюсь. В чем плюс 990х - есть чувство что слушаешь акустику, ибо сцена широкая и на голове они практически не чувствуются. Арматуру использую вне дома, дома - крайне редко, обычно когда использую ipad или любой другой портатив.

02 дек 2011, 14:31

Плеер: Cowon J3, FW 2.28
Собрался менять наушники. Выбираю в пределах 1600р +-100р. Остановился на Yamaha EPH-30 1550р. Но за эти же деньги есть Синхи 300 II 1500р, Audio-Technica ATH-CKF500 1200р, Pioneer SE-CL721 1390р, еще есть на выбор AKG Q3501240р, AKG K3211790р.

Или может что-нибудь другое в пределах 1700р посоветуете? Хочу затычки вакуумные, т.к. накладные есть.

Заранее спасибо

Lynx + Piano + Klaus Browser + Klaus Movie + Vision

02 дек 2011, 20:10
Профиль ICQ WWW
Супермодератор

К J3, покупать такой хлам.. зачем тогда вообще J3 покупать? Чтобы слушать с дешевыми наушниками?

02 дек 2011, 22:35

ну извини, я не располагаю такими денежными средствами, чтобы покупать наушники за 5-7 тысяч.

03 дек 2011, 06:33
Профиль ICQ WWW
Супермодератор

Зато располагаете средствами чтобы купить J3, который как бы весьма не дешев. Я всегда если честно такого не понимал, ибо основной плюс и то за что собственно и отдаем столько денег - звук, а если нет денег на нормальные наушники, то есть целая куча более дешевых плееров, и если вместо J3 купить более дешевый плеер, а на остальную сумму - нормальные наушники, то результат будет лучше чем J3 с какоми нибудь CX300 II

03 дек 2011, 10:04

я не настолько аудиофил. Я люблю качество, но цена для меня играет чуть большую роль. Купил плеер, потому что нужно было: настраиваемый эквалайзер, время работы + замена старого. Из средних наушников можно тоже звук классный извлечь. И вообще, вопрос был в другом как бэ....

03 дек 2011, 10:55
Профиль ICQ WWW

Плеер: sansa clip zip
BiKeR_mUsIк
Sansa clip+ подходил почти под все ваши требования(кроме автономной работы)

Цена цена в doctorhead:

cowon j3- 6800р + ваши 1700 р на наушники = 8590р

Берем Sansa clip+(8гб) ~ 2500р , вот и появляются
BiKeR_mUsIк писал(а):
денежные средства, чтобы покупать наушники за 5-7 тысяч
:D

По качеству звука клип не уступает ковонам

Последний раз редактировалось Antisaint 03 дек 2011, 15:52, всего редактировалось 2 раз(а).

03 дек 2011, 13:36
Профиль ICQ

Плеер: JGRE666
Наушники: Pendalf 900
BiKeR_mUsIк писал(а):
Или может что-нибудь другое в пределах 1700р посоветуете? Хочу затычки вакуумные, т.к. накладные есть.

Заранее спасибо

Могу посоветовать, найти вот эти затычки Razer Moray, я их лишь один раз слушал, мое субъективное мнение они лучше сенхов 300 II, которые у меня есть. Да и многие пишут что
Razer Moray - это те же Denon AH-C351, только в новой оболочке, цена 1300 руб. - возможно где-то дороже, может и дешевле есть. А еще в комплекте классный чехол, даже себе хотел, ради этого чехла купить их :D

03 дек 2011, 14:05
Супермодератор

ArturXoj писал(а):
мое субъективное мнение они лучше сенхов 300 II, которые у меня есть

Это говорит о многом конечно.. :D То что наушники звучат лучше, чуть ли самых худших по звуку в своей ценовой нише наушников - небольшое достижение, не так ли?

Antisaint писал(а):
Берем Sansa clip+(8гб) ~ 2500р

Вот, вот. А покупать дешевые наушники к J3, это как ставить на феррари - б\у колеса от копейки.

03 дек 2011, 14:44

Плеер: JGRE666
Наушники: Pendalf 900
Den90 писал(а):
Это говорит о многом конечно.. То что наушники звучат лучше, чуть ли самых худших по звуку в своей ценовой нише наушников - небольшое достижение, не так ли?

Не знаю о чем, это говорит конкретно Вам. Каким образом вы определили что они самые худшие по-звуку в своей ценовой нише? Ушами скажите , ну тогда - это не лучший аргумент. Найдутся и те кто скажет обратное, просто во избежания холивара, не стану с вами спорить. А каково должно быть достижение, если человек написал что на главном месте у него как раз цена, а не качество звука, а покупая Razer Moray, это очень хороший вариант за свою цену и комплектацию, да и звук хорош. И опять же, с чем я должен был их сравнить со своими фонаками что ли, или может с вашими хваленными Altec Lansing? ( риторический вопрос) Вы , опять же забываете что вы тоже не сразу были обладателем DT990 Pro и тех же Altec Lansing, до этого наверное пользовались чем-то и похуже, прошли через определенный путь, по улучшению своего портатива. А теперь как бы с высока, смотрите на всех остальных у которых, по-вашему мнению хлам. У человека есть время, определится что для него важнее и лучше, и не Вам решать хлам это или нет. Что касается меня, то если бы передо мной опять же встал выбор между сенхами 300 II и Razer Moray - я бы предпочел вторые. Я не утверждал что они обладают супер звуков, просто исходя из того что у человека ограничены финансовые возможности, я порекомендовал именно их.

03 дек 2011, 16:21
Супермодератор

CX300-II - самые худшие в своей ценовой нише, или одни из. Определил ушами, аргумент не лучший, но самый объективный. Зачем мне отдавать 50 баксов (у нас больше) за CX300-II, когда я могу на эти деньги купить наушники в 2 раза лучше по звуку и во столько же по качеству изготовления? При цене в 15 - 20 баксов, CX300-II были бы вменяемы.
Если у человека цена на первом месте, зачем ему Cowon? Была бы у меня на первом месте, взял бы Clip или Samsung R0. Razer Moray, не слушал, но уверен что недалеко ушли от CX300-II, хотя стоят дешевле и это уже плюс.
ArturXoj писал(а):
Вы , опять же забываете что вы тоже не сразу были обладателем DT990 Pro и тех же Altec Lansing, до этого наверное пользовались чем-то и похуже, прошли через определенный путь, по улучшению своего портатива. А теперь как бы с высока, смотрите на всех остальных у которых, по-вашему мнению хлам.

CX500 были, но я приобрел их за 800 рублей (по текущему курсу), и за эти деньги они вполне хороши, а сейчас CX300-II стоят в 2 раза дороже. С высока? Причем тут это? Просто это глупо - использовать отличный плеер с бюджетными наушниками, и всего то.

03 дек 2011, 16:33

Плеер: Cowon S9
Наушники: Sennheiser CX 300-II
Посоветуйте хорошие наушники для поездок в транспорте метро, автобус для плеера Cowon S9 в пределах до 3к.

До этого были Sennheiser CX 300-II может быть что нибудь лучше?
Присматриваюсь еще к Sennheiser IE 4 или Creative Aurvana In-Ear2.

Последний раз редактировалось Espr1t 03 дек 2011, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

03 дек 2011, 17:31

Плеер: das
Подскажите какие наушники взять до 2500 рублей. Слушаю рэп, драм, даб. Сам склоняюсь к Razer Moray, подойдут ли?

03 дек 2011, 19:01

Плеер: NU Force uDac 2
Наушники: Sennheiser HD 650
Вот вы тут гоните на cx 300-II. На самом деле за эту цену - довольно неплохие ушки. Альтернатив толковых просто нет - дешевую арматуру не рассматриваю, это хлам. А из реальных конкурентов - только Сони.

А касательно покупки J3 для музыки - то это полнейший бред, особенно с говняными наушниками. Как показывает практика: ВСЕ плееры (не аудиофильские) звучат примерно одинаково, телефоны - туда же. Различия минимальные и в основном в уровне громкости. А вот от наушников зависит 70-80 процентов звука. Аудиотракт в расчет не беру - тут и так все ясно.

03 дек 2011, 19:56
Супермодератор

Dead Hero писал(а):
Вот вы тут гоните на cx 300-II. На самом деле за эту цену - довольно неплохие ушки. Альтернатив толковых просто нет

Нет? Да абсолютно любые наушники от не самого известного бренда и ценой до 50 баксов - альтернатива и как правило куда лучшая.
Dead Hero писал(а):
дешевую арматуру не рассматриваю, это хлам.

Дешевая арматура стоит 100 баксов, а то что кое что 25 с дисконтом, раньше стоило 100, и она намного лучше CX300.
Dead Hero писал(а):
А из реальных конкурентов - только Сони.

Разве что по бубнящему басу, больше у сони нет ничего.

По аккуратнее с выражениями вообще то.

03 дек 2011, 20:04
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2231 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 149  След.