|
|
Текущее время: 04 июл 2025, 18:06
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Cowon Launcher [Fr0sT mod] - автозапуск приложений! (закрыто
Автор |
Сообщение |
Fr0sT
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 00:28 Сообщения: 151 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 8Gb v.1.11
|
 Cowon Launcher [Fr0sT mod] - автозапуск приложений! (закрыто
Модификация стандартного загрузчика. Текущая версия — 0.2Проект в состоянии бета-версии — возможны глюки! Тем не менее, это всего лишь flash приложения, ничего криминального случиться не должноОтличия: - Автозапуск последнего использовавшегося приложения при включении девайса. Пока безусловное, без настройки
Скачать: тут. *** В связи с потерей интереса разработка прекращена ***Скачать исходникиСкачать swfСпасибо всем, кто ставил мои моды  прошу прощения, что забрасываю проекты, но надоело копошиться во флеше, к тому же плейер почти не юзаю.
Модификация стандартного загрузчика.
[size=150][color=#00BF40]Текущая версия — [b]0.2[/b][/color][/size]
[b][color=#FF0040]Проект в состоянии бета-версии — возможны глюки! Тем не менее, это всего лишь flash приложения, ничего криминального случиться не должно[/color][/b]
[size=150][color=#00BF40][center]Отличия:[/center][/color][/size] [size=120][list][*] Автозапуск последнего использовавшегося приложения при включении девайса. Пока безусловное, без настройки[/list][/size]
Скачать: [url=http://www.mediafire.com/?v6mph9xkenlrxc4]тут[/url].
[size=150][color=#FF0000]*** В связи с потерей интереса разработка прекращена ***[/color][/size]
[url=https://github.com/Fr0sT-Brutal/CowonC2_FlashUI.git]Скачать исходники[/url] [url=https://github.com/Fr0sT-Brutal/CowonC2_FlashUI/tree/master/!release]Скачать swf[/url]
Спасибо всем, кто ставил мои моды :) прошу прощения, что забрасываю проекты, но надоело копошиться во флеше, к тому же плейер почти не юзаю.
_________________ Говорящий не знает, Знающий — не говорит
Последний раз редактировалось Fr0sT 10 авг 2012, 16:42, всего редактировалось 3 раз(а).
|
25 ноя 2011, 18:51 |
|
 |
JaneViolet
Зарегистрирован: 29 окт 2011, 20:40 Сообщения: 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 16GB 1.10
|
 Re: Cowon Launcher [Fr0sT mod] - автозапуск приложений!
Здорово, работает!) Правда у меня плеер настолько долго стартует, что я в течении дня использую слип мод и это приложение не оч актуально) Ну зато утром включаешь и сразу радио играет, приятно)) Вообще радует что над плеером работают и добавляют всякие интересности, а вдвойне радует, что этим занимаются соотечественники)
Здорово, работает!) Правда у меня плеер настолько долго стартует, что я в течении дня использую слип мод и это приложение не оч актуально) Ну зато утром включаешь и сразу радио играет, приятно)) Вообще радует что над плеером работают и добавляют всякие интересности, а вдвойне радует, что этим занимаются соотечественники)
|
25 ноя 2011, 19:47 |
|
 |
Fr0sT
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 00:28 Сообщения: 151 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 8Gb v.1.11
|
v. 0.2 - вроде бы исправлен баг с пустым экраном при запуске
[b]v. 0.2[/b] - вроде бы исправлен баг с пустым экраном при запуске
|
28 ноя 2011, 17:15 |
|
 |
silenoz
Зарегистрирован: 14 ноя 2011, 14:25 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 Наушники: ATH-CK303M HD 205
|
Затестим свежую версию, а то из-за бага пришлось удалить ее.
Затестим свежую версию, а то из-за бага пришлось удалить ее.
|
28 ноя 2011, 17:19 |
|
 |
turbo.excel
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 03:27 Сообщения: 38 Откуда: г.Норильск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Подпись.. Наушники: HiFiMAN Re0
|
Спасибо! Новая версия... полет нормальный!
Спасибо! Новая версия... полет нормальный!
_________________ Phones -> Cowon C2 -> Cowon D2+.
|
28 ноя 2011, 19:06 |
|
 |
37912
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 14:22 Сообщения: 164 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, 1.17 Наушники: HD380PRO DT990PRO
|
Нужная штука. Спасибо, протестирую.
Нужная штука. Спасибо, протестирую.
|
28 ноя 2011, 22:24 |
|
 |
JaneViolet
Зарегистрирован: 29 окт 2011, 20:40 Сообщения: 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 16GB 1.10
|
А можно сделать так, чтобы при включении музыка была не на паузе, а сразу начинала играть? Лишнее движение экономилось бы) В идеале эта функция должна быть вынесена в настройки)
А можно сделать так, чтобы при включении музыка была не на паузе, а сразу начинала играть? Лишнее движение экономилось бы) В идеале эта функция должна быть вынесена в настройки)
|
29 ноя 2011, 12:55 |
|
 |
Fr0sT
|
JaneVioletЭта функция уже вынесена в настройки, а реализована в моём же моде Music UI.
[b]JaneViolet[/b] Эта функция уже вынесена в настройки, а реализована в моём же [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=66&t=5068]моде Music UI[/url].
|
29 ноя 2011, 14:38 |
|
 |
Mishuk
Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 11:31 Сообщения: 28 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.15 Наушники: ATH-ES7 recab_bassmod
|
Отличная вещь!  А то надоело каждый раз меню при запуске видеть. Я привык к плееру Sony, а у него как раз это и было, что при включении сразу то появляется, что было включено перед выключением. Мне сильно не хватало это функции. Спасибо 
Отличная вещь! :Yahoo!: А то надоело каждый раз меню при запуске видеть. Я привык к плееру Sony, а у него как раз это и было, что при включении сразу то появляется, что было включено перед выключением. Мне сильно не хватало это функции. Спасибо :roll:
|
29 ноя 2011, 15:40 |
|
 |
kulvic
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 21:21 Сообщения: 177 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 8g. fw 1.10 Наушники: PANASONIC
|
И у моего прежнего U5 так же было, т.е. запуск последнего. Но он простой был.
И у моего прежнего U5 так же было, т.е. запуск последнего. Но он простой был.
|
29 ноя 2011, 20:59 |
|
 |
overton
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 15:07 Сообщения: 370 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: был Cowon C2... Наушники: ATH-ES7 IE4 HD558
|
Честно говоря, мне тоже очень не хватает сониевского "одного нажатия", да и в целом эргономики Sony. Терплю С2 за отличный звук и всеядность  Так что Cowon Launcher - хорошее решение для таких случаев.
Честно говоря, мне тоже очень не хватает сониевского "одного нажатия", да и в целом эргономики Sony. Терплю С2 за отличный звук и всеядность :) Так что Cowon Launcher - хорошее решение для таких случаев.
_________________ Irish Traditional Music Player (Flute)
|
03 дек 2011, 23:29 |
|
 |
kulvic
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 21:21 Сообщения: 177 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 8g. fw 1.10 Наушники: PANASONIC
|
overton писал(а): Честно говоря, мне тоже очень не хватает сониевского "одного нажатия", да и в целом эргономики Sony. Терплю С2 за отличный звук и всеядность  Так что Cowon Launcher - хорошее решение для таких случаев. Ещё раз спасибо за удобства 
[quote="overton"]Честно говоря, мне тоже очень не хватает сониевского "одного нажатия", да и в целом эргономики Sony. Терплю С2 за отличный звук и всеядность :) Так что Cowon Launcher - хорошее решение для таких случаев.[/quote]
Ещё раз спасибо за удобства :)
|
05 дек 2011, 10:27 |
|
 |
Fr0sT
|
 Re: Cowon Launcher [Fr0sT mod] - автозапуск приложений! (закрыто
*** В связи с потерей интереса разработка прекращена ***Скачать исходникиСкачать swfСпасибо всем, кто ставил мои моды  прошу прощения, что забрасываю проекты, но надоело копошиться во флеше, к тому же плейер почти не юзаю.
[size=150][color=#FF0000]*** В связи с потерей интереса разработка прекращена ***[/color][/size]
[url=https://github.com/Fr0sT-Brutal/CowonC2_FlashUI.git]Скачать исходники[/url] [url=https://github.com/Fr0sT-Brutal/CowonC2_FlashUI/tree/master/!release]Скачать swf[/url]
Спасибо всем, кто ставил мои моды :) прошу прощения, что забрасываю проекты, но надоело копошиться во флеше, к тому же плейер почти не юзаю.
|
10 авг 2012, 16:43 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|