|
|
Текущее время: 06 фев 2025, 01:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
[S9, J3, X7] Kizune: Cheetah + Penguin почти андройд.
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
[S9, J3, X7] Kizune: Cheetah + Penguin почти андройд.
[youtube]qDXffs3IsXc[/youtube]
[url=http://www.mediafire.com/?tzlans3n8to332o]Скачать 1 (основное меню)[/url] [url=http://www.mediafire.com/?jbnh704vcl9m7ds]Скачать 2 (экран музыки)[/url]
Основная тема [url=http://iaudiophile.net/forums/showthread.php?t=39933]тут[/url] [color=#FF0000][size=150][b]![/b][/size][/color][url=http://iaudiophile.net/forums/showthread.php?t=40236][color=#000000]Пребета cheetah[/color][/url]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
24 ноя 2011, 14:15 |
|
|
maksa
Зарегистрирован: 01 дек 2011, 21:01 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon x7
|
Re: [S9, J3, X7] Kizune: Cheetah + Penguin почти андройд.
Aloteot как? жамкаю на кнопку м, всплывает окно с выбором тем, но на выбор только две родные..
[b]Aloteot[/b] :%) как? жамкаю на кнопку м, всплывает окно с выбором тем, но на выбор только две родные..
|
02 дек 2011, 15:18 |
|
|
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
maksa это, несколько странно, не могу сказать в чем беда - лично с x7 не знаком, лучше спросите у кого-нибудь из пользователей сего чуда
[b]maksa[/b] это, несколько странно, не могу сказать в чем беда - лично с x7 не знаком, лучше спросите у кого-нибудь из пользователей сего чуда
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
02 дек 2011, 17:17 |
|
|
murella
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:59 Сообщения: 354 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ковш Х7 Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
|
такое впечатление, что мой х7 дойдет когда выйдет полноценный релиз По впечатлениям от видео, темы оч круты.
такое впечатление, что мой х7 дойдет когда выйдет полноценный релиз :crazy: По впечатлениям от видео, темы оч круты.
_________________ Я люблю привкус цифрятины поутру.
|
04 дек 2011, 17:45 |
|
|
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
maksa, у X7 только две темы меню, называйте mainmenu1 или mainmenu2.
[b]maksa[/b], у X7 только две темы меню, называйте mainmenu1 или mainmenu2.
|
05 дек 2011, 12:53 |
|
|
maksa
Зарегистрирован: 01 дек 2011, 21:01 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon x7
|
gr-eспасибо уже разобрался... правда если честно пользуюсь все равно стандартной менюхой, не нашел применения альтернативным прошивкам на плеере((
[b]gr-e[/b]спасибо уже разобрался... правда если честно пользуюсь все равно стандартной менюхой, не нашел применения альтернативным прошивкам на плеере((
|
06 дек 2011, 14:16 |
|
|
demimurych
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 14:09 Сообщения: 105 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3 Наушники: AKG 412p
|
maksa писал(а): gr-eспасибо уже разобрался... правда если честно пользуюсь все равно стандартной менюхой, не нашел применения альтернативным прошивкам на плеере(( ну как минимум очень приятно когда плеер включил а он сразу стал играть с того места где выключил. Этого в стандартном ui нет
[quote="maksa"]gr-eспасибо уже разобрался... правда если честно пользуюсь все равно стандартной менюхой, не нашел применения альтернативным прошивкам на плеере(([/quote]
ну как минимум очень приятно когда плеер включил а он сразу стал играть с того места где выключил. Этого в стандартном ui нет
|
06 дек 2011, 15:32 |
|
|
darkus
Зарегистрирован: 26 июл 2010, 20:22 Сообщения: 13 Откуда: москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3 Наушники: i audio
|
Можно плиз для Нуба . Как устанавливать ? если не трудно то по пунктам пож
Можно плиз для Нуба :P . Как устанавливать ? если не трудно то по пунктам пож
|
24 дек 2011, 17:00 |
|
|
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Нельзя, читайте faq по с9 и джей3...
Нельзя, читайте faq по с9 и джей3...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
24 дек 2011, 17:40 |
|
|
darkus
Зарегистрирован: 26 июл 2010, 20:22 Сообщения: 13 Откуда: москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3 Наушники: i audio
|
я читал у мну жуткие лаги
я читал :) у мну жуткие лаги :unknown:
|
25 дек 2011, 12:01 |
|
|
chiverel
Зарегистрирован: 29 ноя 2009, 19:15 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW .26 Наушники: Sony MDR-XB 500
|
У меня наблюдается следующий баг. При смене трека (любом, включенном/выключенном экране, кнопками ли, через тач) не обновляется название композиции. Можно обновить нажав на само название трека, но в этом случае происходит смена типа информации. Это у меня одного такое? Тема очень понравилась, но этот баг уже заставляет волосы вырывать. Особенно при прослушивании новых альбомов и отборе "нравится/мусор". Можно ли как-то вылечить? Заранее спасибо.
У меня наблюдается следующий баг. При смене трека (любом, включенном/выключенном экране, кнопками ли, через тач) не обновляется название композиции. Можно обновить нажав на само название трека, но в этом случае происходит смена типа информации. Это у меня одного такое? Тема очень понравилась, но этот баг уже заставляет волосы вырывать. Особенно при прослушивании новых альбомов и отборе "нравится/мусор". Можно ли как-то вылечить? Заранее спасибо.
|
26 дек 2011, 00:24 |
|
|
demimurych
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 14:09 Сообщения: 105 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3 Наушники: AKG 412p
|
chiverel писал(а): У меня наблюдается следующий баг. При смене трека (любом, включенном/выключенном экране, кнопками ли, через тач) не обновляется название композиции. Можно обновить нажав на само название трека, но в этом случае происходит смена типа информации. Это у меня одного такое? Тема очень понравилась, но этот баг уже заставляет волосы вырывать. Особенно при прослушивании новых альбомов и отборе "нравится/мусор". Можно ли как-то вылечить? Заранее спасибо. Это продукт не дошел еще даже до фазы бета тестирования. О чем предупреждает автор, и баг репорты пока не принимает. Продукт на стадии формирования апи для разработчиков, и плюшек для пользователей. К слову, бету обещали еще две недели назад, но пока не сложилось. Так что пока ждем.
[quote="chiverel"]У меня наблюдается следующий баг. При смене трека (любом, включенном/выключенном экране, кнопками ли, через тач) не обновляется название композиции. Можно обновить нажав на само название трека, но в этом случае происходит смена типа информации. Это у меня одного такое? Тема очень понравилась, но этот баг уже заставляет волосы вырывать. Особенно при прослушивании новых альбомов и отборе "нравится/мусор". Можно ли как-то вылечить? Заранее спасибо.[/quote]
Это продукт не дошел еще даже до фазы бета тестирования. О чем предупреждает автор, и баг репорты пока не принимает.
Продукт на стадии формирования апи для разработчиков, и плюшек для пользователей. К слову, бету обещали еще две недели назад, но пока не сложилось.
Так что пока ждем.
|
26 дек 2011, 14:19 |
|
|
murella
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:59 Сообщения: 354 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ковш Х7 Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
|
Как поняла из аудиофилов, на х7 трешка и не пойдет - надо менять либо на 1, либо на 2. С единицей у меня запустилось. Работает действительно быстро. Как понимаю, из пингвина музыку запустить пока нормально невозможно, т.к. даже из пингвина для выбора трека неизбежно попадаешь в браузер?
Как поняла из аудиофилов, на х7 трешка и не пойдет - надо менять либо на 1, либо на 2. С единицей у меня запустилось. Работает действительно быстро. Как понимаю, из пингвина музыку запустить пока нормально невозможно, т.к. даже из пингвина для выбора трека неизбежно попадаешь в браузер?
|
07 янв 2012, 05:00 |
|
|
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
murella, Если вместо браузера вылазит окошко с текущим плейлистом, заходишь в настройки>track preview> вырубаешь prefer over browser. Правда, когда выходишь из браузера, открывается не пингвин, а music.swf, его можно заменить другим music.swf который перенаправляет на пингвина (скачать можно на аудиофилах, в первом посте, под надписью notes). !Вышла пре-бета версия cheetah, обновите шапку
[b]murella[/b], Если вместо браузера вылазит окошко с текущим плейлистом, заходишь в настройки>track preview> вырубаешь prefer over browser. Правда, когда выходишь из браузера, открывается не пингвин, а music.swf, его можно заменить другим music.swf который перенаправляет на пингвина (скачать можно на аудиофилах, в первом посте, под надписью notes). [color=#FF0000][size=150][b]![/b][/size][/color][url=http://iaudiophile.net/forums/showthread.php?t=40236][color=#000000]Вышла пре-бета версия cheetah, обновите шапку[/color][/url]
|
07 янв 2012, 17:36 |
|
|
demimurych
|
О пре бете
мало того что в ней работающих функций меньше чем в альфе раза в два. Так она лично у меня еще и глючила раз в 10 больше чем альфа. Хотя с альфой я отходил две недели.
Мое личное мнение пока это использовать никак нельзя. Хотя потенциал оценить можно.
О пре бете
мало того что в ней работающих функций меньше чем в альфе раза в два. Так она лично у меня еще и глючила раз в 10 больше чем альфа. Хотя с альфой я отходил две недели.
Мое личное мнение пока это использовать никак нельзя. Хотя потенциал оценить можно.
|
10 янв 2012, 20:39 |
|
|
murella
|
Потенциал классный. Работает сильно быстрее чем lynx. Как выпустят юзабельные модули (браузер, плеер), перейду с рыси на гепарда.
Потенциал классный. Работает сильно быстрее чем lynx. Как выпустят юзабельные модули (браузер, плеер), перейду с рыси на гепарда.
|
11 янв 2012, 23:02 |
|
|