|
|
Текущее время: 29 июн 2025, 15:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
evilmarx
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 11:01 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 Наушники: Sennheiser IE 6
|
 Re: Вопросы и ответы
6bIgJIo Спасибо, перешил, работают приложения на андроид 2.2, а вот 2.3 уже не хотят, хотя, я не все пробовал.. Странно ведь, в последней прошивке уже андроид 2.3!
[b]6bIgJIo[/b] Спасибо, перешил, работают приложения на андроид 2.2, а вот 2.3 уже не хотят, хотя, я не все пробовал.. Странно ведь, в последней прошивке уже андроид 2.3!
|
12 дек 2011, 12:09 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
evilmarx писал(а): работают приложения на андроид 2.2 интересно,где вы умудрились прошивку с андройом 2.2 нарыть?
[quote="evilmarx"]работают приложения на андроид 2.2[/quote]интересно,где вы умудрились прошивку с андройом 2.2 нарыть?
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
12 дек 2011, 15:46 |
|
 |
den4ick
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 15:14 Сообщения: 128 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 8Gb White
|
6bIgJIo писал(а): evilmarx писал(а): работают приложения на андроид 2.2 интересно,где вы умудрились прошивку с андройом 2.2 нарыть? он имел в виду, что идут приложения с требованием android 2.2+, а не то , что у него стоит прошивка 2.2 evilmarx писал(а): 6bIgJIo Спасибо, перешил, работают приложения на андроид 2.2, а вот 2.3 уже не хотят, хотя, я не все пробовал.. Странно ведь, в последней прошивке уже андроид 2.3! что за приложения требуют 2.3, я таких чето не встречал, пару примеров приведите.
[quote="6bIgJIo"][quote="evilmarx"]работают приложения на андроид 2.2[/quote]интересно,где вы умудрились прошивку с андройом 2.2 нарыть?[/quote] он имел в виду, что идут приложения с требованием android 2.2+, а не то , что у него стоит прошивка 2.2
[quote="evilmarx"][b]6bIgJIo[/b] Спасибо, перешил, работают приложения на андроид 2.2, а вот 2.3 уже не хотят, хотя, я не все пробовал.. Странно ведь, в последней прошивке уже андроид 2.3![/quote] что за приложения требуют 2.3, я таких чето не встречал, пару примеров приведите.
|
12 дек 2011, 17:50 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
den4ick писал(а): он имел в виду, что идут приложения с требованием android 2.2+, а не то , что у него стоит прошивка 2.2 сори,тупанул den4ick писал(а): что за приложения требуют 2.3, я таких чето не встречал, пару примеров приведите. к примеру Galaxy on Fire 2, Nova 2HD тоже вроде 2.3 требует
[quote="den4ick"]он имел в виду, что идут приложения с требованием android 2.2+, а не то , что у него стоит прошивка 2.2[/quote] сори,тупанул [quote="den4ick"]что за приложения требуют 2.3, я таких чето не встречал, пару примеров приведите.[/quote]к примеру Galaxy on Fire 2, Nova 2HD тоже вроде 2.3 требует
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
12 дек 2011, 17:57 |
|
 |
evilmarx
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 11:01 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 Наушники: Sennheiser IE 6
|
den4ickИменно так 6bIgJIoтакие приложения я нашёл здесь: http://androidosoft.ru/android-2-3/Принципе, того что уже работает мне хватило)
[b]den4ick[/b] Именно так
[b]6bIgJIo[/b] такие приложения я нашёл здесь: http://androidosoft.ru/android-2-3/
Принципе, того что уже работает мне хватило)
|
12 дек 2011, 18:08 |
|
 |
NikSun
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 11:29 Сообщения: 7 Откуда: Котельнич Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon iAUDIO 9 v1.14
|
ох, наконец то прочитал эти 43 страницы...)) не знаю что купить D3 или J3... разница в цене 500р.) я вот хотел спросить а как с чувствительностью сенсоров у этих плееров? по 1000 раз не надо в одно и то же место тыкать? 
ох, наконец то прочитал эти 43 страницы...)) не знаю что купить D3 или J3... разница в цене 500р.) я вот хотел спросить а как с чувствительностью сенсоров у этих плееров? по 1000 раз не надо в одно и то же место тыкать? :)
|
13 дек 2011, 11:56 |
|
 |
andrew0272
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 09:30 Сообщения: 95 Откуда: Волгоград Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 32Gb + 64Gb
|
NikSunNikSun писал(а): ох, наконец то прочитал эти 43 страницы...)) не знаю что купить D3 или J3... разница в цене 500р.) я вот хотел спросить а как с чувствительностью сенсоров у этих плееров? по 1000 раз не надо в одно и то же место тыкать?  + (D3)Дисплей больше, сборка и качество корпуса лучше, возможность устанавливать сторонний софт (плеер, в частности) - (D3)скорость работы интерфейса, энергопотребление По звуку - паритет, по сенсору - у J3 немного лучше, если не брать во внимание просто медленный интерфейс
[b]NikSun[/b] [quote="NikSun"]ох, наконец то прочитал эти 43 страницы...)) не знаю что купить D3 или J3... разница в цене 500р.) я вот хотел спросить а как с чувствительностью сенсоров у этих плееров? по 1000 раз не надо в одно и то же место тыкать? :)[/quote]
+ (D3)Дисплей больше, сборка и качество корпуса лучше, возможность устанавливать сторонний софт (плеер, в частности) - (D3)скорость работы интерфейса, энергопотребление
По звуку - паритет, по сенсору - у J3 немного лучше, если не брать во внимание просто медленный интерфейс
|
13 дек 2011, 12:25 |
|
 |
6bIgJIo
|
NikSun писал(а): по 1000 раз не надо в одно и то же место тыкать? ненадо,у обоих экраны номальные,но у d3 лучше Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:andrew0272 писал(а): паритет, по сенсору - у J3 немного лучше чем? по отзывчивости теже яйца только сбоку,сам 2 месяца выбирал,таки пал выбор на d3, j3 единственное в чем лучше так это в атономности в режиме аудио
[quote="NikSun"]по 1000 раз не надо в одно и то же место тыкать?[/quote]ненадо,у обоих экраны номальные,но у d3 лучше
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:[/size][/color]
[quote="andrew0272"] паритет, по сенсору - у J3 немного лучше[/quote]чем? по отзывчивости теже яйца только сбоку,сам 2 месяца выбирал,таки пал выбор на d3, j3 единственное в чем лучше так это в атономности в режиме аудио
|
13 дек 2011, 15:51 |
|
 |
andrew0272
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 09:30 Сообщения: 95 Откуда: Волгоград Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 32Gb + 64Gb
|
b]6bIgJIo[/b] andrew0272 писал(а): паритет, по сенсору - у J3 немного лучше чем? по отзывчивости теже яйца только сбоку,сам 2 месяца выбирал,таки пал выбор на d3, j3 единственное в чем лучше так это в атономности в режиме аудио[/quote][ Так речь идет про кнопки или про реакцию дисплея на касания? если речь про реакцию дисплея на касания, то как владелец и J3 и D3, скажу что экран J3 более отзывчев, ИМХО.
b]6bIgJIo[/b]
[quote="andrew0272"] паритет, по сенсору - у J3 немного лучше[/quote]чем? по отзывчивости теже яйца только сбоку,сам 2 месяца выбирал,таки пал выбор на d3, j3 единственное в чем лучше так это в атономности в режиме аудио[/quote][
Так речь идет про кнопки или про реакцию дисплея на касания? если речь про реакцию дисплея на касания, то как владелец и J3 и D3, скажу что экран J3 более отзывчев, ИМХО.
|
13 дек 2011, 16:16 |
|
 |
6bIgJIo
|
andrew0272 писал(а): Так речь идет про кнопки или про реакцию дисплея на касания? я думаю дисплея andrew0272 писал(а): если речь про реакцию дисплея на касания, то как владелец и J3 и D3, скажу что экран J3 более отзывчев клацал его несколько раз,причем в левой j3 в правой d3, Разницы не заметил,ИМХО Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:Я особо тщательно пытался подойти к вопросу выбора,тут главное было расставить приоритеты функций плееров. И быть готовым к очевидным - и + устройств,ну и размеры. Я вот сейчас подумываю о покупке C2,так как бывает немного не удобно таскать и мобилу и плеер такого размера. Но вот не решаюсь,так как трупы там в ветке про С2 одни
[quote="andrew0272"]Так речь идет про кнопки или про реакцию дисплея на касания?[/quote] я думаю дисплея[quote="andrew0272"]если речь про реакцию дисплея на касания, то как владелец и J3 и D3, скажу что экран J3 более отзывчев[/quote]клацал его несколько раз,причем в левой j3 в правой d3, Разницы не заметил,ИМХО
[color=green][size=80]Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:[/size][/color]
Я особо тщательно пытался подойти к вопросу выбора,тут главное было расставить приоритеты функций плееров. И быть готовым к очевидным - и + устройств,ну и размеры. Я вот сейчас подумываю о покупке C2,так как бывает немного не удобно таскать и мобилу и плеер такого размера. Но вот не решаюсь,так как трупы там в ветке про С2 одни
|
13 дек 2011, 16:35 |
|
 |
NikSun
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 11:29 Сообщения: 7 Откуда: Котельнич Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon iAUDIO 9 v1.14
|
с сенсором понятно, короче ко всему привыкаешь  я тоже вот на С2 поглядываю, не читал обсуждение ещё, но почему то Связной их больше не продаёт... хм, j3... c2... скоро про E2 читать начну  и ещё хотел спросить про рут, если я получу права рута, то гарантия типа пропадёт? а если вдруг что то тупить начёт в плеере, так что только в сервис нести, можно ли его прошить обратно официальной прошивкой и чтоб по гарантии отремонтировать?
с сенсором понятно, короче ко всему привыкаешь :) я тоже вот на С2 поглядываю, не читал обсуждение ещё, но почему то Связной их больше не продаёт... хм, j3... c2... скоро про E2 читать начну :D и ещё хотел спросить про рут, если я получу права рута, то гарантия типа пропадёт? а если вдруг что то тупить начёт в плеере, так что только в сервис нести, можно ли его прошить обратно официальной прошивкой и чтоб по гарантии отремонтировать?
|
13 дек 2011, 17:50 |
|
 |
den4ick
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 15:14 Сообщения: 128 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 8Gb White
|
NikSun писал(а): с сенсором понятно, короче ко всему привыкаешь  я тоже вот на С2 поглядываю, не читал обсуждение ещё, но почему то Связной их больше не продаёт... хм, j3... c2... скоро про E2 читать начну  и ещё хотел спросить про рут, если я получу права рута, то гарантия типа пропадёт? а если вдруг что то тупить начёт в плеере, так что только в сервис нести, можно ли его прошить обратно официальной прошивкой и чтоб по гарантии отремонтировать? Да, можно.
[quote="NikSun"]с сенсором понятно, короче ко всему привыкаешь :) я тоже вот на С2 поглядываю, не читал обсуждение ещё, но почему то Связной их больше не продаёт... хм, j3... c2... скоро про E2 читать начну :D и ещё хотел спросить про рут, если я получу права рута, то гарантия типа пропадёт? а если вдруг что то тупить начёт в плеере, так что только в сервис нести, можно ли его прошить обратно официальной прошивкой и чтоб по гарантии отремонтировать?[/quote] Да, можно.
|
13 дек 2011, 18:58 |
|
 |
6bIgJIo
|
NikSun писал(а): тоже вот на С2 поглядываю, не читал обсуждение ещё, но почему то Связной их больше не продаёт... хм, j3... c2... скоро про E2 читать начну перед покупкой настоятельно рекомендую почитать ветку С 2, что бы потом локти не кусать.если видео не стоит в приоритете, то не вижу смысла в покупке D3.
[quote="NikSun"] тоже вот на С2 поглядываю, не читал обсуждение ещё, но почему то Связной их больше не продаёт... хм, j3... c2... скоро про E2 читать начну :D [/quote] перед покупкой настоятельно рекомендую почитать ветку С 2, что бы потом локти не кусать.если видео не стоит в приоритете, то не вижу смысла в покупке D3.
|
13 дек 2011, 19:43 |
|
 |
NikSun
|
ну дак качество музыки имеет высший приоритет. но почему бы не доплатить 500р и не получить что то более функциональное) мне вот ещё интересно как там с чтением книг и различных текстов? экран не сильно глаза напрягает? а на D3 как я понимаю ещё и djvu и pdf можно посмотреть? 
ну дак качество музыки имеет высший приоритет. но почему бы не доплатить 500р и не получить что то более функциональное) мне вот ещё интересно как там с чтением книг и различных текстов? экран не сильно глаза напрягает? а на D3 как я понимаю ещё и djvu и pdf можно посмотреть? :)
|
14 дек 2011, 12:22 |
|
 |
6bIgJIo
|
NikSun писал(а): djvu и pdf можно посмотреть? можно NikSun писал(а): экран не сильно глаза напрягает? как и любой смарт с разрешением 480*800 NikSun писал(а): мне вот ещё интересно как там с чтением книг и различных текстов? батарейка садится быстрее чем на том же Galaxy S в режиме чтения,ждем прошивку. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:NikSun писал(а): ну дак качество музыки имеет высший приоритет. но почему бы не доплатить 500р и не получить что то более функциональное) D3 проживет меньше в режиме музыки, чем J3. Соответственно если видео смотреть не будете,то лучше взять J3
[quote="NikSun"]djvu и pdf можно посмотреть? [/quote] можно[quote="NikSun"]экран не сильно глаза напрягает?[/quote]как и любой смарт с разрешением 480*800[quote="NikSun"]мне вот ещё интересно как там с чтением книг и различных текстов?[/quote]батарейка садится быстрее чем на том же Galaxy S в режиме чтения,ждем прошивку.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:[/size][/color]
[quote="NikSun"]ну дак качество музыки имеет высший приоритет. но почему бы не доплатить 500р и не получить что то более функциональное) [/quote] D3 проживет меньше в режиме музыки, чем J3. Соответственно если видео смотреть не будете,то лучше взять J3
|
14 дек 2011, 12:26 |
|
|