|
|
Текущее время: 28 июн 2025, 03:15
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
kixo
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:07 Сообщения: 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon iAudio 9, 1.14 Наушники: Sony MDR-ZX700
|
 Провода к аккумулятору
Куда припаять провода к аккумулятору? А то я нахимичил, что батарея заряжается только на одно деление. см. фото.
Куда припаять провода к аккумулятору? А то я нахимичил, что батарея заряжается только на одно деление. см. фото.
Вложения:
cowon_battery.jpg [ 97.47 Кб | Просмотров: 456 ]
_________________ Ваши возможности ограничены только вашим намерением.
|
05 дек 2011, 23:30 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Re: Провода к аккумулятору
Бедный аккумулятор.. как так можно? В любом случае, берется мультиметр ставится на проверку постоянного тока, + и - (+ красный, - черный)провода от мультитметра - прижимаются к двум контактам, если мультиметр показывает данные с минусом, значит меняем красный и черный провода местами и получаем верную полярность, исходя из которой припаиваются красный и черный провода к аккумулятору.
Бедный аккумулятор.. как так можно? В любом случае, берется мультиметр ставится на проверку постоянного тока, + и - (+ красный, - черный)провода от мультитметра - прижимаются к двум контактам, если мультиметр показывает данные с минусом, значит меняем красный и черный провода местами и получаем верную полярность, исходя из которой припаиваются красный и черный провода к аккумулятору.
|
06 дек 2011, 00:13 |
|
 |
kixo
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:07 Сообщения: 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon iAudio 9, 1.14 Наушники: Sony MDR-ZX700
|
Den90 ещё интересует куда именно их припаять надо... поэтому картинку то и скинул.
[b]Den90[/b] ещё интересует куда именно их припаять надо... поэтому картинку то и скинул.
_________________ Ваши возможности ограничены только вашим намерением.
|
06 дек 2011, 01:09 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Куда именно на плате плеера чтоли? Ну так они на фото и так подсоденены к плате. На аккумуляторе, паять туда где мультиметр показывает верные данные. А вообще, проблемы с зарядкой могут быть из за убитого контроллера (плату перегрели при пайке) я бы не рискнул использовать этот аккумулятор, купите новый.
Куда именно на плате плеера чтоли? Ну так они на фото и так подсоденены к плате. На аккумуляторе, паять туда где мультиметр показывает верные данные. А вообще, проблемы с зарядкой могут быть из за убитого контроллера (плату перегрели при пайке) я бы не рискнул использовать этот аккумулятор, купите новый.
|
06 дек 2011, 09:38 |
|
 |
jkuser
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 17:10 Сообщения: 15 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON D2+4GB
|
У меня так: [spoiler=][img]http://img151.imageshack.us/img151/5898/p1170607j.jpg[/img][img]http://img189.imageshack.us/img189/4941/p1170608.jpg[/img][/spoiler]
|
15 дек 2011, 21:58 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|