Текущее время: 22 июн 2025, 17:14

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2231 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 149  След.
Выбор затычек 
Автор Сообщение
Подозреваемый в троллинге

Благодарил(а): раз.
Плеер: cowon d2+16 Gb
Наушники: ultrasone hfi 580
Сообщение Re: Выбор затычек
bdwind
послушайте сначала 07 потом опишитесь.

26 дек 2011, 23:45

Плеер: JGRE666
Наушники: Pendalf 900
:( печально... теперь буду знать что арматура в разы лучше мониторных...
все таки зря собираю деньги на усилитель и Denon AH-D2000...
наверное пойду все продам и куплю Shure SE535 - вот где по истине "лучший" звук.

26 дек 2011, 23:50

надеюсь это с сарказмом :ROFL:

26 дек 2011, 23:51
Модератор

Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
ArturXoj
Это смотря какой контент слушать... Если СД диски - то зря... Если винилы - то нет... Если сами записываете музыку - то будет также - не зря... Другое дело что эти наушники и стоят как шуры... Но только в плеер их не всунуть...

26 дек 2011, 23:57

Плеер: sgs3
Наушники: Westone um3xRc
bdwind писал(а):
Чушь, как раз одиночные инструменты нормально играются почти на всех наушниках вообще, а вот чем более насыщенный материал, тем сложнее его передать в наушниках, так что тут арматуры выигрывают наоборот у динамики

прям с языка снял
ArturXoj писал(а):
олько сейчас начал задаваться вопросом, нафига мне детальность
в таком жанре как Dead metal. ( имеется ввиду арматурная)
как это нафиг? :shock: когда идет сложная ударная партия + гитара+басс гитара+соло и это все еще подкрепляется крепучим гролом,я думаю на динамах (аля cx300,ie4,cx400),то фиг разберешь уже альты,где какие играют,все проваливается в какую-то кашу и ничего не разобрать,а на арматуре идет хорошее разделение инструментов,то что я как раз и искал. Если вступает басс гитара,то я отчетливо слышу,что она вступила и т.д все инструменты
ArturXoj писал(а):
Неужели даже лучше мониторных наушников?
сравнение какбэ не айс

27 дек 2011, 08:35
Профиль ICQ
Супермодератор

Плеер: i9295
Наушники: Sony XBA-C10
6bIgJIo писал(а):
я думаю на динамах (аля cx300,ie4,cx400),то фиг разберешь уже альты,где какие играют,все проваливается в какую-то кашу и ничего не разобрать

Это то, о чем я уже очень долго твержу, и именно из за этой каши гула, я не советую покупать CX300-500 и сходные по классу модели, никакого удовольствия от их прослушивания - нет.

27 дек 2011, 15:49

6bIgJIo писал(а):
[Creative Aurvanna In Ear2 тяж играют,но не так что бы вах,они больше на аккустику и джаз ориентированы

А я по-вашему о чем говорил??? странно что после этих слов вы соглашаетесь с обладателем топовой арматуры.

Если вам, нравится самому себе врать и убеждать себя что арматура отлично отыгрывает тяжелую музыку дело ваше... А я более чем уверен, что Вам так же как и мне чего-то не хватает в звучании арматурных, ибо подтверждением этого становится ваша неопределенность в наушниках.

То вы shure 315 хотите, то резко вестоны 4-е то еще Бог, знает что... Раз, звучание арматуры на столько детальное и захватывающее - зачем вы тогда продаете свои Creative aurvana in ear 2 на плеер ру. ? (риторический вопрос )
Просто попытайтесь думать своей собственной головой исходя из личных предпочтений, а не вестись на все эти аудифильские задротские басни.... Это
в которых арматура выступает — "идеальным источником звука"
Если бы я слушал легкую музыку, для меня фоники стали бы просто идеальными, но увы я люблю тяжелую музыку и мне нужно совсем другого характера звучание.

Далее вопрос о детальности :
6bIgJIo писал(а):
как это нафиг? когда идет сложная ударная партия + гитара+басс гитара+соло и это все еще подкрепляется крепучим гролом,я думаю на динамах (аля cx300,ie4,cx400),то фиг разберешь

Вы наверное забываете, что хорошие динамические затычки имеют очень даже хорошую детализацию, которая даже может конкурировать с арматурными, пускай она будет хуже, но подача звука может найти своих поклонников как и среди динамики так и среди арматуры (как оно и есть на сей день) - поэтому мне не понятно к чему вы, так резко отреагировали и согласились со словами модератора, при этом привили в пример какие-то сенхи cx 300 ie400 . - если я писал о Vsonic GR07 - которые стоят дороже вашей арматуры, написано это не в упрек, просто для того чтоб вы лишний раз задумались что и с чем сравниваете. Для меня цена никогда не являлась определяющим фактором - качества, но в случаи с этой покупкой она оправдывается более чем, именно для меня...

P.S. надеюсь я ошибаюсь и вы когда-то, наконец-то решитесь купить вестоны 3-е то ли 4-е будете довольны на все 100 % . :wink:

27 дек 2011, 20:13
Супермодератор

Vsonic GR07 мне сильно напоминают клон сенхов ie8, странно что они не смогли сделать собственный дизайн, плюс на GR04 есть жалобы по поводу трескающегося пластика, уж не знаю - касается ли оно 07, но я теперь смотрю на бренд с опаской (думал 07 взять) ибо гарантии как таковой - нет, цена не низкая. Вообще, мне хватает альтеков на самом деле, для транспорта мне более высокое качество ненужно, а дома есть баеры.

27 дек 2011, 20:23
Модератор

Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Станислав писал(а):
bdwind
послушайте сначала 07 потом опишитесь.

тебя проще забанить навсегда, вечно отыскиваешь какую-то мутотень, про которую никто никогда не слышал и начинаешь троллить :)
ArturXoj писал(а):
а не вестись на все эти аудифильские задротские басни....

Ага, лучше купить усилок за 20к и наушники потом за 15к и фапать на аудиосиди потом и говорит о как круто играют мои наушники с мегаусилком...
ArturXoj писал(а):
Если бы я слушал легкую музыку, для меня фоники стали бы просто идеальными, но увы я люблю тяжелую музыку и мне нужно совсем другого характера звучание.

И что же это за характер такой? Фоники? Какие фоники, о чем речь то?
ArturXoj писал(а):
Вы наверное забываете, что хорошие динамические затычки имеют очень даже хорошую детализацию, которая даже может конкурировать с арматурными

Может, после того как пофапаешь часа полтора на эквалайзере и наденешь сравнить - офигеешь все равно...
ArturXoj писал(а):
согласились со словами модератора

т.е. я не человек? А тупо существо под названием "модератор" и мнения как пользователя у меня нет? нет, модератор и скатина, какое у меня может быть мнение? ну кроме быдлотопового :)

27 дек 2011, 20:58

Плеер: NU Force uDac 2
Наушники: Sennheiser HD 650
Я чего-то не понял... Стадо - любители дешевой говно-арматуры пытается заявить, что она лучше хороших мониторов? Я вообще не понимаю, как на ней можно музыку слушать? Нет, я конечно читал многие "обзоры" арматуры на мобайл-ревью от исключительного фаната арматуры - но после этого все больше понимаю, что у народа крыша едет. В арматуре принципиально нет низких частот, а про вокал я лучше промолчу - не люблю слушать робо-пластиковые голоса:) Подозреваю, что авторы постов нормальные мониторы в руках то и не держали... Арматура вообще не пригодна для прослушивания музыки, она исключительно для того, чтобы вылавливать из записи огрехи этой самой записи. Ну и для адептов аудиофилии :evil: Там чем меньше слышишь музыку и чем больше слышишь "нюансы", тем ты круче, нах :ROFL:

27 дек 2011, 21:15

bdwind писал(а):
Ага, лучше купить усилок за 20к и наушники потом за 15к и фапать на аудиосиди потом и говорит о как круто играют мои наушники с мегаусилком...

Можешь не соглашаться, но для меня, еще раз заостряю внимание для МЕНЯ - это более оправданней, чем купить какие-то затычки за 15к и опять же проделать те же действия о которых ты написал выше ( фапать) :) Слушай на здоровье свои затычки, я что запрещаю или говорю что они хреновые, я лишь описал свои впечатления от прослушивания на своих арматурках, а не твоих...
Странная человеческая особенность защищать все что является его в личном пользовании, учти что я хаял свои наушники и я готов признать что они меня не устраивают...вместо этого я мог бы хвалится как они хороши на метале просто идеальны - при этом вводя людей в заблуждения, пусть меня и никто не прочитает все ровно врать не вижу повода.

bdwind писал(а):
И что же это за характер такой? Фоники? Какие фоники, о чем речь то?

А такой вот характер, что не дает мне полностью насладится той подачей звука которую я испытываю при прослушивании недавно приобретенных динамических. И не нужно передергивать, я опечатался Фонаки я имел ввиду, чтоб уж совсем не было к чему придраться : Phonak Audeo.

bdwind писал(а):
Может, после того как пофапаешь часа полтора на эквалайзере и наденешь сравнить - офигеешь все равно.

Почему ты так уверен что без участи эквалайзера обойтись трудно, ты их слушал ?
Мне с тобой даже спорить не доставляет удовольствия, если уж совсем откровенно, то я спорить не люблю. Потому что ты в силу своей приверженности и фанатизму к арматуре, имеешь предвзятость к динамическим наушникам. Все что бы я не написал, все ровно тобой будет воспринято как камень в твой огород. Неужели так сложно принять тот факт, что не всем может нравится арматурный звук. Поэтому давай на этом закончим.

27 дек 2011, 21:17
Супермодератор

Dead Hero
По аккуратнее с выражениями, и если не слышали нормальной арматуры - кто виноват? Ибо все что написали - субъективщина не имеющая общего с реальностью.

ArturXoj писал(а):
Неужели так сложно принять тот факт, что не всем может нравится арматурный звук.

Вот это - правда. Но многим он нравится, и нельзя сказать что он хуже динамики. Многие вообще без долбёжки коссов жить не могут. В ценовой категории до 100 баксов, арматура будет звучать куда лучше динамики, вот если брать ie8 или GR07, то можно говорить о разнице во вкусах, но более дешевые модели обычно проигрывают арматуре.

27 дек 2011, 21:25

Плеер: NU Force uDac 2
Наушники: Sennheiser HD 650
Den90
А "нормальной арматуры", ее в природе нет. С треском просерает мониторам за пару сотен баксов по музыкальности.
Переоцененный хлам от фирмы сеннхайзер? Откуда такое предвзятое отношение к Сэнхам? Не хватает денег? Или вы думаете, что хоть что-то из того, что есть у вас подписи - не хлам (сужу по вашей же логике)?
У меня уже наверное пара шестая наушников от этой фирмы. Люблю слушать музыку а не "фапать", знаете ли :ROFL: Хотя охотно перейду на другую контору, если услышу достойных представителей.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Цитата:
В ценовой категории до 100 баксов

Как раз в этой категории даже фанаты арматуры называют ее хламом. Не мои слова.

27 дек 2011, 21:31

bdwind писал(а):
т.е. я не человек? А тупо существо под названием "модератор" и мнения как пользователя у меня нет? нет, модератор и скатина, какое у меня может быть мнение? ну кроме быдлотопового

забыл добавить)) опять же удивляюсь на сколько здесь ранимые личности :)
а все очень просто, мне лень было копировать/печатать ник. Написать статус куда проще было уж извини что так официально.
Ну раз, сам начал, то скажу что у модератора есть право на мнение как и у любого другого форумчанина, только он не должен быть пристрастным к чему либо, в данном случаи относительно темы, быть тактичным, закрывать глаза на кое-какие моменты, а именно быть нейтральным в обсуждении, а не отталкивается лишь от личных предпочтений, а не создавать конфликтные ситуации.

27 дек 2011, 21:32

ArturXoj писал(а):
Вы наверное забываете, что хорошие динамические затычки имеют очень даже хорошую детализацию, которая даже может конкурировать с арматурными

то о чем я раньше писал и то что пишут многие.

27 дек 2011, 21:32
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2231 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 149  След.