|
|
Текущее время: 04 июл 2025, 14:07
|
Сообщения без ответов | Активные темы
cowon vs beats audio by dr.Dre
Автор |
Сообщение |
fallendevil
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 13:17 Сообщения: 45 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon D3 Наушники: Sennheiser PX200-II
|
 cowon vs beats audio by dr.Dre
Видел похожие темы на форуме, но всё же хотелось разъяснить до конца. Знакомые сильно расхваливают наушники от beatsaudio- очень хороший звук и тому подобное. Есть звуковые карты для компов с этим производителем,и пошли телефоны HTC. Мне хотелось бы знать как cowon работает с этими ушками,есть ли смысл брать их?? У меня cowon d3, наушники Sennheiser PX-200 II; и ultrasone ICans. p\s речь идёт о накладных наушниках ( не затычки )
Видел похожие темы на форуме, но всё же хотелось разъяснить до конца. Знакомые сильно расхваливают наушники от beatsaudio- очень хороший звук и тому подобное. Есть звуковые карты для компов с этим производителем,и пошли телефоны HTC. Мне хотелось бы знать как cowon работает с этими ушками,есть ли смысл брать их?? У меня cowon d3, наушники Sennheiser PX-200 II; и ultrasone ICans. p\s речь идёт о накладных наушниках ( не затычки )
|
03 янв 2012, 15:57 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
 Re: cowon vs beats audio by dr.Dre
fallendevil писал(а): Мне хотелось бы знать как cowon работает с этими ушками,есть ли смысл брать их?? смысла нет.ИМХО. звука там нет и в помине,только маркетиг. Слушал тело НТС У товарища.Правда затычки слушал,про накладные не могу сказать
[quote="fallendevil"]Мне хотелось бы знать как cowon работает с этими ушками,есть ли смысл брать их?? [/quote]смысла нет.ИМХО. звука там нет и в помине,только маркетиг. Слушал тело НТС У товарища.Правда затычки слушал,про накладные не могу сказать
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
03 янв 2012, 16:35 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
6bIgJIo писал(а): звука там нет и в помине,только маркетиг. +1, совершенно верно. Там его и быть не может, ибо это не наушники, это "аксессуар" для понтовщиков. А ещё, дешевый и поганый, глянцевый пластик у битсов - трескается на раз два. fallendevil писал(а): Знакомые сильно расхваливают наушники от beatsaudio Знакомые видимо не слушали никогда хороших наушников. 6bIgJIo писал(а): Слушал тело НТС У товарища HTC что идут с наушниками от битс, аппаратно не отличаются от обычных НТС, все на уровне программных улучшайзеров, а если учесть что HTC никогда не отличались хорошим аудиотрактом то и ожидать какого либо интересного результата - наивно. Я уже молчу про то, что в комплекте достаточно посредственная по звуку модель.
[quote="6bIgJIo"]звука там нет и в помине,только маркетиг. [/quote] +1, совершенно верно. Там его и быть не может, ибо это не наушники, это "аксессуар" для понтовщиков. А ещё, дешевый и поганый, глянцевый пластик у битсов - трескается на раз два. [quote="fallendevil"]Знакомые сильно расхваливают наушники от beatsaudio[/quote] Знакомые видимо не слушали никогда хороших наушников. [quote="6bIgJIo"]Слушал тело НТС У товарища[/quote] HTC что идут с наушниками от битс, аппаратно не отличаются от обычных НТС, все на уровне программных улучшайзеров, а если учесть что HTC никогда не отличались хорошим аудиотрактом то и ожидать какого либо интересного результата - наивно. Я уже молчу про то, что в комплекте достаточно посредственная по звуку модель.
|
03 янв 2012, 17:04 |
|
 |
murella
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:59 Сообщения: 354 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ковш Х7 Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
|
Вся дрёшная линейка - голимое фуфло. Понять не могу, как выпуская наушники типа турбин, монстры умудряются параллельно делать такую угребищную линейку.
Вся дрёшная линейка - голимое фуфло. Понять не могу, как выпуская наушники типа турбин, монстры умудряются параллельно делать такую угребищную линейку.
_________________ Я люблю привкус цифрятины поутру.
|
03 янв 2012, 21:58 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
murella писал(а): угребищную линейку Из правил: Цитата: 1. Запрещается использовать матерные выражения. К матерным выражениям приравниваются завуалированные и закрытые спецзнаками слова. Но за креатив пожалею Аудитория у битсов и турбин - разная.
[quote="murella"][b]угребищную[/b] линейку[/quote] Из правил: [quote]1. Запрещается использовать матерные выражения. К матерным выражениям приравниваются [b]завуалированные[/b] и закрытые спецзнаками слова.[/quote] Но за креатив пожалею :D
Аудитория у битсов и турбин - разная.
|
03 янв 2012, 22:15 |
|
 |
fallendevil
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 13:17 Сообщения: 45 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon D3 Наушники: Sennheiser PX200-II
|
Спасибо за разъяснение)) Теперь найду какой нить магазин с ними,послушаю и отпишу своё мнение)
Спасибо за разъяснение)) Теперь найду какой нить магазин с ними,послушаю и отпишу своё мнение)
|
04 янв 2012, 13:28 |
|
 |
wagonwheels
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 18:49 Сообщения: 37 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9,ver 2.53
|
murella писал(а): Вся дрёшная линейка - голимое фуфло. потому что в России продают одну поделку! на каком-то форуме писали,что настоящие "beats by dre" можно купить только в Сша
[quote="murella"]Вся дрёшная линейка - голимое фуфло.[/quote] потому что в России продают одну поделку! на каком-то форуме писали,что настоящие "beats by dre" можно купить только в Сша
|
04 янв 2012, 13:58 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Люди в сша (те у кого есть уши) тоже говорят что битсы - хлам, и это так. Подделки не сильно хуже оригинала.
Люди в сша (те у кого есть уши) тоже говорят что битсы - хлам, и это так. Подделки не сильно хуже оригинала.
|
04 янв 2012, 14:34 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Den90 Джастин Бибер тебя покарает за такие слова xDDD
[b]Den90[/b] Джастин Бибер тебя покарает за такие слова xDDD
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
04 янв 2012, 16:19 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
Цитата: Джастин Бибер тебя покарает за такие слова xDDD спасибо поржал 
[quote]Джастин Бибер тебя покарает за такие слова xDDD[/quote] спасибо поржал :ROFL:
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
04 янв 2012, 16:44 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
bdwind писал(а): Джастин Бибер тебя покарает за такие слова xDDD Я не боюсь всяких гомосеков. А вообще, как бы над ним не ржали, у него больше денег чем у нас.
[quote="bdwind"]Джастин Бибер тебя покарает за такие слова xDDD[/quote] Я не боюсь всяких гомосеков. А вообще, как бы над ним не ржали, у него больше денег чем у нас.
|
04 янв 2012, 18:25 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Это потому что у тебя их рядом нету, были бы - боялся бы Чтобы сильно далеко не отходить от темы, не считаю всю эту линейку гавном, особенно накладную их часть, но цена очень кусается все равно Ну а чтобы делать выводы вроде murella писал(а): Вся дрёшная линейка - голимое фуфло. 6bIgJIo писал(а): звука там нет и в помине,только маркетиг Надо или переслушать все модели или просто так ляпнуть... Я бы сказал что там точно есть, это бас, и вполне отличный, а вот верхи и серединка на любителя... Впритом ощущение что они ББЕ с WOW скопировали и вставили как-то туда... В целом все на любителя...
Это потому что у тебя их рядом нету, были бы - боялся бы :)
Чтобы сильно далеко не отходить от темы, не считаю всю эту линейку гавном, особенно накладную их часть, но цена очень кусается все равно :) Ну а чтобы делать выводы вроде [quote="murella"]Вся дрёшная линейка - голимое фуфло.[/quote] [quote="6bIgJIo"] звука там нет и в помине,только маркетиг[/quote] Надо или переслушать все модели или просто так ляпнуть... Я бы сказал что там точно есть, это бас, и вполне отличный, а вот верхи и серединка на любителя... Впритом ощущение что они ББЕ с WOW скопировали и вставили как-то туда... В целом все на любителя...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
04 янв 2012, 19:31 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
bdwind писал(а): Это потому что у тебя их рядом нету, были бы - боялся бы По своему опыту говоришь? bdwind писал(а): цена очень кусается все равно Так в цене как бы и вся суть, стоили бы они по 30 - 50 баксов, были бы чудесными наушниками, но при текущих ценах, можно даже не слушая назвать их г.. ибо они не стоит и половины своей цены. bdwind писал(а): В целом все на любителя... На любителя рэпа и клубняка, чтоб "бухало".
[quote="bdwind"]Это потому что у тебя их рядом нету, были бы - боялся бы :) [/quote] По своему опыту говоришь? :ROFL:
[quote="bdwind"] цена очень кусается все равно [/quote] Так в цене как бы и вся суть, стоили бы они по 30 - 50 баксов, были бы чудесными наушниками, но при текущих ценах, можно даже не слушая назвать их г.. ибо они не стоит и половины своей цены. [quote="bdwind"]В целом все на любителя...[/quote] На любителя рэпа и клубняка, чтоб "бухало".
|
04 янв 2012, 19:36 |
|
 |
murella
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:59 Сообщения: 354 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ковш Х7 Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
|
У монстров даже на любителей баса есть хорошие уши - во-первых, а во-вторых, за те деньги из их же ассортимента другие линейки дадут в разы большее качество чем эти пукалки. Кстати, по опыту, для того же рэпа много народу выбирает наушники отнюдь не "чтобы бухало".
У монстров даже на любителей баса есть хорошие уши - во-первых, а во-вторых, за те деньги из их же ассортимента другие линейки дадут в разы большее качество чем эти пукалки. Кстати, по опыту, для того же рэпа много народу выбирает наушники отнюдь не "чтобы бухало".
_________________ Я люблю привкус цифрятины поутру.
|
04 янв 2012, 20:01 |
|
 |
wagonwheels
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 18:49 Сообщения: 37 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9,ver 2.53
|
murella писал(а): для того же рэпа много народу выбирает наушники отнюдь не "чтобы бухало". "чтобы бухало"-это наверное когда басы немного перекрывают средние и высокие частоты или я ошибаюсь?
[quote="murella"]для того же рэпа много народу выбирает наушники отнюдь не "чтобы бухало".[/quote] "чтобы бухало"-это наверное когда басы немного перекрывают средние и высокие частоты или я ошибаюсь?
|
06 янв 2012, 16:53 |
|
|