|
|
Текущее время: 26 июн 2025, 00:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Cowon R7 - 7" HD-медиаплеер
Автор |
Сообщение |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
 Re: Cowon R7 - 7" HD-медиаплеер
Den90 писал(а): При его цене, куда интереснее будет купить планшет на андроид, пусть и не с таким звуком вот именно,ведь это устройство ориентированно на видео в первую очередь,а там звук не такую важную роль играет как в музыке. Очередной провальный девайс от ковнон. Честно говоря если бы не их хороший звук никогда бы в сторону ковон не посмотрел
[quote="Den90"]При его цене, куда интереснее будет купить планшет на андроид, пусть и не с таким звуком[/quote]вот именно,ведь это устройство ориентированно на видео в первую очередь,а там звук не такую важную роль играет как в музыке. Очередной провальный девайс от ковнон. Честно говоря если бы не их хороший звук никогда бы в сторону ковон не посмотрел
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
06 дек 2011, 20:15 |
|
 |
sentores
Зарегистрирован: 17 окт 2011, 16:19 Сообщения: 38 Откуда: town near moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 16Gb 2.26 Наушники: DT 770 32 ohm and re-zero
|
Cowon после s9 вообще плееры делать не собирается? >_< Только апргрейдят по чуть-чуть старые модельные ряды... 7" для видео это конечно хорошо, но я правильно понял, что он поддерживает форматы только до 720p, а 1080p только при выводе на внешний экран через HDMI?  Интересно чем им так Windows CE нравится...
Cowon после s9 вообще плееры делать не собирается? >_< Только апргрейдят по чуть-чуть старые модельные ряды... 7" для видео это конечно хорошо, но я правильно понял, что он поддерживает форматы только до 720p, а 1080p только при выводе на внешний экран через HDMI? [offtopic]Интересно чем им так Windows CE нравится...[/offtopic]
|
06 дек 2011, 20:47 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Для меня, Cowon перестал делать интересные плееры после D2, C2 ничего конечно, но задняя панель плюс нестандартный разъем, плюс ничего кардинально нового... 6bIgJIo писал(а): а там звук не такую важную роль играет как в музыке. Да и у планшетов звук не так уж плох, ели взять тот же Galaxy Tab, с железом как у Galaxy S, то у него и звук достойный, плюс с него можно даже звонить 
Для меня, Cowon перестал делать интересные плееры после D2, C2 ничего конечно, но задняя панель плюс нестандартный разъем, плюс ничего кардинально нового... [quote="6bIgJIo"]а там звук не такую важную роль играет как в музыке.[/quote] Да и у планшетов звук не так уж плох, ели взять тот же Galaxy Tab, с железом как у Galaxy S, то у него и звук достойный, плюс с него можно даже звонить :D
|
06 дек 2011, 22:20 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
gr-e писал(а): В плеере установлено до 64Гб памяти, 7-дюймовый дисплей с разрешением 800x480 пикселей, слот расширения microSDHC Какие нафиг после этого планшеты? Вы бредите Я уж не говорю о звуке, вдруг он тут будет на уровне д2 или может быть даже выше? Чтож... Потом опять будет с вайфаем спустя год... И когда уже сделают GPS... И опять интерфейс на флеше...
[quote="gr-e"]В плеере установлено до 64Гб памяти, 7-дюймовый дисплей с разрешением 800x480 пикселей, слот расширения microSDHC[/quote] Какие нафиг после этого планшеты? Вы бредите :) Я уж не говорю о звуке, вдруг он тут будет на уровне д2 или может быть даже выше?
Чтож... Потом опять будет с вайфаем спустя год... И когда уже сделают GPS... И опять интерфейс на флеше...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
06 дек 2011, 23:07 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Покупая планшет, можно получить устройство с не таким хорошим звуком, но умеющее ровно тоже, плюс имеющее и wifi и GPS и нормальную OS (Android) для такого типа устройств. Если R7 будет стоить 6000 - 7000 рублей, то устройство хорошее, но такого не будет.
Покупая планшет, можно получить устройство с не таким хорошим звуком, но умеющее ровно тоже, плюс имеющее и wifi и GPS и нормальную OS (Android) для такого типа устройств. Если R7 будет стоить 6000 - 7000 рублей, то устройство хорошее, но такого не будет.
|
07 дек 2011, 00:53 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
Где-то читал, что у последнего планшета сони "Tablet S" начинка хороша, кодек Wolfson и процессор обработки аудио,кажется Audience earSmart , но цена на него все еще неадекватна  а вот и сама статья. И еще одна
Где-то читал, что у последнего планшета сони "Tablet S" начинка хороша, кодек Wolfson и процессор обработки аудио,кажется Audience earSmart , но цена на него все еще неадекватна :impl:
а [url=http://www.slashgear.com/sony-tablet-s-teardown-reveals-unique-hardware-21181738/]вот[/url] и сама статья. И еще [url=http://www.techrepublic.com/blog/itdojo/sony-tablet-s-teardown-wild-wedge-shaped-case-hides-unique-hardware/2930?tag=nl.e101]одна[/url]
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
07 дек 2011, 02:58 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Den90Планшет 7 дюймов это не планшет по мне так  Вообще не пойму зачем он нужен, вот соньковский бы, это да  Опять цену задрали небось как и айфон у нас в РФ 
[b]Den90[/b] Планшет 7 дюймов это не планшет по мне так :) Вообще не пойму зачем он нужен, вот соньковский бы, это да :) Опять цену задрали небось как и айфон у нас в РФ :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
07 дек 2011, 08:27 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
Den90 писал(а): стоить 6000 - 7000 рублей что-то мне подсказывает,что цена будет за пределами 10000дереянных
[quote="Den90"] стоить 6000 - 7000 рублей[/quote]что-то мне подсказывает,что цена будет за пределами 10000дереянных
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
07 дек 2011, 09:28 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
bdwind писал(а): Планшет 7 дюймов это не планшет по мне так Каждому своё, мне вне дома хватает 4 дюймов, дома есть ipad. Ничего против 7 дюймов не имею, правда для них все равно как правило нужна сумка, а в сумку я и ipad затолкаю, зачем мне тогда 7 дюймов? 10 удобнее. 6bIgJIo писал(а): что-то мне подсказывает,что цена будет за пределами 10000дереянных Конечно, где это вы видели дешевый ковон? Они на бренде накручивают неплохо, в чем то даже круче чем эпл.
[quote="bdwind"]Планшет 7 дюймов это не планшет по мне так[/quote] Каждому своё, мне вне дома хватает 4 дюймов, дома есть ipad. Ничего против 7 дюймов не имею, правда для них все равно как правило нужна сумка, а в сумку я и ipad затолкаю, зачем мне тогда 7 дюймов? 10 удобнее.
[quote="6bIgJIo"]что-то мне подсказывает,что цена будет за пределами 10000дереянных[/quote] Конечно, где это вы видели дешевый ковон? Они на бренде накручивают неплохо, в чем то даже круче чем эпл.
|
07 дек 2011, 20:50 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Den90 писал(а): зачем мне тогда 7 дюймов? 10 удобнее. Я вот тоже так думаю, а еще лучше 12 
[quote="Den90"]зачем мне тогда 7 дюймов? 10 удобнее.[/quote] Я вот тоже так думаю, а еще лучше 12 :)
|
07 дек 2011, 22:52 |
|
 |
str8rippin
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 02:00 Сообщения: 28 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Z2 FW 4.33
|
А есть достоверная информация о продажах за пределами Кореи?
А есть достоверная информация о продажах за пределами Кореи?
|
10 янв 2012, 10:58 |
|
 |
sadmannn
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 15:31 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: V5 Наушники: Phillips
|
Появление R7 - для меня новость года! Жду с нетерпением на отечественном рынке! 1,5 года юзаю V5 - лучшего девайса не встречал до сих пор.Недавно купил жене планшетник на 10` и понял,чего мне не хватало в моём плеере - диагонали.Семёрка - оптимальный вариант для карманно-дорожного проигрывателя.С V5 не расстаюсь никогда - дорогу в метро,поездах,самолётах без него уже и представить не могу. Так что R7 - просто подарок! Ждём-с
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
А тем, кто гонит на COWON по поводу отсутствия wi-fi, идти лесом и выбрасывать бабки на "дроиды". И шариться в инете гораздо комфортнее на диагонали не меньше 15`,а то скоро будут сетовать на то, что микроволновки и пылесосы выпускаются без "вафли"
Появление R7 - для меня новость года! Жду с нетерпением на отечественном рынке! 1,5 года юзаю V5 - лучшего девайса не встречал до сих пор.Недавно купил жене планшетник на 10` и понял,чего мне не хватало в моём плеере - диагонали.Семёрка - оптимальный вариант для карманно-дорожного проигрывателя.С V5 не расстаюсь никогда - дорогу в метро,поездах,самолётах без него уже и представить не могу. Так что R7 - просто подарок! Ждём-с
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:[/size][/color]
А тем, кто гонит на COWON по поводу отсутствия wi-fi, идти лесом и выбрасывать бабки на "дроиды". И шариться в инете гораздо комфортнее на диагонали не меньше 15`,а то скоро будут сетовать на то, что микроволновки и пылесосы выпускаются без "вафли"
|
12 янв 2012, 15:45 |
|
|