Re: Какая чувствительность наших ушей и техники...
burton-fzz писал(а):
да и есть скорее всего какая нить резонансная частота которая появляется паразитно при попытки твитера воспроизвести 20кгц за счёт неравномерного искривление всей поверхности высокочастоного динамика(немного тафтология)
Все таки это показатель искажения, а уж из-за чего они появляются, хз, может и из-за "шевеления динамиков" может из-за неправильного уровня громкости,мощности усилителя отчего появляется высокое звуковое давление и может перепонка уже начинает неверно резонировать... В основном КНИ < 1% для наушников...

по крайней мере так пишут
И все же я думаю что это мои уши выше 18 килогерц не ходят

Да и ниже 35 герц тоже... Откуда эти 20-20000 взялись не ясно

Может это я такой медведь только

В любом случае самые высокие частоты почти не слышны, но без них начинает угасать объем... И на КОСС спорта про выше 16 килогерц я ничего не слышал xDDD
[quote="burton-fzz"]да и есть скорее всего какая нить резонансная частота которая появляется паразитно при попытки твитера воспроизвести 20кгц за счёт неравномерного искривление всей поверхности высокочастоного динамика(немного тафтология)[/quote]
Все таки это показатель искажения, а уж из-за чего они появляются, хз, может и из-за "шевеления динамиков" может из-за неправильного уровня громкости,мощности усилителя отчего появляется высокое звуковое давление и может перепонка уже начинает неверно резонировать... В основном КНИ < 1% для наушников... :) по крайней мере так пишут :)
И все же я думаю что это мои уши выше 18 килогерц не ходят :) Да и ниже 35 герц тоже... Откуда эти 20-20000 взялись не ясно :) Может это я такой медведь только :) В любом случае самые высокие частоты почти не слышны, но без них начинает угасать объем... И на КОСС спорта про выше 16 килогерц я ничего не слышал xDDD