|
|
Текущее время: 25 июн 2025, 01:51
|
Сообщения без ответов | Активные темы
COWON D2+ [Обновлённый D2 грядёт!]
Автор |
Сообщение |
Shad0w
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 23:27 Сообщения: 515 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
|
 Re: COWON D2+ [Обновлённый D2 грядёт!]
Orc таскали бы с собой сумку с флешками?))) Не проще купить несколько SDHC? они и быстрее и дешевле чем простая USB.
просто я говорю о том что губищу до пола раскатать со своими хотелками может каждый но каждая новая фишка выливается в цену.
[b]Orc[/b] таскали бы с собой сумку с флешками?))) Не проще купить несколько SDHC? они и быстрее и дешевле чем простая USB.
просто я говорю о том что губищу до пола раскатать со своими хотелками может каждый но каждая новая фишка выливается в цену.
_________________ iPod Touch 1G 16Gb, FW:2.2, Theme:Standart -- скомуниздили =( Cowon D2+ 4Gb, FW:2.13 + Rockbox Sennheiser PX-100/Sennheiser CX-300 II
|
11 апр 2009, 13:47 |
|
 |
Orc
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 01:52 Сообщения: 298 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Shad0wзнаете, во всем тоже должны быть границы разумного  а насчет фишек - как все это относительно. Есть такой замечательный смайл *как_же_хочется_иногда_постариковски_побубнеть_о_поколение_рабов,_готовых_всячески_оправдывать_маркетологов* не обижайся, шутка =)
[b]Shad0w[/b] знаете, во всем тоже должны быть границы разумного ;) а насчет фишек - как все это относительно. Есть такой замечательный смайл *как_же_хочется_иногда_постариковски_побубнеть_о_поколение_рабов,_готовых_всячески_оправдывать_маркетологов* не обижайся, шутка =)
_________________ Cowon D2 Black 8Gb + Sennheiser CX300
|
11 апр 2009, 17:15 |
|
 |
Mr.Lambert
Подозреваемый в троллинге
Зарегистрирован: 06 апр 2009, 19:33 Сообщения: 247 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Что то D2 16 гигов, праблематично найти (на 8 есть). Их выпуск не прекратили?
Что то D2 16 гигов, праблематично найти (на 8 есть). Их выпуск не прекратили?
_________________ CowonD2 16Gb Уши Большие Sennheiser HE90 Orpheus, Technics RP-DH1201E-S, SONY MDR-V700DJ Вкладыши Denon AH-C751 B, SHURE SE420-K (2-x полосные), SONY MDR-EX90LP Не понятно что выбрать: . Былобы много маней купил бы все
|
12 апр 2009, 13:47 |
|
 |
Prikol
Зарегистрирован: 07 апр 2009, 18:11 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Mr.Lambert писал(а): Что то D2 16 гигов, праблематично найти (на 8 есть). Амазон, ибэй... Валом.
[quote="Mr.Lambert"]Что то D2 16 гигов, праблематично найти (на 8 есть).[/quote] Амазон, ибэй... Валом.
|
12 апр 2009, 14:55 |
|
 |
Mr.Lambert
Зарегистрирован: 06 апр 2009, 19:33 Сообщения: 247 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Я инет магазином не пользуюсь. Только лично. Кому потом гарантийку предъявлять, если что?
Я инет магазином не пользуюсь. Только лично. Кому потом гарантийку предъявлять, если что?
_________________ CowonD2 16Gb Уши Большие Sennheiser HE90 Orpheus, Technics RP-DH1201E-S, SONY MDR-V700DJ Вкладыши Denon AH-C751 B, SHURE SE420-K (2-x полосные), SONY MDR-EX90LP Не понятно что выбрать: . Былобы много маней купил бы все
|
12 апр 2009, 15:40 |
|
 |
Prikol
Зарегистрирован: 07 апр 2009, 18:11 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Mr.Lambert писал(а): Кому потом гарантийку предъявлять, если что? Никому. Мне лично не особо нравится переплачивать х2 от их реальной стоимости. Я лучше хаэти деньги два плеера куплю и 100% они у меня проживут дольше чем тот что я куплю с гарантией.  з.ы. Если это оригинальный плеер и есть этому доказательство. Тогда СЦ обязан его починить и (!) теоретически за меньшие деньги чем, если-бы он был без документов. Добавлено спустя 32 секунды:UPD^ Никто не отменял, почитать о % соотношение брака заводского. 
[quote="Mr.Lambert"]Кому потом гарантийку предъявлять, если что?[/quote] Никому. Мне лично не особо нравится переплачивать х2 от их реальной стоимости. Я лучше хаэти деньги два плеера куплю и 100% они у меня проживут дольше чем тот что я куплю с гарантией. :) з.ы. Если это оригинальный плеер и есть этому доказательство. Тогда СЦ обязан его починить и (!) теоретически за меньшие деньги чем, если-бы он был без документов.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 32 секунды:[/size][/color]
UPD^ Никто не отменял, почитать о % соотношение брака заводского. :)
|
12 апр 2009, 15:48 |
|
 |
Shad0w
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 23:27 Сообщения: 515 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
|
Mr.Lambert вообще то гарантию нормальные магазины не дают! Гарантию дает производитель после 2х недель с даты покупки. Первые две недели товар можно заменить или вернуть деньги а дальше надо обращаться в АВТОРИЗОВАНЫЕ центры обслуживания а не к продавцам.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Преимущество интернет магазинов в том что у них цены на порядок ниже. А ниже они потому что им не надо арендовать торговые павильоны в центре городов. Нужен только склад. А складские помещения стоят на порядок дешевле.
[b]Mr.Lambert[/b] вообще то гарантию нормальные магазины не дают! Гарантию дает производитель после 2х недель с даты покупки. Первые две недели товар можно заменить или вернуть деньги а дальше надо обращаться в АВТОРИЗОВАНЫЕ центры обслуживания а не к продавцам.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:[/size][/color]
Преимущество интернет магазинов в том что у них цены на порядок ниже. А ниже они потому что им не надо арендовать торговые павильоны в центре городов. Нужен только склад. А складские помещения стоят на порядок дешевле.
_________________ iPod Touch 1G 16Gb, FW:2.2, Theme:Standart -- скомуниздили =( Cowon D2+ 4Gb, FW:2.13 + Rockbox Sennheiser PX-100/Sennheiser CX-300 II
|
12 апр 2009, 17:06 |
|
 |
Berserk
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 20:00 Сообщения: 100 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Выскажу отзыв о НИКC'е, это так к слову о инет магазинах. Брал свой D2 там, через месяц использования накрылось и без того дерьмовое радио, пришел, показал, заменили на новый безовсяких заморочек. Единственное ждать пришлось недельку, да и может товара не быть у них в наличии. В общем Никс рулит, мое ИМХО, да и КЕЙ кст тоже.) Плееры сдесь партии завозят как правило по понедельникам если плееров от старой партии уже не осталось.)
Выскажу отзыв о НИКC'е, это так к слову о инет магазинах. Брал свой D2 там, через месяц использования накрылось и без того дерьмовое радио, пришел, показал, заменили на новый безовсяких заморочек. Единственное ждать пришлось недельку, да и может товара не быть у них в наличии. В общем Никс рулит, мое ИМХО, да и КЕЙ кст тоже.) Плееры сдесь [spoiler=][url]http://www.nix.ru/price/mp3_player_cowon.html[/url][/spoiler] партии завозят как правило по понедельникам если плееров от старой партии уже не осталось.)
|
12 апр 2009, 19:22 |
|
 |
Hi_Jack
Зарегистрирован: 10 мар 2009, 22:43 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
BerserkНикс не рулит, я хотел там покупать, но передумал и купил в цифротеке. Она действительно рулит. 2 года назад там плеер покупал и сейчас купил. Вот такой сайт есть (тут написано кто рулит и почему). 
[b]Berserk[/b] [color=gray]Никс не рулит, я хотел там покупать, но передумал и купил в цифротеке. Она действительно рулит. 2 года назад там плеер покупал и сейчас купил. Вот [url=http://itrate.ru/]такой[/url] сайт есть (тут написано кто рулит и почему).[/color] :)
|
12 апр 2009, 20:18 |
|
 |
Mr.Lambert
|
Скажите а чем память плеера 16 гигов потестить? Часто там бед сектора бывают? Если после 2-х лет работы возникнет бед или что еще с памятью, ее ведь невозможно будет заменить. Тогда прошивку плеера можно будет держать на SD? Или это невозможно?
Скажите а чем память плеера 16 гигов потестить? Часто там бед сектора бывают? Если после 2-х лет работы возникнет бед или что еще с памятью, ее ведь невозможно будет заменить. Тогда прошивку плеера можно будет держать на SD? Или это невозможно?
|
13 апр 2009, 17:07 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
Prikol писал(а): Никто не отменял, почитать о % соотношение брака заводского. кстати да, реально до 80% наценки ну никак не соответствуют 1-3% брака. Shad0w писал(а): вообще то гарантию нормальные магазины не дают! Гарантию дает производитель после 2х недель с даты покупки. производитель дает гарантию, а магазин дает свою, которая по нашим законам не может быть меньше той, что дает производитель. при наличии брака и не кончившейся гарантии идти можно хоть к продавцу, хоть в СЦ производителя. Mr.Lambert писал(а): Скажите а чем память плеера 16 гигов потестить? Часто там бед сектора бывают? бэды это не к флеш-памяти вообще. она накрывается обычно вся и сразу (точнее, контроллер). Mr.Lambert писал(а): Тогда прошивку плеера можно будет держать на SD? для работы с любой флеш-памятью нужны дрова. что юсб, что SD. то есть без наличия хотя бы какого-то биоса, который умеет работать с соответствующей флешкой, грузиться с флеш нельзя. поправьте если ошибаюсь.
[quote="Prikol"]Никто не отменял, почитать о % соотношение брака заводского.[/quote]кстати да, реально до 80% наценки ну никак не соответствуют 1-3% брака. [quote="Shad0w"]вообще то гарантию нормальные магазины не дают! Гарантию дает производитель после 2х недель с даты покупки. [/quote]производитель дает гарантию, а магазин дает свою, которая по нашим законам не может быть меньше той, что дает производитель. при наличии брака и не кончившейся гарантии идти можно хоть к продавцу, хоть в СЦ производителя. [quote="Mr.Lambert"]Скажите а чем память плеера 16 гигов потестить? Часто там бед сектора бывают? [/quote]бэды это не к флеш-памяти вообще. она накрывается обычно вся и сразу (точнее, контроллер). [quote="Mr.Lambert"]Тогда прошивку плеера можно будет держать на SD?[/quote]для работы с любой флеш-памятью нужны дрова. что юсб, что SD. то есть без наличия хотя бы какого-то биоса, который умеет работать с соответствующей флешкой, грузиться с флеш нельзя. [color=#aaaaaa]поправьте если ошибаюсь.[/color]
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
13 апр 2009, 17:52 |
|
 |
Mr.Lambert
|
А контроллер можно поченить?
А контроллер можно поченить?
|
13 апр 2009, 18:05 |
|
 |
Shad0w
|
bill_v2 писал(а): бэды это не к флеш-памяти вообще. она накрывается обычно вся и сразу (точнее, контроллер). Ой... Врёте вы батенька.
[quote="bill_v2"]бэды это не к флеш-памяти вообще. она накрывается обычно вся и сразу (точнее, контроллер).[/quote] Ой... Врёте вы батенька.
|
13 апр 2009, 19:53 |
|
 |
Mr.Lambert
|
Shad0w писал(а): bill_v2 писал(а): бэды это не к флеш-памяти вообще. она накрывается обычно вся и сразу (точнее, контроллер). Ой... Врёте вы батенька. А что тогда портиться и возможен ли ремонт?
[quote="Shad0w"][quote="bill_v2"]бэды это не к флеш-памяти вообще. она накрывается обычно вся и сразу (точнее, контроллер).[/quote] Ой... Врёте вы батенька.[/quote]
А что тогда портиться и возможен ли ремонт?
|
13 апр 2009, 20:46 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Mr.Lambert Как вы считаете я должен каждый ваш вопрос выносить в отдельные темы? Эта тема была создана для того, чтобы анонсировать новость о D2+, потом тут были философствования о том надо или нет, но это хоть как-то относилось к теме. Вы же решили купить D2 и задаете вопросы по нему. Какое это имеет отношение к данной теме?
Это можно и в личку написать, но хочется акцентировать внимание и остальных участников.
[b]Mr.Lambert[/b] Как вы считаете я должен каждый ваш вопрос выносить в отдельные темы? Эта тема была создана для того, чтобы анонсировать новость о D2+, потом тут были философствования о том надо или нет, но это хоть как-то относилось к теме. Вы же решили купить D2 и задаете вопросы по нему. Какое это имеет отношение к данной теме?
Это можно и в личку написать, но хочется акцентировать внимание и остальных участников.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
13 апр 2009, 20:59 |
|
|