|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 11:07
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
demimurych
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 14:09 Сообщения: 105 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3 Наушники: AKG 412p
|
 Re: Cue sheet
padmedas писал(а): знаете если вы режете подряд пять флекальбомов минут по 70 каждый это не так уже и в пару кликов чесслов! простите мне мой неаполитанский у вас кривая резалка. флак в 700 метров режется в одну минуту.
[quote="padmedas"]знаете если вы режете подряд пять флекальбомов минут по 70 каждый это не так уже и в пару кликов чесслов! простите мне мой неаполитанский[/quote] у вас кривая резалка. флак в 700 метров режется в одну минуту.
|
27 ноя 2011, 01:44 |
|
 |
Johnkmv
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 07:24 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.25 Наушники: Audio-Technica ATH-CKS50
|
Рипаю свои купленные CD-DA и раздаю на трекерах по такому принципу: 1. image+.cue - когда на диске микс, т.е. треки сведены в единый файл (разрезать на треки Dj-mix - зло). 2. tracks+.cue - когда на диске отдельные треки, не важно, одного или разных исполнителей.
Рипаю свои купленные CD-DA и раздаю на трекерах по такому принципу: 1. [b]image+.cue[/b] - когда на диске микс, т.е. треки сведены в единый файл (разрезать на треки Dj-mix - зло). 2. [b]tracks+.cue[/b] - когда на диске отдельные треки, не важно, одного или разных исполнителей. [spoiler=мои раздачи][url=http://rutracker.org/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=12183131]rutracker.org[/url][/spoiler]
|
28 ноя 2011, 18:18 |
|
 |
padmedas
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 21:18 Сообщения: 59 Откуда: ruzov.ru Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3 32 white Наушники: AudioTechnica ATH-PRO5 MS
|
не знаю я режу medieval cue splitter`ом и не считаю его лабудой, но это чет не минуту занимает. ладно здесь все на своем стоят - разрезать чтобы послушать день за днем год за годом альбомы на треки это нормально и приемлимо 
не знаю я режу medieval cue splitter`ом и не считаю его лабудой, но это чет не минуту занимает. ладно здесь все на своем стоят - разрезать чтобы послушать день за днем год за годом альбомы на треки это нормально и приемлимо :Yahoo!:
|
01 дек 2011, 00:19 |
|
 |
Ночная
Зарегистрирован: 18 янв 2012, 18:26 Сообщения: 2 Откуда: Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 2.25
|
Друзья, помогите советом человеку неопытному! Вопрос, знаю, дурацкий, но я совсем не в теме. Скачан диск: цельный ape с cue sheet. Если я пережимаю этот аре из extra high в normal (для воспроизведения на плеере), то могу ли я потом использовать тот же cue к нему, чтобы новый не создавать? (или мне лучше сначала порезать cuesplitterом, а потом каждый пережимать?) Я, к сожалению, не совсем понимаю принцип создания и работы cue, во и торможу. 
Друзья, помогите советом человеку неопытному! Вопрос, знаю, дурацкий, но я совсем не в теме. Скачан диск: цельный ape с cue sheet. Если я пережимаю этот аре из extra high в normal (для воспроизведения на плеере), то могу ли я потом использовать тот же cue к нему, чтобы новый не создавать? (или мне лучше сначала порезать cuesplitterом, а потом каждый пережимать?) Я, к сожалению, не совсем понимаю принцип создания и работы cue, во и торможу. :fool:
|
18 янв 2012, 19:13 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
Ночная Можно либо пережать потом порезать, либо порезать потом пережать - особой разницы нет, но плеер не читает CUE, так что порезать придется в любом случае, если только не хотите слушать одной дорожкой весь альбом ))
[b]Ночная[/b] Можно либо пережать потом порезать, либо порезать потом пережать - особой разницы нет, но плеер не читает CUE, так что порезать придется в любом случае, если только не хотите слушать одной дорожкой весь альбом ))
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
18 янв 2012, 19:24 |
|
 |
Ночная
Зарегистрирован: 18 янв 2012, 18:26 Сообщения: 2 Откуда: Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 2.25
|
Aloteot Спасибо )), мне как раз и нужно было знать, принципиален ли порядок действий. Мне было важно сейчас пережать, а альбомы я все равно обычно слушаю целиком и подряд, так что нарезка - вопрос не первой важности; но все же хотелось, чтобы на всякий случай cue sheet был актуален и для пережатого cue.
[b]Aloteot[/b] Спасибо )), мне как раз и нужно было знать, принципиален ли порядок действий. Мне было важно сейчас пережать, а альбомы я все равно обычно слушаю целиком и подряд, так что нарезка - вопрос не первой важности; но все же хотелось, чтобы на всякий случай cue sheet был актуален и для пережатого cue.
|
18 янв 2012, 19:44 |
|
|