|
|
Текущее время: 28 июн 2025, 07:44
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Универсальные наушники для разных стилей
Автор |
Сообщение |
VladGuardian
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 11:26 Сообщения: 53 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: AK120, Cowon J3 Наушники: Beyer DT1350 +Denon D7100
|
 Re: Универсальные наушники для разных стилей
bdwind писал(а): Сейчас бы все производители слуховых аппаратов бы очень удивились... -1 В слуховых аппаратах требование компактности продиктовано УДОБСТВОМ НОШЕНИЯ, а вовсе не качеством звука. Нашли, что с чем сравнивать... Вы меня удивляете просто  ну як малi дiти
[quote="bdwind"]Сейчас бы все производители слуховых аппаратов бы очень удивились...[/quote] -1 В слуховых аппаратах требование компактности продиктовано УДОБСТВОМ НОШЕНИЯ, а вовсе не качеством звука. Нашли, что с чем сравнивать... Вы меня удивляете просто :) ну як малi дiти
_________________ Любите музыку в себе, а не себя в музыке. "The more you saw - the less you believed" (c) Spiritual Beggars
|
20 янв 2012, 10:39 |
|
 |
voldemarovich
Зарегистрирован: 30 ноя 2011, 13:06 Сообщения: 53 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7 120Gb Black Наушники: Pioneer SE-MJ531
|
Нет таких студийных наушников,которые бы все подряд использовали.Рэпперская студия в Москве-извините ,не показатель.Тут как бы речь идёт об универсальных ушах для плееров.Я утверждаю что одними из таковых,НЕ ПУТАТЬ С ЕДИНСТВЕННЫМИ!, являются как раз порта про.Как говорится,еле наскрёб на плеер,а всякого рода "умники" начинают утверждать что дешевле сотни баксов ушей не бывает.Бежать покупать что то другое,просто нет желания.Лучшее-враг хорошего.
Нет таких студийных наушников,которые бы все подряд использовали.Рэпперская студия в Москве-извините ,не показатель.Тут как бы речь идёт об универсальных ушах для плееров.Я утверждаю что одними из таковых,НЕ ПУТАТЬ С ЕДИНСТВЕННЫМИ!, являются как раз порта про.Как говорится,еле наскрёб на плеер,а всякого рода "умники" начинают утверждать что дешевле сотни баксов ушей не бывает.Бежать покупать что то другое,просто нет желания.Лучшее-враг хорошего.
|
20 янв 2012, 12:24 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Порта про, одинакого плохо справляется с любым жанром, если это можно назвать универсальностью.
Некоторые люди такую чепуху несут, аж смешно. Физику еще приплетают, просто видимо некоторые в 84 и застряли, так как им нравится такой хлам как порта про и они не слышали про арматурные наушники. А то что порту про выпускают уже 26 лет, ну совсем никак не значит что она хорошая, выше уже написали почему ее выпускают.
Порта про, одинакого плохо справляется с любым жанром, если это можно назвать универсальностью.
Некоторые люди такую чепуху несут, аж смешно. Физику еще приплетают, просто видимо некоторые в 84 и застряли, так как им нравится такой хлам как порта про и они не слышали про арматурные наушники. А то что порту про выпускают уже 26 лет, ну совсем никак не значит что она хорошая, выше уже написали почему ее выпускают.
|
20 янв 2012, 14:57 |
|
 |
VladGuardian
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 11:26 Сообщения: 53 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: AK120, Cowon J3 Наушники: Beyer DT1350 +Denon D7100
|
voldemarovichTake it easy, bro )) Непримиримость - одна из черт исламских фундаменталистов и... некоторых наших форумчан. Один, не моргнув глазом, утверждает, что "OGG - для извращенцев", другой на дух не переносит Порту... надо смириться, и не считать подобные утверждения "истинами в последней инстанции" 
[b]voldemarovich[/b]
Take it easy, bro )) Непримиримость - одна из черт исламских фундаменталистов и... некоторых наших форумчан. Один, не моргнув глазом, утверждает, что [i]"OGG - для извращенцев"[/i], другой на дух не переносит Порту... надо смириться, и не считать подобные утверждения "истинами в последней инстанции" 8)
_________________ Любите музыку в себе, а не себя в музыке. "The more you saw - the less you believed" (c) Spiritual Beggars
Последний раз редактировалось VladGuardian 20 янв 2012, 15:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
20 янв 2012, 15:46 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
VladGuardian писал(а): другой на дух не переносит Порту. вы так говорите,как будто порта про воодушевленный предмет. Сайт поклонения этому барахлу еще сделайте. Да и собственно дешевизна и массовость товара никогда не была показателем качества
[quote="VladGuardian"]другой на дух не переносит Порту.[/quote] вы так говорите,как будто порта про воодушевленный предмет. Сайт поклонения этому барахлу еще сделайте. Да и собственно дешевизна и массовость товара никогда не была показателем качества
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
20 янв 2012, 15:49 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
VladGuardianА ну понятно, а для качества одеваем все шлемы и улетаем в космос... Я считаю затычки удобнее наголовных, и даже накладных... Ну а качество звука и шумоизоляция стремится к прямопропорциональности цены. Что касается слуховых аппаратов то да, там все сложно, в плане микрофонов и схемы в целом, но реально динамических слуховых аппаратов, даже не знаю, есть ли они... Ну это не важно... voldemarovich писал(а): Лучшее-враг хорошего.
Это тоже самое что говорить что "умный - враг дурака" И да, каждый высказывают свою точку мнение, для этого и созданы форумы...
[b]VladGuardian[/b] А ну понятно, а для качества одеваем все шлемы и улетаем в космос... Я считаю затычки удобнее наголовных, и даже накладных... Ну а качество звука и шумоизоляция стремится к прямопропорциональности цены. Что касается слуховых аппаратов то да, там все сложно, в плане микрофонов и схемы в целом, но реально динамических слуховых аппаратов, даже не знаю, есть ли они... Ну это не важно... [quote="voldemarovich"]Лучшее-враг хорошего. [/quote] Это тоже самое что говорить что "умный - враг дурака" :)
И да, каждый высказывают свою точку мнение, для этого и созданы форумы...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
20 янв 2012, 16:09 |
|
 |
murella
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:59 Сообщения: 354 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ковш Х7 Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
|
вот нелохо звучат с ковшом 1001 деноны, но маленькие и более дорогие триплы уделывают. А что будет с несчастной портой и прочим бюджетным коссо-сеннхайзером, вообще боюсь. Хотя нет, триплы (а равно и любая другая топовая и околотоповая арматура) бУхать и бахать не будут, а это любителям выкрутить эквалайзер до искажений главный показатель качества звука, потому арматура не покатит, а плаги с портой - дааааа.
вот нелохо звучат с ковшом 1001 деноны, но маленькие и более дорогие триплы уделывают. А что будет с несчастной портой и прочим бюджетным коссо-сеннхайзером, вообще боюсь. Хотя нет, триплы (а равно и любая другая топовая и околотоповая арматура) бУхать и бахать не будут, а это любителям выкрутить эквалайзер до искажений главный показатель качества звука, потому арматура не покатит, а плаги с портой - дааааа.
_________________ Я люблю привкус цифрятины поутру.
|
22 янв 2012, 01:19 |
|
 |
voldemarovich
Зарегистрирован: 30 ноя 2011, 13:06 Сообщения: 53 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7 120Gb Black Наушники: Pioneer SE-MJ531
|
6bIgJIo писал(а): Сайт поклонения этому барахлу еще сделайте. Уже давно всё сделано без всякого рода "советов" 6bIgJIo писал(а): Да и собственно дешевизна и массовость товара никогда не была показателем качества Дороговизна и эксклюзивность тоже не показатель качества.И о какой массовости речь?На улице их не совсем часто встречаю. Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:Den90 писал(а): Порта про, одинакого плохо справляется с любым жанром, если это можно назвать универсальностью. Одинаково хорошо справляются! Den90 писал(а): Некоторые люди такую чепуху несут, аж смешно. Физику еще приплетают, некоторые вообще ничего не приплетают. Den90 писал(а): просто видимо некоторые в 84 и застряли, так как им нравится такой хлам как порта про Совершенно верно,застрял в 1988м,когда впервые своими руками собрал свой первый усилитель,и слушал его на советских "Фениксах".С тех пор переслушал кучу всякого хлама, того что у тебя в подписи в том числе,поэтому прекрасно имею представление о качественном звуке. Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:bdwind писал(а): voldemarovich писал(а): Лучшее-враг хорошего.
Это тоже самое что говорить что "умный - враг дурака" Найденое 25 лет назад удачное решение используется до сих пор.Я об этом подразумевал.
[quote="6bIgJIo"] Сайт поклонения этому барахлу еще сделайте.[/quote] Уже давно всё сделано без всякого рода "советов" [quote="6bIgJIo"]Да и собственно дешевизна и массовость товара никогда не была показателем качества[/quote]Дороговизна и эксклюзивность тоже не показатель качества.И о какой массовости речь?На улице их не совсем часто встречаю.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:[/size][/color]
[quote="Den90"]Порта про, одинакого плохо справляется с любым жанром, если это можно назвать универсальностью.[/quote]Одинаково хорошо справляются! [quote="Den90"]Некоторые люди такую чепуху несут, аж смешно. Физику еще приплетают,[/quote]некоторые вообще ничего не приплетают.[quote="Den90"] просто видимо некоторые в 84 и застряли, так как им нравится такой хлам как порта про[/quote]Совершенно верно,застрял в 1988м,когда впервые своими руками собрал свой первый усилитель,и слушал его на советских "Фениксах".С тех пор переслушал кучу всякого хлама, того что у тебя в подписи в том числе,поэтому прекрасно имею представление о качественном звуке.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:[/size][/color]
[quote="bdwind"] [quote="voldemarovich"]Лучшее-враг хорошего. [/quote] Это тоже самое что говорить что "умный - враг дурака" :) [/quote]Найденое 25 лет назад удачное решение используется до сих пор.Я об этом подразумевал.
|
23 янв 2012, 19:06 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
voldemarovich писал(а): Дороговизна и эксклюзивность тоже не показатель качества. Как ни странно - да, но чаще исключения... voldemarovich писал(а): Найденое 25 лет назад удачное решение используется до сих пор.Я об этом подразумевал. Ну а арматурный излучатель вообще во 2 мировую вроде придумали... xDDD Найденное решение будет заменено на лучшее, если найдется, но если не искать, ничего и не найдется.
[quote="voldemarovich"]Дороговизна и эксклюзивность тоже не показатель качества.[/quote] Как ни странно - да, но чаще исключения... [quote="voldemarovich"]Найденое 25 лет назад удачное решение используется до сих пор.Я об этом подразумевал.[/quote] Ну а арматурный излучатель вообще во 2 мировую вроде придумали... xDDD Найденное решение будет заменено на лучшее, если найдется, но если не искать, ничего и не найдется.
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
23 янв 2012, 19:29 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
voldemarovich писал(а): Уже давно всё сделано без всякого рода "советов" а ну рад за вас тогда voldemarovich писал(а): Дороговизна и эксклюзивность тоже не показатель качества.И о какой массовости речь?На улице их не совсем часто встречаю. к сожалению в большинстве случаев именно так и есть voldemarovich писал(а): Одинаково хорошо справляются! вы что нибудь более лучшее слушали вообще? или только порту и шлаковый зенхайзер? voldemarovich писал(а): впервые своими руками собрал свой первый усилитель,и слушал его на советских "Фениксах на полке пряник советский из тулы лежит Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:bdwind писал(а): Ну а арматурный излучатель вообще во 2 мировую вроде придумали если память не изменят,то в рупорах он применялся
[quote="voldemarovich"]Уже давно всё сделано без всякого рода "советов"[/quote]а ну рад за вас тогда :D [quote="voldemarovich"]Дороговизна и эксклюзивность тоже не показатель качества.И о какой массовости речь?На улице их не совсем часто встречаю.[/quote]к сожалению в большинстве случаев именно так и есть[quote="voldemarovich"]Одинаково хорошо справляются![/quote]вы что нибудь более лучшее слушали вообще? или только порту и шлаковый зенхайзер?[quote="voldemarovich"]впервые своими руками собрал свой первый усилитель,и слушал его на советских "Фениксах[/quote] на полке пряник советский из тулы лежит
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/size][/color]
[quote="bdwind"]Ну а арматурный излучатель вообще во 2 мировую вроде придумали[/quote]если память не изменят,то в рупорах он применялся
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
23 янв 2012, 22:02 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
Цитата: А как дела с проводом у "HiFiman Re0" на морозе? кто-нибудь юзал их зимой?? Дубеет самую малость. Но у меня никогда провода снаружи не располагаются, только сами наушники.
[quote]А как дела с проводом у "HiFiman Re0" на морозе? кто-нибудь юзал их зимой??[/quote] Дубеет самую малость. Но у меня никогда провода снаружи не располагаются, только сами наушники.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
23 янв 2012, 22:07 |
|
 |
6bIgJIo
|
сегодня вышел в минус 10 на улицу,думаю дай проверю провод. за 5 минут прибывания на морозе гибкость сохранилась.Честно говоря в не доумении,че это за изоляция такая не дубеющая? СК-9 рекабл от Nobody
сегодня вышел в минус 10 на улицу,думаю дай проверю провод. за 5 минут прибывания на морозе гибкость сохранилась.Честно говоря в не доумении,че это за изоляция такая не дубеющая? СК-9 рекабл от Nobody
|
23 янв 2012, 22:15 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
6bIgJIo писал(а): Честно говоря в не доумении,че это за изоляция такая не дубеющая? На моих ухах, те которые Аудиотехника, провод стоковый, но тоже не дубеет (проверено при -18)!  А вот у Шуров... Он и летом в жару толстенный и дубовый, до сих пор "помнит" заводскую укладку, зараза! 
[quote="6bIgJIo"]Честно говоря в не доумении,че это за изоляция такая не дубеющая?[/quote] На моих ухах, те которые Аудиотехника, провод стоковый, но тоже не дубеет (проверено при -18)! :) А вот у Шуров... Он и летом в жару толстенный и дубовый, до сих пор "помнит" заводскую укладку, зараза! :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
23 янв 2012, 22:23 |
|
 |
voldemarovich
|
6bIgJIo писал(а): вы что нибудь более лучшее слушали вообще? слушал  и ничего не имею против.Порта про далеко не лучшее,но за кусок провода с двумя клипсами даже 40$ многовато...Это просто универсальные уши для плеера,цена которых не бъёт по семейному бюджету.Арматура хороша,но повторюсь за кусок провода с клипсами... 6bIgJIo писал(а): на полке пряник советский из тулы лежит В моём случае их много уже лежит Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:6bIgJIo писал(а): сегодня вышел в минус 10 на улицу,думаю дай проверю провод. за 5 минут прибывания на морозе гибкость сохранилась.Честно говоря в не доумении,че это за изоляция такая не дубеющая? СК-9 рекабл от Nobody На морозе за 5 минут???koss pathfinder уже несколько лет не дубеют(хотя звук "хлам",как говорит тут один из форумчан)
[quote="6bIgJIo"][quote="voldemarovich"][/quote]вы что нибудь более лучшее слушали вообще? [/quote]слушал :)и ничего не имею против.Порта про далеко не лучшее,но за кусок провода с двумя клипсами даже 40$ многовато...Это просто универсальные уши для плеера,цена которых не бъёт по семейному бюджету.Арматура хороша,но повторюсь за кусок провода с клипсами... [quote="6bIgJIo"]на полке пряник советский из тулы лежит[/quote]В моём случае их много уже лежит :)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:[/size][/color]
[quote="6bIgJIo"]сегодня вышел в минус 10 на улицу,думаю дай проверю провод. за 5 минут прибывания на морозе гибкость сохранилась.Честно говоря в не доумении,че это за изоляция такая не дубеющая? СК-9 рекабл от Nobody[/quote]На морозе за 5 минут???koss pathfinder уже несколько лет не дубеют(хотя звук "хлам",как говорит тут один из форумчан)
|
24 янв 2012, 02:12 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
voldemarovich писал(а): поэтому прекрасно имею представление о качественном звуке Что то не верю, ну никак не верю, особенно когда dt990 называются хламом, зато порта про - универсальные наушники. Тут определенно серьезные проблемы с восприятием звука, возможно в силу возраста. А то, из чего, когда, как и зачем вы собирали усилитель - мне без разницы и не о чем это не говорит. Нравится слушать посредственные наушники, ваше дело, но тех кто ищет хороший звук, или хотя бы качество изготовления, в поделках от косс ждет одно лишь разочарование.
[quote="voldemarovich"]поэтому прекрасно имею представление о качественном звуке[/quote] Что то не верю, ну никак не верю, особенно когда dt990 называются хламом, зато порта про - универсальные наушники. Тут определенно серьезные проблемы с восприятием звука, возможно в силу возраста. А то, из чего, когда, как и зачем вы собирали усилитель - мне без разницы и не о чем это не говорит. Нравится слушать посредственные наушники, ваше дело, но тех кто ищет хороший звук, или хотя бы качество изготовления, в поделках от косс ждет одно лишь разочарование.
|
24 янв 2012, 09:35 |
|
|